【疑問】なんで女さん👩って男より顕著に「テレビ全般」「ワイドショー」「ドラマ」が好きなの? [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まんさんは「強者」とか「権威」みたいなのが好きだからな
生まれながらの奴隷体質というか他者への服従に快感を覚える性質がある
>>110 自民党支持は圧倒的に昔から男子優位なんdけど
>>108 レイプ擁護してるってことは自分がされてもいいってことと違うのん?
>>37 医学部農学部には普通にいるからな
STEMに女を増やしたいならチー牛にスタイリスト付けて筋トレさせるべきか
ブーイモ弱オバのような気質がまじでマンコがワイドショーが好きな理由
ライブとか行くのは女の子の方が多いじゃん
あれはなんなんだろうな
>>94 発達障害はスクリプトがいなくなってもコテハン付けてるおまえだろ
>>77 イギリスでも大衆は
ロイヤルファミリーのネタは大好き
アフィカスさん朝から仕事熱心だなあ
👩女さん「あらゆる権力者を女にすれば、犯罪や戦争が無くなって平和な世の中になるわよ!」👈これマジ? [312375913]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1736812378/
【👩】女性の過半数「クンニせい!!!!!」 [312375913]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1736769236/
【👩】女さん、中学を過ぎた頃から『中身』を見なくなると話題に… [312375913]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1736897542/
>>121 まんさん朝から顔真っ赤
豚丼は顔からも経血噴き出してんの?
>>122 アフィカスフェミニーナ速報さん自演してまた転載すんの?
むしろ日本の男がアニメにしか興味がなさすぎるのでは
海外だと男もアニメより実写映画やドラマの方が人気なわけだし
おばさん向けに特化されてる日本のテレビ
テレビ見てゲラゲラ笑うのはおばさんくれえだろ
歳を経てくると映画とかアニメとかドラマとか作り物の話、予定調和の物語には全て飽きてくる
>>125 日本の地上波ドラマって恋愛ものとか女主人公のものばかりになっちゃったじゃん
男でも見られる時代劇とか刑事ものとかアクションとか激減したから
>>123 豚丼さん顔にもおりもの付いてるからフェミニーナ軟膏塗っとけや
このスレの目的
・女叩きをケンモメンの総意にしたい
・男女対立分断したい
https://i.imgur.com/FdtZF0N.jpeg 男が叩かれる←ギャハハハ!!
女が叩かれる←対立煽りはよくない
何この豚丼たち
男がテレビを見ていると言うとすぐ嘘だとバレるから
女がテレビを見てると言うしかない
現実は女も見てない
>>134 それが男叩いた事無いんだよ
だから業者言ってる
わかったわかった、おまんこ叩きまくれ
ケンモメンは、おまんこ叩きに夢中です
女叩きスレサイコー!
毎秒立てろ
ケンモメンは女叩きに夢中です
>>132 じゃあ聞くがな
中韓ヘイトをするネトウヨはアメリカの工作員に騙された被害者だから
同じ日本人であるネトウヨを叩くな
ネトウヨと仲良くしろ と言われたら納得するのか?
ネトウヨと仲良くできるのか?www
もうそういう段階なんだよ
女同士の共通の話題についていけなくなったらハブられちゃうもんね
>>138 なんかめんどくせーな
シンプルにネトウヨは気持ち悪いから
叩きまくるよ
>>143 じゃあ同じだねww
お前がいくら男女対立なんだーだと言っても辞めないよ
だって馬鹿な女が嫌いだからwww
ここの奴らもめちゃくちゃテレビ好きだろ。
お笑いとかの番組伸びまくるし
ゴシップ好きはあえてぬるいテレビワイドショーを好む、ということなんかね
中居ネタ全盛であえて天気の話やってるような検閲済みのぬるいのを好くというのがわからないとこ
ぬるいワイドショーのグダグダぶりを揶揄して楽しむみたいな「実況」のような屈折した見方をしている、という事でもないんでしょ
そういう目線なら一億層ナンシー関化とも言えなくはないんだけどさ
テレビって斜陽だし、汚い噂死ぬほど聞くのに相変わらず女子アナがあこがれの職業扱いされてる謎
女ってテレビが無い時代は芝居小屋が大好きだったんよ
役者の優男眺めてデレデレしてたんよ
今も昔も変わらん
普通に男も好きだろ
テラスハウスの中傷で捕まったやつおっさんだったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています