【悲報】MissAVのAIがFANZAに宣戦布告してしまう... [382427177]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人工知能を搭載したMissAVが復活!
新ウェブサイト:
https://missav.ai 石川澪さんへの感謝の気持ちを込めて、MissAVでは石川澪さんの動画を広告なしでご覧いただけます!
1,000万人が「Missav.AI が帰ってきた!」とSNSに投稿されれば、MissAVはすべての広告を削除します!
i.imgur.com/jlIND6S.jpeg
>>423 ここまで軽いサーバーを提供してるサービスなんて、世の中にそんななさそうだけどな
この件で石川澪さんの売上がどう変化したか気になる。
FANZAは読み込みが遅い
missavの方が快適ってどういうことだよ
モザイク破壊動画に「無修正リーク」タグ付けるのやめてほしい
この女優?がなんで感謝されてんの?
経緯を教えてくれないと楽しめないよ…
>>336 馬鹿にされようが無料でエロ動画が見れるんだが
それで満足だろ?
>>433 メキシコで麻薬撲滅を唱えた有名人が、麻薬カルテルに名指しでサンキューって言われたみたいなもん
正規は実質オナニーに税金かけてるだから違法放置すると日本にも影響するやろ。
>>437 逆だぞ
AVに規制かけると性犯罪が激増して、日本の治安はさらに悪化する
そんな世界がお望みか
>>440
異常な性欲発言や思考 女を性欲の道具としか見ていない!自分の性欲解消が第一の異常性欲者!オナニー狂いの性欲キチガイ日本人
これが日本の男の正体!日本の男の現実!性欲の豚 日本の男は買春ばかりしている!AV見てオナニーばかりしている!異常性欲の結果 性犯罪や痴漢や強姦が非常に多い
性欲のことになると自分に都合のいい性欲解消世界(風俗・売春・モザイク無し)を維持したいという オナニーや買春が生き甲斐の底辺で哀れなブサイク男ばかり!それが日本!
// 童貞性欲\ ← 自分の性欲解消が第一 レイプしたい 痴漢したい コンドーム・モザイクいらない 女は性欲の道具
彳丿; \,,,,,,/ lヽ
入丿 -□─□- ;ヽミ
| u:.(●::.●)u| 「モザイクいらないだろ?」「何で売春がダメなんだ?」「被害者いないだろ?」「何が悪い?」「世界最古の職業だぞ?」
| :∴)3 (∴ | <
ノ ヽ、 ,___,. u. ノ 「性犯罪が増えるぞ?」「WinWinだろ?」「誰も損してない」「そんな法律いらない」「何が問題だ?」「だから少子化になる」
/ ヽ:.__日本男児_.ノ
/ ,ィアダルト動画で .ヽ 異常性欲のオナニー狂いの日本人の身勝手な発言 ※つまり現実の女に見向きもされないのでシコシコオナニーの男
| / 、オナニーの日々,.yi 結局は自分の性欲が第一の屁理屈を言うばかりの異常性欲な日本の底辺で哀れなオナニー男
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ 買春・AV・風俗ノ ノ 性欲データ [日本は世界一のAV大国] [電車内で10%が痴漢経験あり] これが日本の真実!目を背けるな!
| 性犯罪x痴漢 盗撮 /
| ヽ、_強姦_,ノ 彡イ
綺麗だとか可愛いとか言ってるが実際は性欲解消の道具としか見てないのが気持ち悪いな? 日本の男たちがチンポオッ立てて性欲の対象として女を探したり見つけて漁ってる >>443 なんかこういうステレオタイプなオタクより、オタクとは距離を置きたいはずのイキり陰キャって感じがするけどな。こういうタイプは。
MissAVの広告収入の一部をFANZAに還元すれば
丸く収ま⋯らないか。
タイトルでググってもFanzaやメーカーのサイトより上に出てくるほどSEO対策もきちんとできてるんだよな
>>126 むしろそういうの見るために使ってた
最近のは落とせばええやん
>>203 多分、日本のAVの販売が認められていない地域では捕まらないんだろうな
商品ですらないし知的財産でもなく存在すらしないから
アダルトだといい広告つかないしデータ料金大きいから何回も色々変更すんのは手間かかるから何回かやりまくれば海賊サイトは消えるよ
B9も殺されたくらいだし油断はしない方がいいだろうな
パクってる分際でなんでこういうことするかな
ひっそりとやれよ
相手は中国のクラウド使ってる中国人らしいから潰せばいい
>>32 知らんけどファンザ以外に正規サイトはないのか?
独占禁止法違反だろ?
MGSとか版元系列の配信サイトいろいろあるけど
ほとんどのレーベルがFANZAにも卸してるだろ
>>456 日本人の場合は漫画村のようにすぐ捕まりますが
外国人は捕まりません
自国には厳しく他国には甘い
それが日本の警察だからwww
>>126 わかるマジイキしてた頃の潮吹き倶楽部は最高だった
この石川ってのは何した人なの?
FANZAと敵対してるの?
>>464 少し検索する知能もない猿に端的に説明するならば
石川はFANZAの広告塔
AI使って素人もののAV女優の名前とか
SNSアカウント紐つけしてくれよ
漫画村の末期も煽ってたな
何の得にも成らんから止めときゃ良いのに
つうかGoogleに申請して検索で出なくしたら良いのにな
>>465 ありがとう
なんだかんだ言って優しい
やっぱこういう人は長子だったりするのかな
ぼく末っ子
>>468 それやるとFANZA側も出ないようにされる可能性あるから出来ないんじゃないかな
>>452 それに該当するのは台湾やなにゃ
台湾はアダ⚪トコソテソツの著作権は認めてないはずにゃ??!
>>163 日本企業がハッキングしたわけだからしょうがなくね?
AV代理店なんてここだけじゃないのに自社サイトに誘導とか
>>332 知らんかったわ
台湾AVもmissAVで見れますか?
>>33 Androidからしたら出来ない動画なんかあるの?レベル
つべすらも
違法サイトも減ってきたよな
アクセス過多に耐えられなくなったのか
広告主のサイトに金を落とす客が少ないんじゃねーの
FC2の有料ビデオにも市販AVを丸ごとコピーしたものが山のようにあるが、あれはDMMとして静観しているのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています