【悲報】絶対王者・帝京大、全国大学選手権4連覇も盛り上がらず… 90年代まで日本人の冬のスポーツは大学ラグビーだったのに… [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレンドにすら入らんしな
高校サッカーはあれだけ賑わってたのに
なんなら今日のシンザン記念以下
@BarackObama←ク〇ン.ボの時点で普通の人生の半〇以〇なの草^^例えば行列ができてるとこで前の列にク〇ンボじゃない二組がいたとしてそこに並んだら何か起って食事を美味しく食べられるはずがないし、(続)
洋服屋や美容院行ったとしてもク.〇ンボだと扱われ方が違ったりすることがあるだろうし完全に〇め以下の人生()く〇れなんだが^^;セッ〇スだってク〇ンボ同士じゃないと難易度高そうだしすべての面でそ〇してると思うんだが^^(続)
それで人生楽しめるう〇ことか完全に開き直り以上なんだけど^^;@BarackO.bama←こ〇つとかそれを理解した上でスピーチしたりしてるんだから身の丈に合った立場であることを自覚したうえで成り立ってんだろうな^^神経がすごいわマジでw
言うほど90年代まではラグビーで盛り上がってたか?
ラグビーブーム終わった
社会人リーグも全く盛り上がらないし世界のスーパーリーグとかもサンウルブズ撤退していつのまにかやらなくなった
日本代表も弱くなったしな
帝京強すぎるんだわ
っていうか大学ラグビーは東高西低が顕著すぎる
そりゃつまらん
早稲田・明治・関東学院・大東文化大
が強かった頃はなんか盛り上がってた
90年代はもうラグビー死んでたろ
せいぜい80年代
ラグビーは学生よりプロリーグの方が盛り上がるようになったな
やっぱり企業マネーは正義
関東学院のパス回して繋いでいくのがかっこよかったよねぇ
あれ、昔からアメフトかラグビーかなんか流行った気がするけどあれどうなったの?
五郎丸!とか言って
>>59 それはまあ私の気分次第なので、いまから建てますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています