【悲報】暇空茜「売れてるからスマブラやったけど何が面白いかわからん。ラスボス倒して辞めた」 [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>302 ヤバイ、難易度高すぎ
解読能力には自信あったのに
やるならネタかエアプかどっちかにしとけって
ガチ悲惨レビューとか誰も得しねぇよ
小学校までは突飛な行動や奇怪な言動が面白がられてちょっとしたクラスの人気者だったんだろうけど
中学から協調性の著しい欠如や自己中心的な態度が嫌がられて急速に孤立した感じかな多分
暇空のゲーム自慢って
レベル99にしたから凄いだろみたいなのばっかだよな
レベル1でラスボス撃破!みたいな凄さはない
>>320 まあ同意たけどレベル1で撃破とかの極端なやつはしつこくハグを突きまくるとかであまり面白くないことが多い(たまに凄いのはある)
暇空って天才からは遠いと思う
ブレーキがなくて時間だけはある人
ボスとか居たのか
親戚の子が持ってるのを一緒にやったぐらいだから分からん
豚丼が何か言ってるw
「心が折れた」って腕前や難易度的にアップアップでもうダメになった時の表現だよね…
そうか暇空さんには難しかったかスマブラの一人用モード…
64しか知らんけど、スマブラってソロやらなくても対戦回数の累計でキャラ解禁されるからやる必要なかったよな
>>326 スレ立て履歴 - be基礎番号:618199789
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=618199789 暇アノン丸出しなスレ立て履歴だな
尊師が馬鹿にされて頭がキューーーとなっちゃったのかな?
富士山の五合目までバスで来て、
「登山なんて楽勝。何がおもしろいのかわからん」
と言いながらバスで帰る奴
>>331 流行らせたくて連呼しまくったけど結局滑っててかわいそう…
俺も小学校の頃はこんな感じだったわ
高校くらいでこういう事公言しないほうがいいって気づいた
尊師は高校行ってないんだっけ?じゃしゃーない
アドベンチャーモードはわりと苦痛だぞ
とは言えオンラインの対人戦はラグいやつ多い上に
発売から7年目突入してるから下手なわけでもないから苦痛
オフラインはクソ楽しいけど
楽しいと感じるレベルまで上げるのはちょっと大変
>>211 中1の息子に勝てる対戦ゲー、マリカーの完全運頼みだけだわ
落ち物、スマブラ、スプラ全部向こうのほうが上手いw
普通40過ぎてスマブラつったら子供の対戦相手になるか、配信者なら熱帯だろ
フガフガ言いながら一人用とか頭おかしなるで
これは尊師に同意だは
マリオパーティーとかいうクソゲーも何で人気あるのか全く分からなかった
友達いたことの無いいちきあきらに限って他人への悪口が「友達いない」って何か惨めすぎるしキモ過ぎる。
ガキ向けのゲームしかできないけど
対戦しちゃうと現実を突きつけられるからできない
発言や考え方の幼稚さからゲーム上手いとは思わないだろこの人見て
思春期の中学生がやるようなイキり方を41歳でやるんだぞ昔はイキりまくりの問題児揃いのFPSや格ゲーマーですら大抵歳には勝てなくて丸くなる
おかしい、暇さんの年齢なら64はちょうどピンポイントな世代のはずなのに…
逆に今のFF14をプレイしてみてほしい
さすがにいけるだろ
>>320 時間があるだけだよな
まぁそれはそれで羨ましいが凄くはない
対戦ゲーなんだから人と対戦してなんぼのゲームだろ
それもやらずにレビューとか、昔ゲーム会社に勤めてたとか自慢できるな水原は
この手抜きレビューっぷりといい、水原のことだから
対人どころか対cpuですら勝てなくてやめてそう
てかさっさとネット対戦で無双して天才を証明すればいいと思うんですけど
MMOとかかけた時間=強さなジャンルしか自慢がないんだし
スマブラは1人で遊んでもつまらんだろ
友達とお泊まりで遊んだ経験とかないのかな?
40代にもなって、友達いないだろが侮辱ワードとして効くと思ってる人だからなあ
中高引きこもりで不登校でも大学以降の人生でリカバリーチャンス無かったのか
俺もスマブラは友達とやったけど、いまいちのめりこめなかったよねえ
プライドが異常に高くて、金や時間でゴリ押せるゲームじゃないとドヤれないから
対人やらんでしょこういう輩は
Switchになって容量減ったからパーティーゲームになったって桜井が言ってた
この人対人マルチFPSやらないの?対人じゃなくても高難易度なシングルFPSでも良いんだけどさ
特定ジャンルを示さず「天才ゲーマー」名乗っちゃうってのは全ジャンル対応扱いされて当然なんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています