【速報動画】千原せいじ、ガチの正論。「中居の話なんか正直どうでもいい。それより政治がヤバい」 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
s://video.twimg.com/amplify_video/1878582626174517248/vid/avc1/480x688/olV5CnIAl6Gw81Pg.mp4?tag=16
https://itest.5ch.net/ 中居だけでなく芸能界やマスメディアの問題もあるよな
そんでその問題が間接的に政治とかかわってる
>>16 芸能界と政治の権力構造はリンクしてるもんね
ヨシモト関係者の話しはスルーしろ政府とズブズブだからな
つまり中居を掘ればもっとヤバい事につながる…プチエンみたいなデカイ闇が隠れてる
日本版エプスタインやPディディ事件に繋がるかも知れない
>>298 粘膜に食べ物はヤバいぞ
ウリ科のアレルギーになったら面倒だ
根っこは繋がってるけどな
明らかに安倍政権の影響だろ
>>501 だな。芸人1匹の動向なんざくっそどうでもいい
例えば107万円の壁問題とかの方が遥かに大事だな。
もともと最低賃金基準だったのに自民党が急に物価ベースにすり変えて123万円にしたせいで、年収500万だったら一人10万円損する。個人への影響が全然違う
自民批判してるやん
反論してるやつは芸能ニュース大好きですってバカを認めてるだけ
同時進行すりゃいいだけ
なんか中居掘り進めるとマズイんか?ん?
安倍政治黙って見過ごせたやつらはどんな政治でも平気だろ
世界中がポリコレだLGBTだと大騒ぎしてるときにさ、現在進行系でテレビ局が女子アナを芸能人に上納してました
レイプしてました、レイプ被害を訴えたのに局が総力を挙げて握りつぶしましたってさぁ
大問題じゃねえかよヴォケ
まさに政治、国のありように関わる大問題だぞ
>>1 具体的なこと何も言わないとかこいつも相当ヤバい
>>532 安倍政権ではほんとにバタバタ人が不審死を遂げたが?
陰謀論で片付けるのか?統一教会も本当に関係してたしな。
>>533 動画の中で「最近政治家がバタバタ死んでる」って言ってんだぜ
安倍が死んだ後に何回首相が変わったと思ってんだよ境界知能
>>533 オマエの中じゃいまだに安倍政権下なのかよwww
これがチョンモメン
>>1 この動画見て千原せいじが少し好きになった😊
このやばいって思うような法案通ってる時に
いつも芸能人の超弩級スキャンダル出てる件‥
おかしいと思わんと
オールドもニューもこういう話が一番食いつきあるから扱ってる
だけだし、モリカケとかこの板くらいでしょ盛り上がったの
そんなことより政治っていうならまず芸能人の結婚とかスポーツのニュース全部無くせよ
一番いらないだろ?大谷がどんだけ活躍したかとかどうでも良いよ
政治が大切っていうのは良いよ
なら娯楽系のニュース全部無くせって主張しろ
立花孝志「犬猫は政治情勢なんかよりも芸能人の下ネタのほうが好き」
確かにケンモメンは犬猫だな
政治の話知ったから何?
てか気になるならどっちも知ればよくね?
それよりテレビ局の上納システムについて詳しく
事実無根なら中居のことも徹底的に報道して潔白をアピールしようや
なんでしないの?
スパ銭でやたら大声で世界政治の話喚いてる奴居るよな
お前が風呂屋で同僚と語っても何も変わらんぞと、嫌なら目を瞑り耳を塞ぐか銃を手に取り立ち上がるかの二者択一しかないのに
あれも、これも、それも
みーんな
権力の横暴・腐敗の問題だね
どうでもよくはないだろ
フジテレビの被害者への対応に問題があったら社長辞任レベルだろ
世話になってるタレント側がテレビ局を責める事がまずないからな
メディアの腐敗とはすなわち政治の腐敗であるから極めて重要だよ
>>70 まぁ、こっちは一応坊さんで日頃言ってる事も独自ではあるけど納得感あるし
>>205 モメンならとりあえず行っとけ反政府に入れとかないと、既存の悪人がのさばり労働層が苦しくなるだけ
君が富裕層で関係無いってんならそれも自由
どっちもヤバいしどっちもヤバい原因にお前も多少噛んでるやろ。
何今更正義感ぶってんねん。
>>552 聖帝がマスゴミ、警察、検察等々、トップとお友達になれば何でも出来ると証明したからねぇ
どっちもヤバイわな
言ってることはそのとおりなんだがなぁ
この動画はどこかから金出てるだろうないつも以上に目バキバキで台本読んでる感があるw
政治、芸人、アイドルは三位一体だから
政治がヤバいのうちに入るから問題はナシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています