フェミニスト「AVオナニー禁止」これは正論と話題 [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海外みたいに通りがかりに襲うってほうを求めてんのか?
>>125 アメリカでもラディカルフェミが福音派と同調して、フェミ本流のリベラルフェミからお前らはフェミニストじゃないって批判されてるよ
>>129 フェミよりもキリスト教の方が問題だよな
またキリシタンか、大人しくしとけよ。
いつもテロして各地に火種をまくな
>>129 左翼の皮を被った壺なんだよね
キーワードは西早稲田
>>169 一神教自体あんまり良くないけど、イスラム教よりキリスト教の方が世界中に不幸をばらまいてきたね
イスラム教は異教徒を殺せと言う割には、歴史を見れば自分達の領域にズカズカ入ってこない限りは案外穏当なんだよね
キリスト教を邪教とまでは言わんけど、弱者救済とか隣人愛とかやってるだけに留めるべき
一神教ならではの善悪二元論が出てくると、実はイスラム教より排他的で、そのくせ善人の振りするから悪質なんだわ
>>176 半島臭いのはだいたいプロテスタント
壺もプロテスタントの流れを汲む
>>176 白人至上主義の元になった、最初の人類学における人種分類はキリスト教の教義を元になされているが、それは当時のドイツで起きたこと
アメリカで建国以来力を持ってるのはドイツ系白人だし、アメリカのキリスト教で影響力があるのは福音派(プロテスタント)
カトリックもカトリックで問題あるけどね
なんで知らん女に射精管理されなきゃいけねぇんだよクソが
>>90 なんで性加害の有無の話をしてるのにマンズリしてる人間の比率の話にすり替えてるの?
むしろバカオスキモオタは一生オナニーだけして現実の女性にさわらない関わらないで一言も話もしないでほしい
>>90 >男性は100%エロを消費してるが、BL見てる女性なんてせいぜい1割いるかどうか?ってとこだろ
かってに脳内ソースで話を進めんでくれ(´・ω・`)
そもそも12、3歳でセックスしてる未開人にロリコンなんていないだろ
保守派が中高生同士の交際を妨害してるからAVのお世話にならないといけなくなる
いいね
俺もAV見ながらシコらないでいるプレイやってみよう
AI女優は挿入中の顔と胴体の繋ぎ目や目線が不自然だったりするけどフェラシーン等は違和感ないし本当なら影になる部分も顔がはっきり見えるように調整されてて本物よりもむしろエロい
ツイフェミってキリスト教原理主義者(いまどきいるか知らない)みたいなこというんだなあ。これなら返す刀でブルカ着けない権利とかも否定されそう
女は肌を見せないように黒い布を被って歩け
性暴力を無くすためだから仕方無いよな
>>40,184
郡司はオナニーすら許さんという
超禁欲原理主義やぞ
確か別のツイートでは
エロい事を考えさせてもいかん
言うとったで
色々かわいそうな人なので真に受けて叩くより流した方が良いような気もする
>>5 未来はそうなってるやろな
今は辻斬りしないみたいなもん
>>197 ツイフェミってだけで限定されてると思うが
そんなに多いの?
>>195 👩さん「非実在青少年への性加害はNGにきまってるだわよ!」
まあこの郡司さんという人がツイフェミのなかでは特殊なのかも知れないけど、この人がの声が大きいし他のツイフェミが咎めてもいないのでツイフェミってこうと言われるのは仕方ないと思うよ
>>197 エマニュエル見てもムクムクしなかった
女が肉食すぎて臭そうなんだよな
>>202 なんか裁判されてカンパ求めてるんだな
暇空メソッドが大流行してんだな自分の訴えられた費用くらい自分でなんとかすればいいのに
>>1 女のセルフプレジャーはどうなんの?オカズ使ってんでしょ??
豚丼「男が憎い!私を見てよ!」
こういうこと?自殺した方がいいぞ
くだらねーって笑うだけでいいじゃん?真に受けるから調子づくんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています