【画像】松たか子(47)、28年前より今のほうが更に可愛さに磨きがかかってると俺の中で話題 [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こいつの顔でドラマの主演できるんだから芸能界なんてコネと事務所パワーだけ
松たか子ってモテる役多いよね
ちょっと違和感あるけど、でもこのくらいの方がモテるのかなって気もしなくもない
おそらく本物はめちゃくちゃ美人なんだろうけど
>>22 見てたよ
DVD未発売なんだよな
何か問題あった訳じゃないと思うから販売してほしい
>>98 赤ちゃんにガキって言えるくらいの強メンタルじゃないと女が芸能界やってけないのかも
小学生の俺は
>>13こう思ってたけど
年取ったらなんかありになってきた
若い頃少しふっくらした顔してた人の方が歳とってから老けたのがあまり目立たないよな
「生まれ変わり?信じてないよ。あたしはいつだって松たか子なんだから」
「ガキなんてのはこうやってにらみつければ泣き止むんだよ!」
「あたしは男優。だからラブシーンはホモだよ(笑)。」
「幸四郎の作る飯はいつも美味いよ。」
「もこみちの演技はもっと愛されていいはずなんだけど。」
「玄米ビスケットなんてガキは食わないよ(笑)。あたしは知ってる。」
「お嬢(美空ひばり)が逝ったとき思ったね。あたしがピアフになる、って。」
「いじめなんか図工の時間でやり返すんだよ!!」
「ガキの頃なんて欲の塊。餓(かつ)えるばかりの鬼なんだから、ガキはガキでいーの。」
「白百合(高校)はつまんなかった。どうもブルースがない。」
「人様に運気がどーのこーの言うもうろくばあさんのウンコは臭いもんよ。」
「兄貴(染五郎)の最初のガキはあたしがこの手で引っ張り出してやった。」
「どんなに雪が吹雪いてたって、あたしん中は一年中が春さ。」
「前張りする意味がわかんない。」
「最近のタバコは肺にガツンとくるものが少ないね。」
「ズバコンはズバコン。松たか子は松たか子。ただ凛としている。」
「ホンコンさんとは魂が生き別れたと思ってる。」
童顔が歳取るとケバく見えるので全盛期が短いが、老け顔は歳とってからがスタートラインなので全盛期が長い
>>4 タバコ吸う人ってシワ目立つよね
キョンキョンも喫煙者だし
嘘か本当か知らんけど
松たか子さん、ゴジラ松井を好きだったんだけど
喫煙者だから振られたって噂
ほんこんに似てると昔から5chで言われてるけど
似てないだろ流石にw
でも25年くらい前の松たか子はマジで可愛かった
このころのヤマザキパンのポスターに見惚れてた記憶ある
あと声が可愛い
こないだラヴィットの電気椅子のコーナーに出てたとき電流食らってたけど倒れ込む時によく見たら結構白髪が映っててエエのんかこれ?って思いながら見てたわ
47なら年相応なんだけど松たか子に白髪のイメージがまったく無かったからな
この人本当に男みたいな性格で何でもずけずけ言うから兄の幸四郎は小さい頃からずっと怖がってるらしいよ
歌舞伎関係者なのにとんねるずにオモチャにされてたのはなんでなの?
メイジェイは可哀想だったがアナ雪の歌は松たか子じゃないとダメだな
春がきたらとか何も感じなかったがマジで良い歌声してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています