【速報】ロシアさん「日本は米国に従うだけだ...。しかし日本は良い国だ」批判と称賛 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「それはそれとして北海道でロシア人が迫害されていることが判明した。次の非ナチ化は北海道の予定だ。楽しみにしておけよ😇」
さすが晋さんの親友
同じ未来を歩もうと誓ったあの時の誓いを忘れてなかったんだなプーさんは
まぁいざ日本がレッドチーム入りしたらロシアも今のアメリカが日本にやってるみたいにするだろうけどな
真面目な話、日本が常任理事国入りしてもアメリカと同じ票を入れるだけなんだからなんの意味もないよな
それとも日本が単独で拒否権を発動してでも止めたい決議でもあるんか
アメリカの技術パクってここまで来たのに
アメリカ無しならとか言われても困る
今さらサヨナラは薄情なんだよ
つーか日独の常任理事国入りとか本気で言ってんの?
このロシア人のいう通りアメリカに追従するだけでなんの意味もないだろ
結局チャイナスクールだのロシアンスクールだの勝共壺が批判してるけど
こうやってバランス取ってんのよね日本は
日本への侵略の計画流出したじゃん
何ホルホルしてんだよ
ジャップランドは完全なアメリカ植民地だけど
ドイツはアメリカの犬の上に発狂したナチスとしての害悪度合いも取り戻したからな
アメポチの上にナチスという救いようのない害獣がドイツ
相対的にみて日帝そのものに回帰はしてないぶんジャップランドがマシに見えるというトリック
アメリカの票増やすだけだもんな、インドとかインドネシア入れた方がいい
こういう言い回しが出来るあたり文化で栄えた歴史のある国という感じがするな
サハリン1と2はしっかり総合商社が株持ってるもんな
飴と鞭草
中国よりも邪悪な国をこんなに評価してくれるなんて
>>37 だってアメ公はたった500年前に原住民虐殺して土地を強奪したばかりの野蛮人だからな
王政の歴史がある我々とは氏素性が違うわ
>>20 たしか「拒否権なしの常任理事国」ステータスを与えるプランだったかと
アメリカから引き離すのは絶好のタイミングだしな
日本人というか東洋人を見る目がUSスチール問題であらわになって目覚める奴も多かろう
あほバイデントランプさまさまやで
>>24 徴兵され
戦争の捨て駒にされる覚悟は持てよ
ラブロフかなりお年を召してるな
いつ逝ってもおかしくない風貌
日露安全保障条約で宇宙船ブランを日露共同開発してシベリアで高速増殖炉開発して
核廃棄物問題を解決させる
ロシア人は日本が金持ちだから好きな人が多いんだよな
://youtu.be/qjhTa2vpJ58?si=i5OEV_P9THeainxF
原爆の映像を見て拍手する米大統領
十字を切るプーチン
無能ならば大いに与え、歓待せよ。 そうすれば無能な者が重用され、有能な者が失脚する。
ロシアも良い国とは言えないけどイスラエルみたいな純粋悪に比べたらマシ
アメカスとユダヤのポチやってるゴミジャップを国連に入れるとかアホらしいわな
>>6 陣営ってかただのパシリやろ
州より自治権無くね
ロシア人の日本好きは異常
キリスト教国のくせにオウム信者がたくさんいたし
最早前半も批判ではなく、叱咤激励に思えてくるツンデレ度合い
>>35 ロシア女が身をささげてセックスしたからな
とりあえず北方四島返してくれませんかね
俺等とのシコリそれだけなんだし
>>52 日本男がアメリカナイズされた日本女のいわゆるギャルとセックスすれば、アメリカも一安心なのだけどな
>>73 キリストはサタンから出る予定なので
知ってる人は知ってる計画
>>88 ウクライナ侵攻直後から世界中を飛び回ってロシアの味方を増やした有能だけどな
さすがソ連時代からの叩き上げや
本人はそろそろ引退したかったらしいが
プーチン「頭の悪い安倍という男が2000億くれたからな」
バイデン「キシオは要求全部飲んだグッボーイキシオ」
🤓「おほおおおおお」
ゴンカルベスCEO「デュナイツステイツオブアメ゛エエエ゛リガ!!助六!!!(怒号)ジャップは1945年から何も学んでない!」
🤓「・・・」
>>90 ガルージンは本国に戻って外務次官に出世したらしいね
日本で相当功績を上げたんだろうな(笑)
なんか最近アメリカいかれてるよな
ロシアって実はいい国なのかな
>>95 日本はアメリカのお世話を受けることで繁栄できたのは事実
アメリカのお世話がなかったら今も日帝時代のまま
>>97 核開発に遅れたからこんなこと言うわけで、もし成功してたら北海道にぶっぱなしてる
そういうことを理解できないのだからコイツらがクソバカだということ
北挑戦って語句があれば書き込みできなかった
日本は北挑戦のままって書きたかった
東大話法っていうのがあって煙に巻かれてるバカ共も多いが、ロシア的修辞法に簡単に騙されるケンモメンも多い
クソバカなんだよゴミ共
アメリカもクソゴミだけども2030年代あたりから没落が始まると予想していた
それが十年くらい早まったのは俺の読みが間違ってた
日帝を潰してくれたのはアメリカだ
俺ら、俺らの先祖ではなくてアメリカだ
本来であれば俺らが日帝を潰していなければいけない、それをアメリカにやってもらった
いい所はそこまでで、以降のアメリカは調子が悪い
>>104 それは無いぞクソバカ
ロシアが口火を切ってしまったからゴミラエルが追随した
口火を切った責任は相当にでかい
一方アメリカの問題というものも明確に可視化されたわけで、それらと抗うアメリカ人は友人だが、問題をないものにしようとする者らは敵
ネトウヨが死ぬべきなのと同じ
一方俺が今敵って書いたアメリカ人にしてみれば、ネトウヨが日本の友人となるはずで、俺が死ぬべきだとなる
知床の沈没事故の時もロシア人が進んで救助してくれたな
ロシアの文化は知らんが、ムソルグスキーの展覧会の絵は名曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています