docomo、月額220円でAdgurdを提供開始wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [407474715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
lifetimeの3ライセンス、鍵屋で2千円くらいだったから買ったわ
kinguin なら端末3個 Lifetimeで1348円で販売されてる
>>474 ネットじゃなくても店内で企業テーマとかCMを延々流してるところをみると
ジャップは基本的に客どころか従業員の精神衛生面なんかもこれっぽっちも考えてないことがわかる
ブラウザで使い分けしてるけど
これ入れると自分のポイ活とかも全滅すんじゃね
>>161 9デバイスまでのLifetime買っとけ
>>1 ドコモなんて「ウイルスが検出されました」系のアラートを模した釣り広告タップしちゃうタイプのじょうよわ高齢者向が有り難がるキャリアなんだからこんなもんでええやろ
何でBraveが広まらないんだろう
タダで広告消えるのにさ
とっくに永久ライセンスだけど?
無駄に3つも付いてたからpcにも入れてる
ベクターのセールで9ライセンス3,300円で買えた
何かの拍子にオフになってそのまま効果なしで200円支払い続けるんだろうな
最近楽天ペイが使えないので困る いちいちオフにしてから支払うのがダルい
ドコモってセキュリティ技術ないからな
ドコモメールなんか迷惑メールだらけで使いもんにならない
個別に設定も件数に上限あるし
そのくせなんでもセキュリティに金を払えだから今でも契約してるやつアホだろ
ほんとドコモと契約すんのバカバカしい
ドコモってセキュリティ技術ないからな
ドコモメールなんか迷惑メールだらけで使いもんにならない
個別に設定も件数に上限あるし
そのくせなんでもセキュリティに金を払えだから今でも契約してるやつアホだろ
ほんとドコモと契約すんのバカバカしい
>>495 楽天ペイ普通に使えてるがなあ
どうしても無理なら
アプリ設定で楽天ペイだけ切ったらいいんじゃね
>>46 アンドロイドだけどアプリ広告もみんな消せてるぞ
なぜかTVerの広告まで消えててありがたい
うちのババアがいくらショップに行くなって言っても行くから俺も連いて行って「このババアはカモだから好きなだけわけわからんオプション付けてアクセサリ売りつけろ 良かったなノルマ達成できて」って店の奴に怒鳴りつけて帰ってやったわ
有料版使うなら買い切り版の方がかなり割安だけど売りつける商品としてはかなりマシ
>>1 いかがでしたか?系広告ブログが全く記事をあげない謎アプリ
広告ブロックかましたら中華エロサイトが見れない
どうすればいいのか?
>>509 やるじゃんスマホだと見れないエロサイトあったから助かる
iOSでもAdGuardのDNS通すだけで相当量のアプリ広告が減る
Twinkleの広告も消えてなくなる
ウザい広告が減ると同時にバッテリーがめちゃくちゃ持つようになる
>>495 支障あるアプリは最初からブロック対象外に指定できる
>>131 一括アンインストールするスクリプトがあったはず
永続ライセンス100円で買ったまだルーブル支払いの抜け道が塞がれてなかった頃
アドガって便利ではあるがパケ詰まりみたいになって停止→再開しないと読み込まないことあるから
あまり詳しくない層に有料で使わせるのは大変そう
スマホで見てるとabemaの広告入らないなと思ったけどadguardのDNSサーバーが弾いてくれてたのか スレ見て気付いた
>>448 絵文字体系的にプリイン強制するなんてたぶん世界でもdocomoだけでしょ
すごいわ。ひたすら悪い意味で
AdGuard Proを250円で昔買ったからええわ。
://i.imgur.com/15AbE9p.jpeg
>>490 それってブラウザだろ
今はブラウザでネットサーフィンをする人は軽減して、特定のネットサービスをそのアプリから利用する人がほとんどだろう
多くの人が求めてるのはアプリ内の広告が消える広告ブロックなんだよ
ドコモに聞いたら「他社サービスは対応出来ない」と糞回答言って来たゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています