上級国民が蝟集する「大磯」の小学校で想像を絶するイジメ…教師は「いじめられっ子にはスルー力が足りない」と糞指導 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調べてもあの出しゃばりが
自分の選挙区のお膝元で起こってる事を
何も触れてないし。ガッツリこの件に絡んでるかもな。
町議の名前割れて関連性が取り沙汰されればジャップの関心も向くかもな
ジャンポケ斎藤みたいな未来の犯罪者を潰すのがいじめだと思う
殴って殺せばいい
いじめっ子だろうと自民党統一教会だろうとアメカスだろうと殴って殺せばいい
>>110 この問題を追及してるのは自民系みたいだけどな
他は共産維新公明かなほとんど無所属
大磯なんてろくな産業もない典型的な閉鎖的な田舎の街だよ警察もやる気ないし貧乏人ばっかやぞ
親は現県議、元町議だってよ
中学になってもイジメは続けてるらしいw
https://i.imgur.com/2WaefSm.jpeg >>62 平塚は行政が必死に湘南平塚を推してる模様
いじめグループとか何人か殺しちゃっていいよ
少年法が守ってくれる
>>128 だよなあ
大人しくヤラれてないでナイフで解決しちゃえよって
昔の権力を振りかざしていた暴力淫行教師も
いじめは面倒だから見て見ぬふり
嫌われ者が逆ギレして暴れても韓国人女子大生のように「いじめられても仕方がない」「危険人物は追放しろ」で終わるよね
大磯モメンだけど、大磯っていれるとイジメってサジェストされるんだよな。これのことか
>>139 校区だけど大人になってからきたから全然関係ない
ニューメディアも大した事ねーなw
SNS全盛時代になっても公職付いてる県議でもノーダメージだし
息子も絶賛、中学でもイジメ続けてるってw
刺せだの殺せだの殴れだの威勢ばかりよいけどそんな事が出来る奴は虐められねえよ
親がなんとかするしかないがこうやって記事になってるって事は虐められた方の家庭もそれなりにコネや力があるんだろうよ
町議特定しろよ
こんな田舎の議員なんてそんな数いないだろ
町の外の俺たちに
田舎の町議1匹如きなんの脅威でもないから分かるな?
>>23 上級が殺人犯したら普通に隠蔽に加担するのが
田舎の公職員
>>26 有力者がいるような小さな町には住まないほうが良い
ということか
田舎って漫画に出てくるような権力者忖度がマジであるっていうからな
地方は廃れていく一方とかいうけど、古い価値観を集団で守ってるのだから廃れて当然だろ
むしろ因習を守るなら滅びてしまったほうがいいくらいだよ
デスゲームじゃないんだから転校させたらいいだけなのにな
現場の人間や教育委員会は人殺しとして逮捕したほうがいいだろ
神奈川は公立中学が地獄で、少し余裕のある育ちの良い家庭は中学受験で逃げるのでさらに公立の地獄みが増す
その中、全国1のミニスカにも表れるガバガバ貞操観念もあり、抱いた女の性的価値で「イキるヤンキー=正義」の命題が全公立中出身者に刷り込まれ、インテリを敵視し肉体的強者やボス猿的人気者になびき、かつ弱者に残虐な県民性が醸成される
その結果が名だたるゴミ議員排出や、輝かしい神奈川県警の歴史、それにやまゆり園の障害者施設連続殺人、座間の自殺志願者連続殺人などの良心の存在を本気で疑うような猟奇事件の神奈川率に表れる
授業中奇声を上げるのはそら福祉の範囲の気がするがな
>>62 大磯の松並木が中国の湘南地方に似てることが語源
茅ヶ崎以東にそんな風景はない
何が有力者だ晒せよ
にしても昭和並みのことまだやってるんだな
教師って生徒だったころは腰巾着タイプばかりなんだろうな
教師って教える能力もなければこれから部活も廃止してる所あるし必要か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています