中居正広さん、バッシングによりメンタルが崩れ、「収録は参加出来ません」と番組テレビ局に電話。😭 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元国民的アイドルが自身の騒動で、精神的に疲弊していく過程が浮かび上がってきた。
中居は2023年、X子さんとの間にトラブルを起こした。代理人弁護士を立てて守秘義務の確認を含む示談に持ち込み、トラブルは明るみに出ないと思っていたという。平然とした顔で仕事を続けていた。
「中居さんは、X子さんが文春でトラブルについて語ったことに驚きました。これを機にメンタル的に崩れていき、旧知のテレビ各局幹部たちに電話して
『メンタル的に収録(参加)は厳しい…。本当に申し訳ないです』といった趣旨を告げるようになったそうです」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/330497 /
現地の女性を襲ってるんちゃうやろか
情けないやっちゃなシャブ中ですって暴露したら漢があがるのにチキンハートやし
バカだな
今まで築き上げてきたものがすべてパーですわ
>>611 都市伝説レベルの話しだとクスリを抜いてたとからしい
レイプなんて相手が警察行かなきゃどうでもいいことなんだから、大して気にすることでも無い気がするが、案外世間のバッシングが嫌なんだな
決めるのはスポンサー
逆に収録に参加できても困るだろうさw
もちろんテレビ局は接待してでもブッキングしてたわけで来るなとも言えんし
草彅剛はあの奇行で怪しまれて家宅捜査受けて逆に潔白証明された
>>638 吉沢も家宅捜査受けて潔白証明されたからアイリスオーヤマはセーフやったんやな隣人ウンコマンの今後に期待しよう
吉沢は被害者叩くな言ったのになんで中居はそれができないの?
非はこちらにあり誹謗中傷やめろって言えてれば少しはマシだったろ
>>644 それを決めるのはスポンサーなのに何も分かってねーなこいつ
他人のメンタルぶっ壊しても口封じられたと平然と仕事してたくせに自分の悪事バレたら即メンタルブレイク逃亡とか人格やば居ね
番組スタッフとか長年の付き合いのテレビ局員らのウケいいならそのうち戻ってこれるだろ
差し入れとかでスタッフ大切にしてるならどこかで恩返ししてもらえるといいな
なんで一億じゃなくて9000万なんだろうな
そこに何かヒントがあるかもしれん
ジャニーの力って凄かったんだな
生きてたらこの話も闇に葬られていたはずだ
レイプしたときはメンタル安定してたのにね
バレたらメンタル崩壊とかカスやね
自称雲の上のおっさん雑魚メンタルだったんかい
まぁ別の理由だろ、醜い
一生懸命下向いて鼻から薬吸引してそう
その馬鹿な絵面拝みたいわ
各局幹部「ああ、無理しないでいいよ(収録したって放送できないしな)」
守秘義務っても事件の概要はばれるわな
内容は言えなくても
松本人志は中居の『前座』でしかなかったのか
恥ずかしく無いのか松本は
ジャニタレの前座扱いされて
>>652 ジャニ担というタイコ持ち連中が居るからな
たとえばフジの朝番組で中年のおっさんが長年芸能コーナーから降ろされないのもそうだし、一連の騒動があってもジャニタレのコーナーをやめることは無かった
そんな連中が全てのテレビ局にいるので、しれっと復活させようとすると思うよ
アイツラに倫理観とかないから
ということは今ガサ入れすれば液体とか植物とか出てくるんじゃね?
そんな豆腐メンタルが9000万払うようなことするんかい
文春砲のせいで、メンタルが壊れたって訴えればいいのにな。
今後どういうムーブで自分を被害者に持っていくか考えてるやろ
アル中設定は山口に取られちゃったからな、何がいいかな
>>10 皆もやってるのに!とか謝ったのに責められて辛い!とかこういうメンタルの奴が平然とやるんだよ何でも
この生放送中にタオルで拭うほど汗かいてた中居は結局何だったんだよ
ps://imgur.com/DUZVMBt.jpeg
ps://imgur.com/yjArCiN.jpeg
ps://imgur.com/FGdwKye.jpeg
米ファンド「フジに欠陥」 中居さん騒動で第三者委要求
フジだけは出れるんじゃないの?
この件知ってたのに、出演させてたんだから
フジは頭おかしいわ
バレなきゃ無かったことと同じと思ってたんかもしれんけどバレるだろこんなん
よっわ
お前が疲弊しようが壊れた被害者のメンタルは元に戻らんぞ
>>68 どうせおまえらはこの手関連なにしても叩くだろw
こんだけ名誉毀損されてたらメンタル崩すかもな
あること無いこと書いてる連中を漏れなく名誉毀損で訴えて欲しい
>>160 草
こんなあだ名が付いたら小学生にも伝搬しまくって印象最悪だろ
>>6 草彅に関して言えばストレスみたいなもんだろ
>>505 なんで相殺されると思うのか
馬鹿なの?
もうジャニーズ関係の人間はTVに出すべきじゃないな
世界でも類をみない少年への組織的な性犯罪集団であったのがバレて加害者も被害者も利用者も
誰一人明確な刑罰や精神的カウンセリングや指導などの救済を受けてない。
社会的な病巣といっても過言ではないから全て解明させ再犯防止策を講じるまでは、
利益追求の為に反社会的組織を利用する企業にも当たり前に責任を取らせるべきだろ
下矢@広報支援
@KazShimoya
今日発売の文春の中居正広氏問題のタイトルは「新たな被害者、フジ女子アナが爆弾告白『私も編成幹部Aさんに"献上"されました』」。私も以前書いた通り、文春としては週刊誌報道の王道的な追及手法。バラエティ出身のフジ経営陣の想定が甘かったというか、経営陣の予想を超える深刻な事態になりそう。
中居の怒り
俺が叩かれるなら秋元さんはどうなのよ
長渕さんはどうなのよ
理不尽だよ
>>505 ヒトラーも愛犬家だし家族想いだから叩くべきじゃないな
そもそも仕事ねーじゃん
問題なかったって言い張るフジにでも使って貰えばいいのに
SMAP再結成が絶望的になった要因がまさか中居になるとはな
9000万円の示談ってマジで何したんだよ
俺みたいななんちゃってクズじゃ思い付かないようなエグいことやったのか?
そりゃ金貰ってない人達は喋るに決まってる
なんで大丈夫だと思ったんだ?
ジャニが死んだからもう雲の上から落ちたんだよ
ごめん、収録には行けません。いまシンガポールにいます。
>>586 稲垣メンバーは車に閉じこもり事件あっただろ
折れるなよ
獣化第2形態があるんだろ?
全リミッター解除して乳首でも何でも噛みにいくやつ
それ見たいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています