日本人男性のキャバクラ離れが深刻化、お前ら何で行かないの?女の子に酒注がせながら説教垂れられるんだよ? [152212454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャバって金持ちが大金出してセックスするとこでしょ
今月あと数十万売上あげないとってときに30万のシャンパン開けるかわりに今夜とか、月数百万出してあそこのNo1抱いたぜって
端金しかない人が遊びにいくとこじゃない
高い金払ってなんでバカマンコに気を使わんといかんの?😡
一回行って、3,4万だからなぁ
それでHもできないし
それなら高級寿司食べたほうがいいわ
大金払ってアル中の馬鹿女の機嫌を取るのって人生最大の無駄だろ
どうせ残らない金なら風俗行ったほうがわかりやすく性欲満たせるし、なんならフェアな感じすらする
お酌のサービス料としてグラス奢るのはまだわかるとして、奢る酒のグレード上げてもその分還元される訳じゃないしな
やっぱスナックで5、6千円出してかよって年増のママとセックスするのがコスパいいよな
居酒屋だけで飲んでもつまらんし
キャバの下位互換のコンカフェに人流れてるだろ
コンカフェもシャンパン商売で一撃100万みたいな料金形態もあるからな
飲食ピンチ!
キャバクラピンチ!
おー尾張です!モームリです!
早くこんな業界無くなった方が良いぜ 売上持ってる女は給料高いけど税金納めてないやつが大半やし、キャバクラとか20から30歳のキャストに40から60歳のオヂ客しかいないし 客も40以下の客が育ってないから もう終わる業界と思ってる
やたら薄着したまんさんの自分語り聴きながら酒飲まされる地獄だぞ?
風俗の方がいいわ
難点は途中でトイレに行けないことぐらい
わざわざ金を払って売女と会話するなんて正気の沙汰ではない
焼き鳥屋じゃないけどキャバクラで酒注文しないとどうなる?
烏龍茶やジュースだけとかおつまみだけで会話とかできないの?
ってなるだろ
酒飲みたくないからこういうサービスは行きたいと思わない
潰れても別に構わん
キャバはもうオラオラのノリの営業職とかの二次会か上級手前の連中の場だろ
悪い意味で華やかな場を演出してる
一般人は家飲みの時代だから
エロなら風俗かセクキャバ行くし
会社のみなら小洒落たお店行くから
後もっと言うなら…ここもそうだけど日本人の平均年齢て40↑だろ…しんどいんだよ…肉体的に
>>288 犬や猫の方が可愛いし犬なんて家に帰っただけで喜んでくれるぞ
>>400 ペットは1週間も放ってたら死ぬじゃん
俺だけのものじゃないから1ヶ月に数回くらい会えば済むのは利点
女と酒飲むだけに金払うとか馬鹿すぎる
友達居ない人なのか
こういう場所に金落とすなら納税した方がマシ
本当にそんなレベルの順序付け
キャバクラに行く目的が昔からわからんかったけどわかった
あれって「昔はモテてたコミュ力あるおっさん」が昔のように女の子に相手してもらうための場所だろ
モテない陰キャが行く場所ではない
>>139 こういう頭悪い男がいなくならないから女は食いっぱぐれないんよな
マジレスすると貢ぐ層はパパ活に移行した
だって確実にやれるし質もいいし店のぼったくりじゃなく好きな店に行けるし気楽やし
キャバやラウンジクラブに行く理由がまじでなくなった
出張先とか飲み会の後に上司か後輩と年に数回行くくらいになったわ
あんなとこ現金しか使えんヤクザか反社しか行かねえだろ
>キャバ嬢やラウンジ嬢たちが、痛客とのLINEのやりとりを晒している
本文にあったがLINE交換しても晒し者にされるリスク
>>380 近所のボロスナックで80の婆同士が70の爺を取り合いしてて、
シニアカーで店にカチ込んで杖でしばきあい対決してた…
ま、確かにキャバクラって高いしコスパ悪い。もっとコスパを追求しないと今の時代廃れるばっかりだろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています