【悲報】渡邊渚さん、謎の手術を報告「やっぱり縫った跡を見るとこころが凹みます…」 [407474715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>674 TOKIOみたいな記者会見やって欲しかったよな
>>670 中居「立たぬなら立たせてみせようホトトギス(ギリッ)」
これを「9000万払った理由は婚約破棄かもしれないだろ!」とほざいてたひろゆき
長井秀和が中居が薬物でヘロヘロで番組出たと言ってるから薬物常習は間違いないだろ
警察も中居の捜査に入ったけどテレビ局のお偉いさん?から連絡あって捜査打ち切りだってよ
>>672 いやキレてはないけどこれ以上被害者生み出さないためにも、時効きれてないなら告訴すべきだと思う
講演会とか写真集出せるならさと
子供できてもお乳もでなくなっちゃうの?
めっちゃ張るやんうちの嫁も辛そうやったで
病院行ったとき警察に通報されたんじゃね?
虐待バレるのもそのパターンだろ
しかも通院もするしやっぱ隠し通せないのは渚たんのせいじゃない
>>352 ケンモメンが叩く相手だからネトウヨ認定してるだけだよ
松本人志と中居正広
やってること似たようなもんなんだけど擁護してる層が微妙に違うのはファン層の違いか
>>352 賠償を求めてる方を攻撃するのがネトウヨ
日本と韓国の関係を投影している
>>660 悪口とかじゃなく
自分の周りに、中居のファンって居ない
俺的には、コイツが野球関係の番組から
消えてくれる事が、本当に嬉しい
レーズンだとリアルすぎるからマスカット
極めて何かいじらしい女心を感じます
一つずつ潰していくよ
この件中居側から漏れることは無い←Y
女性側の誰かが売った可能性が高い←Y
示談後女性本人が漏らした可能性は無い←Y
はてさて?
>>655 偶然にも怪情報出た日と同じなんだなそれ
>>682 告訴されない為の示談なんだがコイツ境界知能?笑
アホな高卒がなんで嫌儲にいんだよ笑
中居って若い時から人気ないよ
こいつのファンていない
キムタク 香取は人気あったけど
噛み切った説は本当なのか?
そりゃ心に傷を負うわな
なんでN君は復帰できると思ったんだろ?
>>670 あーぁ…次はあなたがターゲットになりますよ
夜枕元に中居くんがたってたら覚悟決めてくださいね逃げられませんよ
肛門とかいってるやつがいるが
縫ったあとを見ると凹むとかいってんだから
わざわざ覗き込むわけないし肛門のわけがない
>>678 とうとう化けの皮が剥がれてきたよなアイツ
>>587 見える場所にあるっぽいから抵抗したときに食器とか置物が割れて外傷を負ったとかだと推測する
>>680 嫌儲板には
チー牛を流行らせたのと同じようにあれもこれも醜悪なもの=ネトウヨという印象をつけていく作業をしてる人がいる
ネトウヨ嫌いの仲間を増やしたいんだとは思う
>>444 たし🦀
大金持ってて被害者ムーブがイラっとするのは
単純で素直な反応かと思う
>>352 フジ・松本・中居・吉本・ジャニーズは界隈はネトウヨの陣地なんだろ
さすがに乳首を噛みちぎられたら示談にしないだろうしフジも中居を出禁にしただろ
中居も暴力は否定してる
ブドウしか食べられなかった時期にマスカットを見舞品にしたパイセンはかなり事情知ってる感じ
>>26 最近のインスタとかTwitterって下手したら嫌儲なんかよりも住民の民度低いもんな‥
>>26 これは開示で名前出て逮捕及び賠償行く奴や
女の敵は女w
>>712 割れたグラスが偶然当たって腕が切れちゃったんだべみたいな言い訳かもしれん
こんなの90億円でも許されないわ
逮捕以外有り得ないだろ
ネトウヨ関係無いだろっていうけど示談より殺し屋使って黙らせるという意見にいいねしてたのがことごとくネトウヨアカウントだったからなあ
名前知らないけどアナルに入れるぶどう1列にしたみたいなおもちゃあるだろ
AVで見ました
>>352 そもそもこの件で女叩いてる奴らはフェミ嫌いの独身中年達が多い 二毛作とか言ってる知恵遅れがいるぐらいだからな
だから必然的に層が独身中年の暇アノンとかネトウヨになってくる
トラブルは中居と被害者以外の第三者からのタレコミで発覚したのに週刊誌に突撃された被害者を叩くやってIQ80なさそうだな
日本で私刑が定着しない理由がここ見ててもわかる
ジャップは権力者に歯向かえない奴隷気質で正義感など全く無いから加害者ではなく被害者の隅をつつく事ばかり熱心になる
どんどん疑惑と謎が深まってくの面白いわ
掘れば掘るほどヤバい話に信憑性出てくるの凄くね?
どの中居スレも乳首かみきったとか糞情報を前提にしてるレスばっかりでつまんなくなったな
>>719 今Xのいいね履歴はツイ主しか見れないぞ
>>712 そうか?ワイの犬はトリミングから帰ってきたら右乳首バリカンでカットされてなくなってたが絆創膏貼られてただけやったで笑い話で終わった
中居が酷いことしたと仮定すればするほど
なぜ警察に行かなかったとのかという疑問が上がるだけ
いろんな憶測がたつが やっぱ人間が壊れるって並のプレイじゃあそこまでならんだろ肉体的、精神的に
>>712 【 暴力 】
1 乱暴な力・行為。不当に使う腕力。
2 合法性や正当性を欠いた物理的な強制力
慰謝料とPTSDと入院
暴力と矛盾するけど本人が言うなら信じろってのは無理でしょ
そんなに許せないなら示談せずに刑事告訴すべきだったし今さら騒いで何がしたいのか
またお前ら女がー女がーやってんのかよ
木村花わすれたのか?
テラスハウスなんか男は見てない!女が誹謗中傷してる!とか言って蓋を開けたらほぼ男だったろ
今回もおっさんがやってんだよ
おっさんは馬鹿なんだから
>>727 まさかフワチャンの次に芸能界追放されるのが中居正広だなんてな
>>739 ここにも今更垂れ込んだのは第三者だということを理解できていないバカが居るし
>>733 トリミングして首掻っ切って死なせたとかあるよな
安全対策ちゃんとしてない変な店だと乳首も切られるのか
>>739 許せないんだろう
おかげでネットの野次馬が大騒ぎだ
「暴力行為はありません。」
「なんだろう、嘘つくもやめてもらっていいですか?」
これを守秘義務に反しないように指摘したよってことでいいんかな?
>>735 ポン! お前もやったよなあ共犯だよ!で鬼詰め、口止め
>>740 女叩きスレ毎日大盛況なのに女に全責任を押し付けるのはあまりに無理があるな
>>742 それは知ってるよ
匿名の第三者が文春に垂れ込んだ情報なんて信憑性ないじゃん
>>26 男、特にアンフェは特定の属性やアイテムやアビリティを所持した男は見知らぬ女に手当たり次第狼藉しても相手や世間の女に許されるエロコンテンツと現実の区別がつかなくなってるんだよ
だから世の女は弱者男性を差別する一方で芸能人やイケメンやアイドル枠で世に出た(過去形)男性が手当たり次第レイプしても許すという脳内設定に固執するが
現実に中居を擁護して被害者に対して憎悪扇動するのは漏れなく男(アンフェか2次元キモヲタの2択)
芸能人やアイドル・イケメン枠で世に出た男は手当たり次第に狼藉しても女に受け入れられ擁護される幻想とレイプしまくっても金と力で揉み消せる幻想を叩き潰されたからね
https://i.imgur.com/R04t0LA.jpeg https://i.imgur.com/iAzBnWG.jpeg >>739 リアル安室透が「中居正広が渡邊渚をレイプした」前提で擁護してるのほんと草生えるwww
腎臓悪くして尿道結石とかやったみたいだから
腹腔鏡手術かな?
>>744 コーギーだからな乳首があってないようもんや5mmくらい
お前らよく考えろ
乳首やアナルの傷なら何で2ヶ月くらいほったらかしなんだよ普通なら即時入院だろうが
記事だと中居との飲み会の翌日は自分の足で上司3人に相談しに行って1人で泣く姿も見られてる
>>750 本人も守秘義務守りながら発言すると発狂するのにw
殴ったり蹴ったりはしてないのに
9000万の示談で縫うほどの手術するって
一体どんなコトをやったらそうなるのか
単純に興味が尽きないわ
睡眠導入剤で眠らされてのアナルセックス
または異物挿入による肛門裂孔だろうね
ポルノなどを見てムラついてリアルでも同じ行為をしようと女を探しに買春、ナンパしにいく
チンポが反応する女なら有名人一般人2次元3次元知らない女やキャラなど見境なく合法や非合法のエロ動画や画像を収集し容量が足りなくなる
あげくの果てに盗撮や痴漢などの性加害に手を染める
現実の悲惨な事件を盾に女から人権を奪って女日照りの男に知らない女をあてがえ、でないと暴走してテロや事件を起こすぞと主張
ナンパやファン食いに励むのもバンドマンや芸能人なども男に偏る
"氷河期世代に若い嫁を宛てがっておけば悲惨な事件も起きなかったのに
今からでも遅くないから海外から若い女を移民として受け入れて氷河期世代とお見合いさせろ"
■高齢未婚男性「この属性の男なら女をレイプしても許される」女「伴侶と息子以外の男はゴミ」
https://anond.hatelabo.jp/20250108125756 ■女性が左右や思想信条問わず自称弱者男性を本能的に嫌うのが判明
https://anond.hatelabo.jp/20241224161010 ネチネチチビチビ匂わせやってんなら思い切って全部暴露してくれよ
>>750 まさかなんの証拠も無しに週刊誌が情報発信してると思ってんの?笑
中居のアブノーマルな性癖を満たすには女子アナぐらいしかなかったんだろうな
お店じゃヤクザが出てくるからね
>>9 もうそのレスやめればいいのに何目的だよおまえ側も
暴行はしたけど殴るような暴行はしてないって意味じゃないの
>>756 仕事上の付き合いとはいえ大変だよな
労災扱いも出来ないんだろうし
中居と被害者の間に何があったのか誰も知らないし、この手術が事件に関係してるのかすら分からない
すべてが憶測なんよね
>>750 お前の「刑事告訴すべきだったのに今更騒いで」って誰に向けて言ってんの?
今更騒いでる刑事告訴できた被害者
なんて存在しないんだが?
渚ちゃん頑張れ
邪悪な中居とフジテレビを地獄まで追い込もう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています