安倍晋三「就活生をレイプした大手メーカー社員、NECの社員だったことが判明wwwwwwwwwwwww」 [918057362]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>111 社会に出てそんな認識しか持てないなら
なおのこと救い難いバカだと言っているんだ^^
輪をかけて恥ずかしい事を言っている自覚がない時点で
救い難い脳弱だな^^あっはっは^^
インターンシップで
ヒップにインサートしてしまったか
文春がどうこう言ってるやついるけど、1時間以内にこのリリース出てるからなw
文春なんか大したことしてねーよ
https://jpn.nec.com/press/202501/20250114_02.html 問題になってるマイナンバーもNECが受注してたよね
武藤隼斗 長野東高校→山形大学→現在は曙ブレーキ社員
ビッグモーターの元副社長と同じ攻撃的で目立ちたがりの無能なチビ
アナルファックと風俗通いが大好きな色狂いの妻子持ち
>>170 ドコモがあんまり性能低くてノキアとかに置き換えるって発表してたな
>>155 ゴミみたいなPCだけど企業to企業だと国から補助金出るからそれだけで食いつないでる
>>70 童貞チー牛ってクソみたいな企業に勤めてそう
ニュース出てすぐに名前でグーグル検索したら検索候補にNECって出てきてまさかねとは思ってた
暫くしたら検索候補に富士通って出てきたけどこれは隠蔽工作だったのかな
角川と言い三菱と言いNECと言い
碌な奴らいないな
この会社の社員見たら反社と思え
仕事での接触や立場利用してるから会社名公開はやむを得んわ
>>66 NECはオールドメディアの昔からの太筋のお客様だもんな
報道できるわけがない
>>45 会社の名前と立場使ってレイプしたんだから
むしろ会社の責任だろ
酒のせいで終わらせようとしてるみたいだけど
こんなの計画的だし氷山の一角だぞ
OB訪問とか片っ端からやりまくってるもんだと思ってた
>>108 犯罪しないのが当たり前で
犯罪者ださないのが偉いってなんじゃそりゃ
二足歩行できて当たり前で
二足歩行するのが偉いって言ってるよなもんだ
プライベートで電車で痴漢したとかならともかく
就活での事件なんだから会社関係ありまくりなんだわ
>>161 こういうのは週刊誌側から発売前に「こういうの報道するからな」って連絡いれるもんなんだよ
それで隠せないと思ったんだろ
なんか今の日本みてると企業も芸能も性犯罪者ばかりだな
>>52 文春は広告収入に頼ってないけど
他のメディアはCMが大切だからね
「おいメスブタ! 早く口で掃除してくれないかなあ! 内定ほしいんでしょ? 生涯所得で考えたらやったほうが得だよ?」とか言ってみてぇ〜
>>108 その理屈なら
一番犯罪者が少ないのは公務員だな
前の事件あったよな
三菱UFJと住友商社だっけ
妻出産の10日前に就活生をレイプ 元住友商事・三好被告の大罪
2019年09月11日
|
高橋 ユキ
就職活動のためにOB訪問を受けた女子大学生を泥酔させ性交したとして、準強制わいせつと準強制性交等の罪に問われている、住友商事元社員・三好琢也被告(26)。9月9日に東京地裁で被告人質問が行われ、事件の詳細が明らかになった。
リクルーターを名乗り、就職活動中の女子大生にわいせつ行為を働いたとして、大阪府警曽根崎署は
19日、強制わいせつの疑いで、大阪府貝塚市二色、三菱東京UFJ銀行行員白石真也容疑者(24)を
逮捕した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています