今までのニュース速報で一,番ビビったのは??WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW(安倍晋三禁止) [365236506]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
崖の窪みにくの字になって詰め込まれてた女性の全裸死体の空撮映像かな
安倍ちゃんはあーついにやられたか まあしょうがないよね感のほうが大きくて全然ビビらなかった
東大和のはビビるというかトキメクというか笑っただけだな
やっぱり3.11の終末感はハンパじゃなかった
京アニとZARDとポポポポーン
仕事中でキツかったな
ニュース速報
↓
【陸前高田市が津波で壊滅】
↓
ニュース速報・終
311から津波までは極上エンタメだったけど原発フェーズになってからはちょっとシャレにならんかった
311後の夜の300人の死体テロップはメディアの間違いだったんだな
10年経って初めて知ったわ
メルトダウンじやない、メルトスルーで核燃料が地中まで流れ込んでしまつた
>>176 >>177 血の気が引いたのはこれだけ
志村けん訃報はコロナへの意識が死ぬほど高まったよな
一気に死が身近なものになった感じ
東日本大震災→原発破壊のコンボだろな
死体が100人単位で発見されてたし
東大のクソ御用学者が頑なにメルトダウン否定していた所
三浦春馬か竹内結子かな
311は体感で大地震っぽい気がしたのでニュース見てもあー、としか思わなかったな
その後被害がどんどん拡大してったのは流石に怖かったけど
311のヘリからの津波映像は凄かったな あれはスペクタクルだったわ(´・ω・`)
コロナで緊急事態宣言とか出て、日本がゴーストタウンになった時だろ
しかもそんなんが数年に渡って世界を席巻してた
世界の様相を変えたって意味じゃあれがぶっちぎりだよ
川田アナがなくなったときは
びっくりした
あんなずっと陽の当たる場所を歩いてそうな人でも闇があるのかと
9.11 建築屋だからアメリカの高層だと飛行機で崩壊すると思って見てたら案の定大崩壊して脆弱な造りは本当なんだと改めて実感した。
日本の超高層は飛行機程度じゃ崩壊はしない。ただタワマンは別な。タワマンは何処で手が抜かれてるか分からない怖さがある。
>>205 俺は亜子って分かるけど、こういう場合はフルネームで書くのが常識な。
安倍晋三が禁止されてもルールを突き破る力があるよね
速報じゃないが
爆破弁発言が一番ビビったわ
あの大学教授はまだ第一人者なのか?
日航機墜落の報が出て佐賀の叔母から東京から帰る叔父が乗ってたかもしれんと家中大騒ぎした晩は忘れられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています