吉沢亮さん、隣室に勝手に入り込んでウンチした罪を謝罪「被害者の方とは示談しました」 [407474715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉沢亮、騒動を謝罪「自分を深く見つめ直して…」【コメント全文】 所属事務所は示談成立を報告
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/27940874/ 吉沢は、今回の騒動について「作品の主演などを務め、広告を担当するという責任ある立場にもかかわらず、このような事態を起こし、数えきれない方々へご迷惑をおかけしてしまったことは、お詫びしてもしきれるものではございません。何よりも、世の中にエンターテインメントを届けることを生業としている私が、人を喜ばせることとはまさに真逆の事態を招いてしまったことについて、自分の未熟さを痛感しております」と反省を記した。
所属事務所もコメントを発表。「吉沢亮が昨年末に起こした、自宅マンション隣室への無断侵入に関して、ご迷惑をおかけした隣室の方との間で、このたび示談が成立し、ご宥恕いただいたことを報告させていただきます。隣室の方には、甚大なご迷惑をおかけしたことを、あらためて心よりお詫び申し上げます」と伝えた。
吉沢の隣室への滞在は5分程度だったようで、住居に侵入しトイレに入った以外、破損や住人にケガをさせる行為はなかったという。
土下座して謝られたら許すよ
玄関にうん子されたらクリーニング代とか補修代請求はするやろけど
>>51 ネトウヨ「隣人は人情がない!日本人ではないのでは?」
アミューズ「隣人は隣に吉沢が住んでると知りませんでした、あと通報するのは当たり前だろハゲ」
ネトウヨ「」
>>641 ビールのCMやってたんだからすぐには言えないだろ
うーん…
これはなあ、笑い話にできない世の中になった、ってことだよな
>>23 事務所が公表してるんだから、バラさられたとはいえないのでは?
初めて知った俳優だけどダメっぷりが人間らしくてええやん
酒のせいにするしか無かったんだろうが
酒のせいにしたせいでビールのCMから速攻消されたという
ケンモ好感度はただのイケメン好青年だった時より上がったよな
仮面ライダー以来じゃないのこんなに男に話題にされんの
しかしほんとに高いマンションて鍵かけてないんだな
入口さえ抜けりゃヤリ放題か
いや、夜なら分かるけど、「午前中」だぞこれ
酒に酔っていたという言い訳を皆信じて居るのかな?
確実に悪いことではあるけど
ほんの数メートル我慢できないことはよくあるから同情はしてしまうよ
>>659 12/30の午前中なんで徹夜明けだな
もっとも すでに退去済み→引っ越し先をキープしてたってのもなんというか出来すぎ
こういうのは謝れば許せばいい犯罪だし更生も可能
レイプとか強盗とか恐喝とか殺人は殺処分でいい、更生不可能だから
うんこでここまで盛り上がれるとはケンモメンも小学生みたいな心をまだ持ってるんだな
芸能人の示談は政治家の撤回みたいな立ち位置になりつつあるな
酒の広告に出てるのに酒で失敗、警察沙汰になってしまったのが痛かったな
生理現象を責めるわけにもいかんし節酒や禁酒して信用回復につとめればどうとでもなるだろう
>>167 前の謝罪文で汚してませんってわざわざ書いてた
そもそもレッキングクルーみたいなマンションが悪いと思う。
マンションとか団地はリスク
>>1 吉沢亮を見ると警察学校の警察官が同じようなことして逮捕されてたの思い出すよな
>>678 示談金払ってそういうことにしてもらったのかもしれないじゃん?
>>664 もう、うんこ漏らし俳優として生きていくしかないのか
>>668 これに味を占めて路上でもするようになるかもしれない
極刑キボンヌ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています