【速報動画】千原せいじ、ガチの正論。「中居の話なんか正直どうでもいい。それより政治がヤバい」 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
s://video.twimg.com/amplify_video/1878582626174517248/vid/avc1/480x688/olV5CnIAl6Gw81Pg.mp4?tag=16
https://itest.5ch.net/
ケンモメンと同意見やん
どーすんのこれ...
世界情勢がすごいことなっとるよ
まぁぶっちゃけ中居はテレビから消えてくれればそれでいいんですけどね
芸能界を浄化できるまたと無いチャンスにこういうこと言うやつは、なにかしら後ろめたいことがある
>>1 坊さんなっておもろなってるなあw
アフリカいよく逝ってるから結構わかるんやろな
政治を監視する報道局が絡んでるからどうでもよくないねん(´・ω・`)どうでもいいなら一切触れなきゃいいねん(´・ω・`)
メディアの体質に切り込めるならアリだけど中居の去就だけならマジでどうでもいい
自分がいる業界の不祥事に無関心なのは違和感しかないです😁
強い方が正義だからねイイね?そろそろ覚悟しとけよ
新時代の幕開けだから、知らない方が幸せかもな
中居の話は重要だが
とりあえずキメセク疑惑はどうにかしないと
政治ももちろん重要なので政治と分けて話す必要なくね?
両方監視していけ
まあ確かにどうでも良いけど安倍晋三政権より遥かにマシな程度だぞ今
>>34 関西ではほんこん派、せいじ派、黒田派
があります
@BarackObama←ク〇ンボの時点で普通の人生の半〇以〇なの草^^例えば行列ができてるとこで前の列にク〇ンボじゃない二組がいたとしてそこに並んだら何か起って食事を美味しく食べられるはずがないし、(続)
安倍晋三
女衒していた奴や取り巻きともども表に出てケジメつけ2度とメディアに出てこないならこんなどうでも良い話をせずに済むんだよなぁ
取り巻きってのはこうやって消火に走ろうとする「加害者側」で怯えている奴らも含むんだけど
洋服屋や美容院行ったとしてもク〇ンボだと扱われ方が違ったりすることがあるだろうし完全に〇め以下の人生()く〇れなんだが^^;セッ〇スだってク〇ンボ同士じゃないと難易度高そうだしすべての面でそ〇してると思うんだが^^(続)
それで人生楽しめるう〇ことか完全に開き直り以上なんだけど^^;@BarackObama←こ〇つとかそれを理解した上でスピーチしたりしてるんだから身の丈に合った立場であることを自覚したうえで成り立ってんだろうな^^神経がすごいわマジでw
まあ松本や中居がどうなろうと俺らには関係ないからな
>>44 俺は故やしきたかじん派やで
許さんで、ほんこんとか辛坊治郎わ
インテリア濱田 @愛媛 集団stalker業者
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加
大阪から逃亡した犯罪者
愛媛県警松山南署に潜伏中の
草加警察パトをケツモチに
本業そっちのけで 集団stalker
土日も絶賛専業中
日本人につきまとい
監視嫌がらせして 生計立てる
朝鮮人らしい 美味しいやみバイト
一般警察に紛れた草加警察パトが
一般市民につきまとうのは超有名
草加による 集団嫌がらせ
(ナオキマンの著書でも有名
国会でも取り上げられ
みんな知ってる集団stalker
=はんざいこうい)実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入
盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
弱い抵抗反撃できないと思った人
だけを付け狙う わかりやすい卑怯臆病者
選挙ボロ負け 草加警察の代紋で
嫌がらせのシノギできんようになったら
別国警察がケツモチにつくとかいう
大ウソを本気で信じてるw
ルフィが受け子のケツなんかもつか?
黙ってるとバレてないと思い込んで
悪いことしまくるんで
ぜひ通報、拡散して下さい
ガチでヤバいこと
支那カスの工作
壺チョンの工作
トラカス政権の輸入関税と米軍のpfas
確かにせいじの国の政治はおかしくなってるな
大統領のまま任期まで頑張れよ
政治もヤバいな
別に一般市民として少し上の意見だと思う
中居はさっさと船降りろ鬱陶しいから
そんなヤバい?まあずっとヤバいけど芸能村の論点すり替え常套句
メディアの腐敗の話なんだから政治ヤバいと等価でしょ
むしろ逆だろ
テレビが倫理観ないことをやっているから、政治をちゃんと報道しないし
庶民がバカになってるんだよ
だからむしろ中居とフジを潰す方が良い
中居の後ろにもヤクザいるだろうしどうにも解決なんかできないんだから騒ぐな
てかどっちにしろ文春頼みじゃん文春にわーわー言って金稼ぐ吉本芸人
どうせ芸能界の安倍派残党狩りなんだろ
だったらそれも政治
馬鹿な人が展開する理論
〇〇より〇〇が重要
答え
どっちも重要
アホか
同時並行で複数やばいことが起こってもどれか一つを選択せなあかんのかw
自民とがっちり結びついてる政商がジャニと吉本
できた時から自民党なのがフジサンケイ
政治の一部だよ
逆境ナインの名台詞をコイツに授ける
「それはそれ、これはこれ」
ps://i.imgur.com/zE6odjl.jpeg
国民の財産である電波を有するフジが停波されたり潰れたりすることは大きな話やと思うよ
そのとおりや
竹村健一「マスコミが芸能ネタなりスキャンダル事件を連日連夜、執拗に報道している時は注意しなさい。国民に知られたくない事が必ず裏で起きている。そういう時こそ、新聞の隅から隅まで目を凝らし小さな小さな記事の中から真実を探り出しなさい」
ケンモメンは何十年も前から自民党がヤバイって指摘してましたよ
その自民党の犬になってたのがこの芸能界とTVですw
アホどもが中国へ行ってパンダすらもらえない尖閣諸島の文句も言わず
ヘコヘコしてるもんな
>>54 これなんだよな
上岡龍太郎さんは芸人は芸をやり尽くしたから政界に行くとまで言ってたしな
まあ上岡のお父さんも政治家だったりといろいろ有ったから仕方ないが
税金の使い方を決めるって意味での政治なんか官僚がいるんだからなんとでもなるけど人権の部分でメディアと芸能の方に関心が向くのは当たり前なのでは
中居の素行というよりメディアの問題なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています