【悲報】妻「夫のエアガンを捨てたら人格が変わってしまいました。 元に戻すにはどうすれば良いですか?」 [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の興味の無いものを家族に無断で捨てたり売ったりする人は確実にいる
ああいう人は捨てられないゴミを処分してあげただけなのにって思ってるよ
モデルガンなんかわざわざ集めないし碌でもない旦那だから逃げた方がいいわ
人間関係を破壊する行為ですw
人間関係とは相手が大事にしてるものを大切にするときにうまくいきます 自分が大事にしてるものも大切にしてもらえるんです
それは目に見えるもの見えないもの関係ないです
>>136 それ大昔持ってたカードを学習机の引き出しに放置してたら実家片付けられてたとかだろ
子供部屋のガキはまず自立しろバーカw
40年前の銀玉鉄砲とか1900円のBB弾の銃しか知らんかったが、今のガスガンってすげーな、本物の銃みたいにカシャってできる
モデルガンみたいに薬莢が飛んでくのないの?
コミュニケーション不全すぎるだろ😡
なぜ結婚したんだ?🥺 イミフ😡
あー、元ネタの改変バージョンだから嘘松だったんだね🥺
こんなにコミュ不全で結婚するなんて異常すぎるから安心した🥺
後頭部にストック部分を叩き込んで気絶させれば静かになるよ
>>278 これは嘘松だけど
誰でも同じような人間関係トラブルでここまでではないけど理不尽な経験したことあるだろう
>>358 マルシンのCz75いいぞ
買って損はない
望遠鏡がたまに出てくるがスコープのことか?
話の締め方としては鉄道模型の方が良いよね
最低限の荷物しか所持しなくなりいつかどこかへふらっと消えてしまいそうで、ってオチ
全部はキレるかもしれんが多かったら多少の軍縮はしょうがないね
鉄道模型の何番煎じ?書いたのは独身のおっさんだろうな
エアガン知らない嫁が「東京」マルイとは絶対に言わないから嘘
間違いなく将来離婚するな
わしも小学校一年か二年の時に
姉貴が超合金のロボを隠してどこに隠したか忘れたわと嘲笑った日のことは鮮明に覚えてるな
いじめでもなんでも同じ
された方は忘れない、
これがわからない人は本人も絶対に幸せになれない
>>142 お前前もそれ言わなかった?
ってかこのスレ五日前にやっただろ
はーーーーーやれやれ
妻「夫のコクサイM29とアサヒM40A1捨てて来たw」
>>358 持ってるけどTOPのM16、M4系だね。
フルオートでカートがふっとんでく。
今作ってるんだか知らないけど
妻がアスペルガーだなこれ
たちが悪いことに妻がアスペルガーだと女特有の他責思考と融合して妻本人は夫がアスペルガーだと思ってしまうこと。実際に夫にアスペルガーの要素があるが拡大解釈してしまう
さっさと離婚した方がいいだろ
子供がいないのが救い
鉄道の改変じゃなくて
夫の趣味のもの全部捨てる妻ってのが結構な数いるんじゃないのか、実際に
>>388 昔から子供のもの勝手に捨てる母親とかいたでしょ?男は人の物を勝手に捨てるのはよくないってのは常識だけど、女さんはやるんだよ
これやられたら手が出るかもしれん 出来た夫だよ ホントなら
治る望みがあるとすれば友人が刺されるかおまんこを差し出すかだね
とかいって夫も冷蔵庫食い尽くし系てのは有りそうだなw
女さんは自他の境界線がないというか薄いんだろうねぇ。だからこういうことが平気で出来る。
共感性ばかり追い求めてると自分と他人は別だという感覚が抜けてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています