東出昌大さんのお手製料理「鹿肉のたたき」がガチのマジで美味そうだと話題に [407474715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔、ジビエレストランで半生食って全身の筋肉に寄生虫が宿ったっていうニュースあったな
筋肉に取り憑いた寄生虫は一生除去できないんだって。。。
>>328 >>1の写真を見ると、火は十分に通っていない。これだとE型肝炎になるおそれがある。
>>336 日本人は劣等民族だから、生肉や生魚を食べる。
去年トンカツ生焼けだったの構わずに食ったら肝炎っぽくなってヤバかった
シカとかイノシシとか桁違いの重症になるんだろうな
お前らには無い男らしさだぞ
これが男ってもんだ
言い訳ばかりのお前らとは大違いだろ?
想像力足りてるなら浮気して離婚なんてされないよ
ヤバくなってからヤバいことしたなぁと思い知るのがこいつの人生
調理方法もだけど動画内で生で食べれる部位と言っちゃてるのがだいぶ怖い
動物も捌けてワイルドで素敵って感じで売ろうとしてたのにコレはあかんやろ
卵も魚も肉もセックスも日本人は生が好きなのなんで?
鹿なんて絶対寄生虫いるのにこんな火の通し方は危険すぎるだろ…
お前らは何も知らないんだな
東出は知識があるんだわ
ちゃんと勉強してる
だから女にモテるんだ
こんだけレアっぽくて大丈夫なん?せっかく年下デカパイ美人の嫁さんもらったのに
こんだけレアっぽくて大丈夫なん?せっかく年下デカパイ美人の嫁さんもらったのに
だって若い女と不倫しただけやん?そんなん男からしたら「チャンスあるならヤリたいよ」って話でね
>>325 お前の胃は65度のお湯を飲んでその温度を1時間維持できるのか?w
ネトウヨ「日本の生肉は安全!」ホルホルホルホルホル
こいつほかの動物で骨髄スープとかつくってるくせに猿肉くってて何の説明もないんだよな 恐怖だよ
メリケン人は鹿肉のレアステーキ大好きだし大丈夫だろ
俺ならもっとよく焼くけど
昔ロタ島で鹿刺し食った
今ん所何もないから大丈夫だったんだろうけど今思うと鹿の刺し身+海外なんて恐ろしい事したなぁ
味は普通に美味かった
でも刺し身はやっぱり鶏刺だな
東出に関しては前々から鹿ハツ刺しとかも食ってたしまあうん
今のPには自分が食ってる分にはいいけど
「生で食べれる」とか「新鮮だから生でも大丈夫」とか
間違った話だけは言わせてくれるなよと願うしかない
鹿ロースを生食した焼肉屋とか界隈はもう超えちゃいけないライン振り切れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています