【画像あり】SUICAを買ったwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWW [745098509]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>79 まぁ切れてもiPhoneに吸わせれば残高は生き返るからそんなに慌てんでもいいな
今、無記名でSuica買うやついるか?
JREポイント貯まらないのに
記名も券売機ですぐ買えるん?
しかもこんな名前でも発行できるんだな
無記名しか買ったことないから知らなかった
この変な名前にするデメリットってなんかある?普通には使えるよね
>>77
ヽ(´ん`)ノ ねじー
|≡|
|≡|
|≡|
|≡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(ん` ノ ) クル
|≡|
|≡|
|≡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
クルクル
ヽ( )ノ
|≡|
|≡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
クルクルクル
( ヽ´ん)
|≡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピタ
ヽ(´ん`)ノ おまえもネジになるのけ?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 刘楚恬←この女子中学生く〇れ前々くらいの投稿()でみ〇かい脚()組んで携帯いじってて草😀に〇わな😀しかもハ〇アタマな〇くて草🤣つか俺のイ〇メちょっと効いてんの知ってるからね〜^^
都民だけどJR東海のICOCAが可愛いからこっちを使ってる
Suicaって今買えるの?w
名前入りだとキセルンルンやりにくいから無記名の欲しいんだよなw
GoogleペイかAppleペイの方がよくね?
ポイント貯まらんやん
>>2 えきねっとのeチケットに紐付けすると
上野から一関(岩手県)が指定席乗車券つきで往復で2万しない、絶対特だからすぐヤレ
紙のきっぷだと乗車券つきで往復3万くらいする
>>108 えきネット「乗車券を発券する」項目とか意味がわからないわ
説明不足だろ
お前らに質問
記名式スイカ、記名式パスモ
いずれか一枚のみ所持可能ならどちらを持つ?
なお所持者は神奈川県在住とする
この障害者の親は子供がネットでこんなことしてるって知ってるのかね
緊急連絡先として母親の携帯番号が書いてあるシールがついた自転車の写真とか載せまくってるんだぞ
>>110 県だけで私鉄とJRの比率がわからんから何とも言えない
俺の東京駅100周年記念Suicaも縁が剥げて機械に入らないからそろそろ買い換えたいんだよね
>>115 窓口持っていって障害再発行すれば無料で新しいカードと交換できるよ
ただし絵は普通のスイカになるし、旧カードは返してくれない
無記名スイカってやつが使い勝手がよいらしいな
俺も欲しいよ
>>110 小田急や相鉄、京急、東急沿線ならPASMO
JR沿線ならSuica
バスならどちらでも
どう思う??
いいだろ!!
一日一食ガイジが今更偽名にする意味ってなんだよ
西瓜ペンギンに二種類あるよ
振り向いているのと、前を向いているのと
>>42 開業医の息子だけあって、あのWAONは親がチャージしてくれたんだ
かなり残額あったよね
1食ガイジおのぼりクン 最新スッドレ
【速報】タイヤにティッシュを詰めた自転車で今から走るwwwwwwwwwwww WWWWWWWWWWWW [745098509]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1736917486/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています