貸金庫から金塊20kg頂き女子のUFJ行員ゆかりちゃん、開示wwwwwwwwwwww [271912485]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>841 同居を継続しているくせに
既に、離婚手続き済みらしいぞ。
旦那の方も、なかなかの人物の疑い。
>「可愛らしい雰囲気で、女優の和久井映見さんをぽっちゃりさせたような感じの女性です」
こいつ和久井映見を見た事ねえだろ
バレないように少しずつコソコソ盗んでた行員に恨まれそう
何だ?今場所綱取り目指してんのか?って仕上がりだな
若い頃の写真出回ってないかと思って名前で検索したけど今のところ豚画像しかないな
女は結婚のハードルが楽だよな
こんなんでもっての結婚してる事がよくある
>>864 やった上で犯罪がバレて逮捕間近で周囲を警戒している険しい顔なだけだろ
にこやかなおばさんだったらそこまでの印象にはならん
それこそUFJ株にぶっ込んどけば配当だけでもかなり貰えたのに
これで46て色々だめすぎるだろ
昨夜名前出た時
○村ゆかりってレス結構あったけど
雲泥の差やぞ。偏食もあるが踊れてるしゆかりんは努力の賜物
ここ数ヶ月の事件のストレスやらなんやらでだいぶ老けて見えるけど、化粧や格好ちゃんとしたらそれなりに綺麗なんじゃないかな?
>>879 数ヶ月でこうはならんやろ
20年前なら美人だったかも知れんが
>>12 美人の犯罪者なんて実際少ないよな
デブ多すぎ
こういう極限状態の盗撮を見ていかにもやりそうな顔だみたいなこと言うやつがにこやかな詐欺師に騙されるんだわな
普段の業務でこんな雰囲気なわけねえだろ
>>1 福岡だかどっかで子供を餓死に追い込んだ そ う か 信 者 に似てる
>>868 大雪りばぁねっとといい大阪で集団で犯罪して逮捕してすぐ死んだ男といいクソブサイクでもがめつい奴は女に限らず結婚してる
不細工だから出来ないと言ってる奴は対人スキル不足のただの逃げ
わかってるだけでもこれでしょ?
日本一の怪盗一平さんの時代短かったな
顔立ちはくっきりしてるし若い頃は美人だったと思う
ものすごい気が強く強欲さが溢れてるけど立ち回りはうまかったんだろうな
>>886 そら相手選ばなければ誰だって結婚できるだろ
健常者が正常なことを甘えと呼ぶのはどうかと
>>891 じゃあ出来ないじゃなくていい相手が居ないから結婚出来ないって言えばいい
出来るわけがないという前提で全てを語る奴が居るから言ってんだよ
>>52 キャリア見るとガチで仕事のできる人何だよな
ここ最近で見持ち崩したんかな
銀行口座も証券口座も一般人ならちょっと大金動かすだけでバレるでしょ銀行や金融庁に
UFJ社員がプライベートでこれだけ頻繁に大金動かしても今まで気づかなかったのもおかしいわ
でもコイツ、自白したんよな?ある日突然上司に。なんでやろ?
根こそぎいってたから開けれる金庫無くなってもう無理やと思ったんか?
フざけんなっ!
和久井映見に似た美人という前評判はどうしてくれるんだよ
>>872 こんなババアにこやかでも警戒するわ
お前みたいな馬鹿は深読みしすぎて逆に詐欺られそうだな気をつけろよ
>>900 客が中身が減ってるって言ってきたんだよ
三菱UFJ銀行10億窃盗・今村由香理 過去には自己破産寸前も…親族が語った資産家ライフ「夫の両親はみずほ銀行」
女性銀行員は華麗なる「メガバンク一族」に嫁ぎ、借金生活からの“倍返し”を目論んで金塊を掴んだのだった
・「駐車場経営で月40万」資産家ライフを親族が語った
・「義叔母は三菱、義両親はみずほ」華麗メガバンク一族
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b10518 なぜこういうやつらはFXと競馬に行くのか
早く倍にして貸金庫に元本戻したかったのかな
一般からキャリアに行くだけですごいのに馬鹿だよゆかりちゃんは
30代で自己破産してるようなやつが貸金庫のスペアキーにアクセスできるような支店長代理になれるの?
銀行員なんて親族のこと調べられまくるって聞いたけど
個人再生するほどのギャンブル中毒なのによく支店長まで上がれたな
三菱なに隠してるん?
>>766 犯罪女ってなんでこんな顔ばっかりなんだろう
男のチンピラ顔に相当するのがコレだな
>>924 コレもDEIだろ
上昇志向の強い女性管理職要員がいない
豚丼の代表って感じ
このスレに書き込んでる女は皆こんな感じなんだろうな
もっと薄幸そうな美人期待したのに
こんなブスじゃ盛り上がらん😢
>>221 そういう意味のない妄想するのってほんとネトウヨすきだよな
元銀行員の義父と旦那と三人で住んで
家の横で駐車場も貸してて
「FXや競馬で溶かした」って言ってるんだろ
一緒に住んでて金遣いの荒さとか気配感じなかったんか
「へ」の字の口元のやつはマジヤバイからな
ネトウヨとかでも大量にいる
>>1 このニュース初見だけど
顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>827 みやちゃんの顔は邪気が無いから全く違うだろ。
>>25 顔面は神経の塊だから自然と反映されるよね
>>462 豚はもっと円筒形にしゅっとしてるだろ、こいつはゴッグ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。