【閲覧注意】中居正広さん、とんでもない姿が激写されてしまう… [407474715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>556 キモ
トランクマンにアドバイスしてる人を初めてみたわ
>>18 これで警察に垂れ込まないスポーツ紙も酷いが、結局垂れ込んだところで警察も動かないんだろうな
日本の闇やね
中居の最近の隠し撮りされた写真がまさにジャニー喜多川の生写しみたいになっててびびった
なんでこのキャプが今更掘られてんだ
情報遅すぎだろにゅーめでぃあのXさん
>>1 こんなのカメラに映ってんのわかってて顔作ってるに決まってんじゃん
>>562 あれ喜多川にそっくりだったね
憑依されてるのでは
>>271 縦読み文化は廃れたと思ってたけど未だあるんだな
ばっとその時々でキチンと対応してれば…
まんま処理して正義をアピールした方が遥かに局にとっても有益だった
フォーカス、今で言えば文春だったか
得体の知れない恐怖を業界も味合わなくてよかったのに
ばーかな対応www
芸能界の大ベテランがカメラの前でする表情じゃないよな
明らかに飛んでる
これで薬物とか使ってたらもう完全にアウトだな…そうでなくても復帰出来る可能性10%くらいでは?
そもそもレイプしたかもしれない疑惑がはれないとテレビに出れないよな…
これだけ荒れてるのに「性加害はありません」って言えないあたりもう確定したようなもんだけど…
>>575 9000万で和解というか不起訴になってるだけだろうしな
そんな輩をテレビに出し続けるのがそもそもおかしいし
そんなのを支持してたりする層もいて色々終わってるよな
示談にしたのに和解くん本人があっちこっちで吹聴していた場合、常識的に考えてもうあと9000マン追加でお支払いが必要ってことになるよね。
マジで中居の交友関係はヤバイと思う
ヤンキーってレベルじゃないわ
真っ黒です
>>44 70 名無しさんにズームイン! sage 2025/01/07(火) 19:26:44.72 ID:Nwyzf2Wp0
https://i.imgur.com/LPVcj0s.jpeg >>590 こんな顔だったか?随分人相変わったなと思ったらモノマネの人じゃねーか
N居くん→ジャ◯ーさんのペット、常に何も無かったかの様に楽しく仕事する
シャブ居くん→キメセク魔
ヤサイくん→シャブ居くんと共に現れる人格で共に鬼畜行為に及ぶ
和解くん→シャブ居くん、ヤサイくんのしでかした悪さを封印
(業界からの)他界くん→そろそろ爆誕
中居もキメてた可能性ならある🤮
『SMAP×SMAP』の演出も担当し、中居氏は仕事以外にも旅行したり麻雀卓を囲んだり公私共にしていた
中居の有料サイト運営してたフジテレビ局でチーフディレクター編成制作局所属の社員が大麻所持で逮捕されてるよね
これでもフジテレビはフジテレビ局員による取引先に女体献上システム食事会ドタキャン計画仕込みを否定するんだ?
麻薬所持で逮捕のフジテレビ編成制作局チーフディレクターに
取引先の大御所やスポンサー重役に、女子アナや女性芸能人を計画的ドタキャンシステム使って献上してたフジテレビ局員
テレビ局は人材の宝庫やな☺
9000万円トラブル“鎮火”失敗の中居正広…過去の薬物疑惑まで再燃で火だるま確実
://news.yahoo.co.jp/articles/a1d48e6f57bb8372e1730720aeecfcfb878c0ad4
中居正広の〝右腕〟大麻逮捕で不安視される「有料サイト運営」 フジ局員は〝編集の要職〟
://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/229866
>>234 把握したうえでストックしてるんだぞ
政府がなんかやらかしたジャストタイミングで芸能人がシャブで捕まったりして世間の話題がそっち一色にになる事多いじゃん
>>1 アメリカによくいるジャンキー連中の一員にしか見えないな
薬物中毒の人は周囲にバレないために
顔色を誤魔化すために
わざと日サロに通ってガッツリ日焼けするっていわれてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています