中居正広さん、バッシングによりメンタルが崩れ、「収録は参加出来ません」と番組テレビ局に電話。😭 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元国民的アイドルが自身の騒動で、精神的に疲弊していく過程が浮かび上がってきた。
中居は2023年、X子さんとの間にトラブルを起こした。代理人弁護士を立てて守秘義務の確認を含む示談に持ち込み、トラブルは明るみに出ないと思っていたという。平然とした顔で仕事を続けていた。
「中居さんは、X子さんが文春でトラブルについて語ったことに驚きました。これを機にメンタル的に崩れていき、旧知のテレビ各局幹部たちに電話して
『メンタル的に収録(参加)は厳しい…。本当に申し訳ないです』といった趣旨を告げるようになったそうです」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/330497 /
真偽不明なゴシップ書かれたり
大勢の人間に吊るし上げられて犯罪者扱いされたら中居でもメンタル崩すかもな
とんでもない人権侵害だわ
ベッキーの時にはそういうこと言わなかったんだよな
偽善者め
ジャニーズとスマップの人気でのし上がっただけ
こいつには何の魅力もない
こいつヤバすぎたせいで解散して出てってもらったんじゃないの?
と疑いたくなるわ
女の子は身体ブッ壊したけどコッチは心が壊れたか
心の方がダメージ重いしコレは赦さなきゃダメだと思われ
中居ってCMのクライアントから違約金請求されるだろう
明らかに契約違反で50−100億程度の個人資産なんて簡単になくなると思う
個人事務所だからね
>>734 周りが勝手に騒いでるだけだからなぁ
以外とマジで違約金を求められないかもしれないよ
契約でゴシップに報道されたら契約打ち切りなんて条項ある訳ないからさ
示談金受け取ってるのに文春にゲロったあたりが叩かれないのってまんこ割りなのでは
>>366 草なぎは全裸のときに検査とか全部調べて白だったろ
どしたん?芸能界の織田信長やなかったん?
合戦すらせずに撤退とか
戦国最弱の武将と言われてる小田氏治より弱そうw
>>1 番組なんかどうでもええから記者会見ひらけよ。
逃げんなチビ。
ハゲてるからって調子に乗んなよブス。
>>711 知らんけど
普通のSEXしてるだけならセーフだったろ
相手にもそれなりのメリットあったんだろうし
こういう時わけのわからん女の味方しないたぬかなですら男叩きに走ったからなw
さすがにやっていい事と悪い事の分別位つけろよ
上納システムだけならさんまもAV嬢とやっててバラされたけどネタにして何事もなくやってるだろ
むしろ心配してるファンに笑顔を届けないとますます不安になるやろ
自分のことしか考えれんのか😡
>>737 ゲロったのは本人じゃないだろ
契約書交わしたけど被害者の女性が辛くて誰かに打ち明けたら
あまりに酷い内容だったから義憤にかられて告発しただけだろ
その告発者が男か女かもわからんし
>>745 文春にゲロってる奴って中居どうこうよりフジTVに恨みがある人っぽいね
後、示談の中身がひどいってならどんなひどいことされたのか中身が出てこないってことは詳しい内容を知らないんでしょ?
中居に恨みがありつつ面白がってやってるようにしか思えないよ
本当に彼女のことを思ってるならこんな話を世間に晒す訳ないよ
>>746 放置したらまた被害者出続けるし
よほど目に余ることされたんじゃないの?
>>748 最初に上司や会社に相談してるからそれじゃないの?
>>748 普通に示談成立前ならいくらでもゲロってた可能性あるだろᴡ
これ本人が酔っ払ってあちこちに吹聴していたなら、
更に慰謝料9000万追加ってことでOK?
説明せず逃げるとはそれでも国民的アイドルかよ!あ、もうアイドルではないか
別に三秒ぐらい考えれば示談後の被害者本人以外からの漏れるルートなんていくらでも思いつくと思うんだが
「示談しておいてばらしやがって!」な奴が後を絶たないのがアホらしい
知った奴全員の戸に口を立てるのは無理に決まってるだろ
中居くんはどんな方法で○ぬのかな?
あるいは○されるのかな?
いずれにしてもロクな死に方せんやろうな。
地獄に堕ちろ腐れ外道。
レイプしたってなると全くこれまでと話かわってくるやん
どうして最初からそれいわないんだ
山上徹也様の代わりに薬物強姦尊厳破壊ハゲが死刑になったらいい
山上徹也様は恩赦で
中居さんいつの間にか女子アナ乳首噛み切ってアナル責めで腸壁に障害負わせたサイコパスになってて笑う
それをデマだとする為には何があったか真実を話さなきゃいけないからそれできないとわかってて皆んな言いたい放題だなw
昔女性の多い職場で働いていたことがあるけど女の情報網の情報伝達速度は恐ろしく速いぞ
当時勤めていた会社を辞める前にその頃よく一緒に仕事していた女性社員に
「実は今月いっぱいで退職することになりまして・・・この事は他の人には内緒にしておいて下さいね」と言ったのだけど
5日もしたら今までほとんどしゃべった事のないようなおばちゃんにまで知れわたってた
中居も事件から示談するまで何週間も経っていたのならたぶん示談した頃にはフジテレビ中に知れ渡ってたんじゃないかと思う
>>765 これはマジだな
セックスの様子も筒抜けwwwwwww
>>765 なのにたった一人を守秘義務で口止めしたって何の意味があるのかっていう話だよな
一時期?せ細って死にそうになってたけどあれはなんだったの
>>729 ジャップは事大主義だから
男・大御所級と女・中堅取り巻き級じゃ扱い違う
中居くん自己愛性人格障害の可能性あり
植松聖にそっくりじゃん中居くん
賢い人はバレて困るようなことは避ける。
アホはバレて困るような事をして、バレて病む。
チビでハゲで音痴で不細工なアホだから。
自業自得だね。
もっと苦しめ🤪🤪🤪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています