たぬかな、中居にブチギレ「9000万でぽっちで癒えるものなんてない、中居は乳首切り落として謝罪しろ、男は最低や」 [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>21 バブル世代は最悪
アッシーとか貢とかそういうのが かっこいいっていう時代だったからな
女を甘やかしてバカ女を量産しただけ
牛股はなぜ乳首を食ったのか永遠の謎だよねプギュ
中居はともかく男が最低って…
歳取ったせいかツイフェミ化してきとるやん
でもたぬかな男に産まれたかったんやないの?
いうこと矛盾しとるわ
ゲーム依存症者はキレ易く手がブルブル豚のように震える
>>234 youtu.be/a2tO6p_XEZo
>>30 この女子アナは完全にハメられて過失がないから
普通に接待として来て欲しいとプロデューサーに言われ断れず、蓋を開けたら来る予定だった取り巻きは全員ドタキャンで2人っきりにさせられて無理やり犯された
松本人志の場合の女はVIPが来るとか小沢の甘言に乗せられて怪しいにも関わらず友達とホテルに自ら行った。
レイプではなく同意のもと行為をしてて、8年後に被害者ヅラしてるけどしっぽ振って行った女側も責任はあるとしてる。
ただ松本も悪いとは言ってる
こいつ松本を擁護してたのが後で馬鹿にされまくったから方針変えたのか
>>9 被害者の元アナウンサーが暴力はなかったと文春の取材に答えてるのに、傷害があったと妄想するのはバカすぎる
大卒でフジテレビの正社員で、辞めざるをえなくなって、口外禁止条項もあるんだから9000万円はありうる
中居は毎年数億円稼いでるんだから引退しないでよくなるのなら払う金額
>>365 突然ホテルに変わったの無視してとるやん
松本も同様にクソだよ
>>368 というかホテルとか飲み会とか関係なくマッサージ店の女に××してたって記事が仮に本当ならそっちのほうが完全にアウト
二度とテレビに出ないで欲しい
>>55 1年のシャバを900万で贖ったとしたらお得だろ
>>365 でも皆ナチュラルに松本と中居をセット扱いするようになったね
女ファンがどんどん離れてる
もう復帰は無理だわ
女は流石にレイプは許さないか
終わりだね
またバカが出しゃばってる
そんなに注目浴びたいの?このチビ女
https://x.com/ombon8/status/1879042458312695823 >複数のアカウントなどが、その凄惨な性加害の内容について伝えており、
>これによると、「中居正広は極めて特殊なプレイをした」「被害者は直腸にもダメージを受けた」
>「乳首にケガを負い縫合手術を受けるほどだった」とも伝えている。
複数のアカウントからの情報なんか当てにならないだろww
じゃあ9000万円要らないね
癒えないもんね
👩「ちょっとは癒えるから寄越しなさい」
この子ますます可愛くなってきたね
30代〜が一番いい時期なのかね
乳首だのアナルを破壊したとかいう旧日本軍みたいなことをやったというのは確定なのかよ
サタン民族の血がそうさせるのか?
こいつはレイシストじゃん
レイシストが性犯罪者を叩いてもセーフにはならんで
まだ真相解明されてないのによく決めつけで言えるよなスゲーよ
たぬかなみたいな女がジャニーズ持ち上げてたせいだろ
よく分からんのだけど
なんで二人きりの飲み会で乳首食いちぎられてるの?
逃げられんの?
アメフトレイプみたいに複数人に囲まれてるわけじゃないんでしょ
>>379 叩き放題な案件に群がっとるだけや
所詮いっちょ噛み芸人
乳首がどうたら当たり前に言われてるけどソースなんだよ
でもたぬかなって凄いよがりながらセックスしそうじゃん
乳首落とすだけで9000万貰えるなら殆どの人が落とすと思うわ
この人松本人志は擁護してたのになんで?やってること変わんなくない?
>>37>>137
中居ッチ+殺し屋イチ→イッチ
動画見れば分かるけど殺し屋イチの乳首切断の話とかけてる
実際男が性でケジメつけるのに乳首切り落としはいいと思うんだ
日常生活には支障が出ないしその男とセックスするときに乳首がなければ危ない奴なんだってメッセージになるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています