釘宮理恵 声S+、演技S、人気A、文章の可愛さSS、総合評価B+ [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
釘宮理恵:人気声優が“月9”出演 「119エマージェンシーコール」で“通報者の声”
アニメ「銀魂」の神楽役、「鋼の錬金術師」のアルフォンス・エルリック役などで知られる人気声優の釘宮理恵さんが、
1月13日スタートのフジテレビ系“月9”ドラマ「119エマージェンシーコール」(月曜午後9時、初回30分拡大)に声優として出演することが分かった。
後略
https://mantan-web.jp/article/20250112dog00m200021000c.html どっこいだーのエーデルワイスとしのぶ伝の雅で釘宮推しになったな
他の声優と絡みがないのかなんなのか知らんが同業者から悪い噂を聞かないんだがなんかあるの?
>>73 そうそれ!容姿も抜群やん、なんかエロいし
旧速でくぎゅうううとか言ってた頃が
一番幸せだったのかも知れないな
>>79 おまえ、庵野さんとの絡みで、なんて言われてるか知らんのやな、しあわせなやつよフフフ👀
>>80 これからも言えばしあわせ
しあわせだから言うのではない
言うからしあわせなのだ
くぎゅうううううううう👀
フフフ
マジボケかボケかわかるまいが。
わかる?👀
記念にとか演技の幅を広げたいとか気の迷いとか理由はなんでもいいから一本くらいエロゲかエロアニメに出てほしいよな
>>91 らんれらんららんらりろんらろろるられららんらりろろ。
なんであんたなんかにそんなことゆわれなきゃなんないのよ。
@BarackObama←ク〇ン.ボの時点で普通の人生の半〇以〇なの草^^例えば行列ができてるとこで前の列にク〇ンボじゃない二組がいたとしてそこに並んだら何か起って食事を美味しく食べられるはずがないし、(続)
洋服屋や美容院行ったとしてもク.〇ンボだと扱われ方が違ったりすることがあるだろうし完全に〇め以下の人生()く〇れなんだが^^;セッ〇スだってク〇ンボ同士じゃないと難易度高そうだしすべての面でそ〇してると思うんだが^^(続)
それで人生楽しめるう〇ことか完全に開き直り以上なんだけど^^;@BarackO.bama←こ〇つとかそれを理解した上でスピーチしたりしてるんだから身の丈に合った立場であることを自覚したうえで成り立ってんだろうな^^神経がすごいわマジでw
>>90 ムネモシュネとかいうエログロアニメで喘いでた記憶はある
>>94 あんまり適切なこと書くなな。すこしageろ。
旦那様とのラブソングとか言うチンコに響いて仕方ない歌
アレこそ聴いた瞬間金玉がグツグツと精子作り始めたわ
最近はルイズとか釘宮とかスレよう建つな
同窓会してる気分だはw
ちなみに
アイマスコンサートでは
ふつうにかわいかった。
ラジオで喋ったら20、30の娘たちよりも若々しくて笑った
田村ゆかりとか堀江由衣は年相応に衰えてきてるのに釘宮理恵だけはほんとに衰えを感じさせんな
>>84 釘宮ヒロイン全盛期の時ならともかく今アレをやったのはマジでよーやるなと思ったわ
特にOP
>>75 演技に関することでは結構キツイこともいうらしい
井口の本好きみたいにゼロ魔の朗読を全部やって欲しいわ
今の顔面偏差値重視の声優業界もどうかと思うけどな
声より明らかに顔で選んでる
この年代の女性声優あんま声劣化しないよな
長いこと生き残ってるだけある
声優スレは伸びるねぇ
スレ立て大好きおじさんの自己顕示欲満たすには良い撒き餌だよねw
>>124 チート過ぎるので運営にナーフされてしまっているの
実はオタクですら弄れないくらい顔面が悪い奴も結構いる
洒落にならない万人がブスだと思うレベルのやつ
田村ゆかり
声 SS
演技 S +
人気 SS
総合 A-
なんかよくわからん劇場アニメでよくわからんデバイスの声やってて作中二三しかセリフなくてノーキャラでやってもらったんかなあ…と心配になるやつがあった
早見沙織も声質と実力だけであれだけ売れてるんだよね
>>46 これは写り悪いだけやなくマジでこの顔なん?
今だったらたぬかなみたいに整形で美人になってたんかな
>>17 これなら普通に見えるがこれですら加工しまくりなんやろな
>>145 良くも悪くも普通だな
もっとブスなイメージだった
ごめん
それより最近のアニメの日笠陽子ハラスメントが辛いわ
やっぱり女は顔が全てなのか
男は金さえあれば結婚出来るのにな
茅原美里みたいに高齢美人が独身やと敢えて結婚しなかったんかなと思うけどな
くぎゅはまだ売れっ子ゾーンでもいけるな
とっくにベテランゾーンだけど
>>46 化粧がお笑い芸人じゃね?なんだこのチークの赤いヤツ
>>43 >>53 無料:日記
有料ようつーべ会員コース:日記読み上げ+バカ犬呼び
みたいにすりゃよくね?
能登麻美子って性格は良さそうだけど、トータルはB-くらだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています