【悲報】アメカスの反日、一線を越える。流石の日本人も目を覚まし始めた模様 [308389511]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>947 浮沈空冷として需要があるなら使うだろ
中国が列島線列島線拘ってるなら特に価値がある
だいたいの若者はCEOの発言にキレるというよりアメリカ大丈夫か?って反応になるよな
ネトウヨが石破叩く流れ好き
やっぱりあいつら日本よりアメリカ優先なんだな
日本なんかどうでもいいんだ
闇谷の送金問題もFBI正当化盲信者はん、、また負けたん
>>927 プレゼントするわ
でもお前ら維持管理出来ないから維持管理費よろしくな
値段は俺らの言い値な
お前ら相場知らないだろうけどそれが適正価格だから
あとプレゼントするけどお前らに使用権限はない
それとお前ら維持管
つい最近まで中国に馬鹿みたいに投資してたの欧米の方だろ
やっと気付いてチャイナリスクとか言い出したのどこの誰だよ
ID:OLOxNHeb0
この化石みたいなネトウヨくんはなんだい?
普通に考えて役立たずのネトウヨを仲間にしたいとか思わないだろ
お前は敵だよ
どこのニュースもCEOの神演説を吹き替えじゃなくてそのまま流してて草
そのほうがよく伝わるもんなw
トランプが就任したらジャップ分からせ案件が増えそうだな
こいつの言う通り、日本が中国に生産技術を教えたせいでこんな事になったからな
昔の日本人はアジア一体となってドリームがあったけど中国人は日本を踏み台にしか思ってなかったね
>>964 会見ちゃんと聞いたか?
生産技術を教えたなんて一言も言ってない。というかそれ自体は何の問題もないだろ
このCEOは「日本が中国に過剰生産とダンピングによる産業破壊を教えた」って指摘してる。だからキレてる
こいつがキレてる理由はダンピングや過剰生産技術を中国に教えた事だけど、米国だって中国に技術供与していたやん
というか日本を潰して中国を肥えさせたのはお前らだろと
中国人が傲慢なのは理解していたはずだぞ、日本の方がマシだっただろ?もう遅いけどね
先住民殺害して侵略した白人がなにを偉そうに
なに目線なんだよ
そもそも核兵器開発できたのはユダヤ人のおかげだろ
>>969 だから、技術供与するのは何の問題もないやろ。なんなら日本に技術供与したのもアメリカだわ
問題は技術力がつくことではなく、中途半端な技術力で覇権とる力もないくせに意図的な過剰生産とダンピングで競合を抹殺する卑怯なやり口
これを発明したのが日本で、これを中国に教えたのが日本製鉄
楽する為に傲慢な化け物を育てたのは米国やん、つい最近まで中国は途上国優遇の制度を利用していたが見て見ぬ振りしてたやん
普通に脅迫で草
一方、怒りは日本製鉄の橋本英二CEOにも及び、「橋本CEOは私のことを悪党とかマフィアのボスだとか呼んでいるが法廷でそのことをきっと証明できるだろう」と皮肉を込めて話し、
「証明できなければ、個人的に彼を無一文にし、彼の家も車も奪う」と声を荒らげて脅迫まがいの発言を繰り返しました。
アメリカ様がジャップランドに軍隊置いてるのは、ジャップを守るためじゃなくて、ジャップが反抗的な態度を取ったらもう一度原爆落とすためだぞ。
アメリカ「日本人は1945年から何も変わってない。中国より悪の国だ。信用できないしUSを冠する企業の買収なんて言語道断。違約金はお前のせいだろジャップ」
ここまで言われてもまだアメリカに媚びるのか?
これも中国の離間工作だってか?😂
何だブラジル人なのか
どおりで平気で人種差別発言をするわけだ
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ ,,'´⌒r -.、 .,'´⌒r⌒ .、
./ .l /`ヽ___.l ./ Y. ヽ
/ l ./ l / 八 ヽ チンポコポン三兄弟
(( ◯ .l l .◯ .l l ◯ .( __//. ヽ ,, ,)
.ヽヽ、l i .l .ヽヽ、l i l .ヽヽ、l i .l
\ヽ l l \ヽ l l .\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl .
i i .i i i .i i i .i
ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 凵 .凵 .凵 .凵
真性長男 仮性次男 ズル剥け三男
政治介入されたからもう買収無理だな。勝手に倒産して終わり
そうなんだよブラジル人なんだよアメリカ人じゃないんだよな。 どうりで何も分かってない発言と脅迫レイシスト発言しかしないんだわ
アメリカ人様が直々に日本は中国より悪い国であり安全保障上の危険がある、と言い切ってくれた
アメリカ政府も同様の理由で買収を阻止
民主主義の庇護者である正義の国アメリカが日本は中国より悪いと言い切った
アメリカをバックに中国より上に立てると思ってた元先進国の日本人が馬鹿みたいだな😭
>>980 卑屈な笑みを浮かべて媚びる以外にジャップに出来ることがあるのか?
やってみろ笑
各地で「このひとブラジル人だよアメリカ人じゃないよ!」みたいなコメント見るけどそれで火消しになると思っているのか
これは正論
日本は信用できないだろ
日本人で一番有名なの一平だからな
>>288 日本の生産性を落とすために働き方改革でワークライフバランスを
流行らせようと祝日や連休増やしたのも追加で
安い労働力を求めて資本と技術を投資したのはアメリカだろ
傲慢なキチガイってのはアメリカのことだ
9条教とアメリカ教はよく似てるよね
相手の出方でいともたやすく崩壊する
アメリカは本気でジャップ潰す気かもしれんな
トランプ政権は4年しかないし早急に結果を求められる政権
再建に時間がかかってしまっては期待が失望に変わるのもあっという間
簡単に言うこと聞いてくれない中露よりジャップや欧州からむしり取った方が早いからな
戦略的に中露とは一時手打ちだろう
日本人は横領しまくるのがバレてきてる
一平が有名になったしな
1945年8月6日:
米国が広島にウラン型原爆投下
1945年8月8日:
ソビエトロシアが日ソ中立条約を一方的に破棄して日本への侵攻を開始
1945年8月9日:
米国が長崎にプルトニウム型原爆を投下
ロシアの声明
「一刻も早く世界を平和にするために急いで日本軍国主義を倒す」
ロシアの本音
(やべえ!米国が原爆使いやがった!まだジャップの領土全然盗れてねーのにモタモタしてたらジャップが降伏して戦争が終わっちまうじゃねーか!急げ急げ急げ!!!)
米国の声明
「一刻も早く世界を平和にするために急いで日本軍国主義を倒す」
米国の本音
(やべえ!ロシアが日本侵略を始めやがった!2種類の原爆作ったのにまだ1発しか落としてねー!モタモタしてたらジャップが降伏して戦争が終わっちまうじゃねーか!急げ急げ急げ!!!)
>>996 一番ジャップを評価してるのがレフトサイドなのは草
敵の新自由主義者は中田始め海外に高飛びし始めてるぞ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 18秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。