>>582 少なくとも折原の晒しによって「AとBは他人たっだ」というめっちゃ大事な文春の嘘が暴かれてる
文春は「AとBが赤の他人で別で加害されてる。だから松本は他にやってるに違いない」と書いてるから
折原の通り「ABがタレントの友人同士」なら絵書き放題で「他でもやってた」という真実性が瓦解する
だから松本側はA子の人定を求めるのは当たり前なのにそれを「圧力」「漏洩」とか言って聞こえの良い言い訳をして逃げてるのが文春側A子側でしょう
裁判でA子をA子と認めさせるのが重要ですしそれが正攻法です
今じゃ折原によって顔バレてますからA子は「B子と他人だった」という世間では誰もが知る嘘を抱えて裁判で証言することになります
A子だと認めれば文春不利で賠償金増加 認めなければ嘘つき 裁判で嘘はつけません A子は「文春の賠償金を増やす」か「嘘吐き」かの2択しかありません
まぁこれも文春が他人と偽って記事にした自業自得ですしA子も文春の嘘記事に都合良く全乗っかりした自己責任ですが
そりゃ「圧力」のせいにしてトンズラしますわな
顔バレる前までは「私は文春のために裁判でどんな証言でもします!松本さん嘘つかないで!」が今や「圧力こわい漏洩こわい」ですから面白いもんです
漏洩と言っても世間みんな知ってますしこれ以上何漏れるのって感じですが
松本側は「裁判以外では漏らさない」とまで主張しており(ここはニュースになってません)裁判では嘘はつけないから漏れようなく、どっちにせよ頓珍漢な言い訳です
それに加えて今回のプライムの「B(X)に加害なかった」でダメ押し
あれだけBの被害ソ−ス(笑)や証言(笑)が嘘やデタラメの可能性も出てきてる
元文春編集長の新谷さんもリハック対談で「松本記事は証拠ない。あんなものなんで記事にしたのかわからない」と口を滑らせています
「お礼メール」も文春は他に出されるまで隠してましたし 迎合だとしても出すべきでしょう 公平公正と言うなら
「お礼メールは迎合」との声もあるが「後日小沢の飲み会を希望してたライン」も出てきてる そしてこれを文春は出しておらず出されれば「偵察」という言い訳、苦しすぎます。
A子は「渡部告発やジャニ告発に勇気づけられて松本告発した」なんて言ってますが偵察=すぐ=8年前だから辻妻が合いません。
結局どんな情報を収集できたのか、更には何の為の情報収集だったのか。
性行為を強要したおぞましい相手と平静を装って接触を続けて収集したことになります。
「ジャニや渡部が世間に露呈される遥か前」にです。
前代未聞の性被害者です。