小室瑛莉子アナ、中居正広と共演後に体調不良で休む。復帰したら長い髪を切りズボンしか履かなくなる。性暴力報道中に気絶 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
@Panamabunsyo
2021年フジテレビ入社の小室瑛莉子アナ(25)
・22歳の時に中居正広、松本人志の番組のアシスタントに抜擢される
・当初は清楚系でロングヘア、スカート姿のアナウンサーだった
👇
体調不良で休養後、突然ボーイッシュな容姿になりスカートも履かなくなる
2024年11月、松本の性加害裁判のニュースを読んでる途中に立ちくらみで倒れる
i.imgur.com/JSmdjhf.jpeg
i.imgur.com/0J6PprQ.jpeg
i.imgur.com/FJYuo9Q.jpeg
http://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>57 悪役もちゃんとできる
素晴らしい演技だったわ
>>638 俺中国人が道端でウンチしてるの叩かれるの見るとフラッシュバックで倒れそうになるよ
無理やりやらずとも
時間かけて落としゃいいのにな
クズ過ぎるよー(´・ω・`)ー
>>404 3枚目どちゃくそかわいいな
ぼくがお嫁にもらってあげるよ
慶應卒業して、憧れのアナウンサーになったとおもったら、仕事はアナを使うことだったとか悲しいね
性被害や性上納を避けるためにわざと男性ウケの悪い格好するのが一般的になりつつあるな
これで全て合点がいったぜ🥴最低だなフジテレビと愉快な仲間達😡
>>33 小山内って人全く知らんかった
画像見たら普通に美人だな
その割にwiki見るとあまり売れっ子アナって感じもしないが
>>645 ゴリラみたいにモジャモジャにすれば
性被害から99%は逃れられるな
>>524 某アナウンサーなんて夜のお店で働いてたという噂があってそれっぽい写真出まくってるじゃん
あーゆーのばかり取ればいいのに真面目な子を取るのが腐ってるんだわ
>>33 うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
>>649 ビッチのまんこほじってもつまらんやん
あんま、汚れてないコの乳首を噛みちぎったり、あなるにバイブいれて壊したりするのがええんや
って友達のNくんがいってた
フジサンケイグループとかいう出てくる話題全てがネガティブな奇跡の会社
>>186 日本のミートゥーの発端になった石川優実とかめちゃくちゃ中居叩いてるみたいだけど
何見てんの?
他人事のネタで笑ってるけどキメてやりたい放題やる奴から呼び出しかかったらマジ恐怖だろ
こういう感じになってるのも
まだ津美続けてるヤマガミの弾のせいなんだろ
>>186 あれ日本ではまだ着火したとは言えんからな
こっからだぞキャンプファイヤーは
ドンドットット♪ ドンドットット♪
>>286 また豚丼特盛かよ
うざくないよw
ほんと笑える
>>33 竹俣はバリバリの松本ファミリーのコネ入社やし、これが初性接待ってショックって設定は無理がある
小室小山内はあるかもな
髪に精子ぶっかけられたりしたのかな
乳首と肛門は無事なのかな
かわいそー
>>51 ここで倒れるってことは中居の現場に松本も居たんかな?
>>46 これは単なる加齢と過労
ご本人表情は生き生きしてるのにやつれて見えるからワタミの生きがい搾取のアレ思い出すんだわ
>>11 あの人実力あるけど急に実力重視の採用したのは驚いた
辞める人多くて回ってなかったのかもなあ
髪を短くするのは、女っ気をなくして狙われづらくするためってことなん?
小室さんも渡邊さんも良いところのお嬢さまだろうから、売春婦みたいな事をさせられたら自我を保つ方が難しいだろ
>>404 髪切ったとは言うけど結局グラビア撮って女をアピールしてるんだよな
ほんとに性被害受けたならこのあたりの心の動きが理解できん
>>644 慶應のミスコンがレイプ組織だったんだから
>>674 中卒高卒の河原乞食なんて猿の社会だからショックだろうな
>>81 コネ入社のそういう奴らは何もされないんだろ
まつりと同じだよ
>>51 意識はあるけど体は硬直しているっていうのが普通の貧血の症状ではないってことなのか
それでフラッシュバック、なるほどな
医療関係者ならすぐに気づいたんだろうか
>>680 しかも干からびたジジイの様な質感だからな
ジジイに強姦されている様なもんだろ
>>684 なんか手が、恐怖でギュッと固まってるな
>>678 性被害に遭った女が「自分は汚れてない」と自己防衛にヤリマンになったりするとか言うじゃん
その辺の商売女と違って女子アナになるような娘の実家って極太みたいなこと多いだろ
そんな家が大切な娘を傷物にされて泣き寝入りするかな?
過去から現在まで本当に何人もの女子アナが次から次に弄ばれてたらそのうちの何人かの太い実家が黙ってねえからとっくに大問題になってんだろ
しかしそうなってなかったってことはやっぱり被害そのものが極々少数なんじゃねえの?
>>690 ちょっと太いぐらいじゃ叩けば埃がいくらでと出てくるんじゃないの?
マスコミを敵に回せないわな
>>690 流石に高橋真麻さんは狙わんやろ
リスクとリターンが見合ってない
>>684 貧血は意識飛ぶ感じで話せなくなるもんな
実家が極太バックボーンとかはアテンド役の肉には選ばれないんだろ
渡辺って子と似てる気がする
中居の好みだったのかなぁ
>>1 松本のニュース読んでるときなのかよ。
トラウマやん
>>698 枕接待を強要された時のトラウマが蘇ってしまったんやろな
とんでもないTV局だな
ジャップのけがれた精神を形にしたようなTV局だ
>>697 丸顔でかわいい系、そして清楚な感じの女性が好みっぽいよな
>>51 これ貧血の倒れ方ではないよな
そして谷原が紳士すぎる
>>685 スーパーフリーの和田サンは元々陰キャだったのに急変してサークル作ったんだろ
何があったんだろ?
>>51 谷原章介が膝で腰支えつつケツから着地できるようゆっくり下ろしてるのがほんとかっこいいんよなこれ
さすがハンサムスーツだわ~
>>705 谷原が支えに入って無ければカメラさんも追従してないだろうね
結構ハデにドガって落としてるしいろいろ重なった貴重な動画だわ
>>690 アナウンサーの経歴見ると時々なんでこんな人が?みたいことあるんだよ
俺と地元同じでコネありが住んでるような土地ではないクソ田舎で大学も大したこと出てないのに…って
これいうと特定できそうだけど
キムタクとかも叩かれガチだけどキムタクも同じ対応できる人間だと思ってる
男はちょっとキザなハンサムくらいが一番かっこいいんだよ
ずっとチャラチャラしてる奴なんて歳食えば中居みたいなモンスターハゲ爺に成り果てるだけ
冗談抜きでガチっぽいよな
本当だったらマジで気の毒だわ
>>51 谷原の発言でイラッときたこと結構あるけどこれ見てちょっと好感度アップしたわ
>>5 性接待させないための縁故枠はありかもな
いくら松本や中居でも高橋真麻には、手を出さないだろ
>>690 女は金にならないから性接待でもしてろってことだろ
田舎で実家が太いってことなら脳みそも旧時代のままなんだろうしな
>>585 世界レベルでヤバいから米株主が出てきてるんだろ
頭中居か?
何の根拠や裏付けもねーのに
妄想で勝手にこじつけてる馬鹿が多過ぎだろ
豚丼の巣かよここは
>>690 例えばその年に5人入社したとして供物は3人て感じ
谷原の大丈夫?から異常を察知して大丈夫だよって声かけになるのすげえわ
>>36 谷原さんはファミリーヒストリー見たけど先祖代々イケメンで賢い家系で
本人も高身長、高学歴、高収入のイケメンだからなろうと思ってなれるわけではない
打ち合わせと言われてホテルに呼ばれてドア開けたら中居と松本居たら怖すぎるわ
谷原ってセクシー田中原作者が自殺したとき
改変側よりの薄っぺらいコメントしてた記憶があって嫌いだわ
カズレーサーにちょっと苛立たしげに嗜められてたけど
>>36 俳優、谷原章介(49)が江戸幕府15代将軍・徳川慶喜と遠い親戚であることが2日、分かった。
祖父は村一番の神童といわれた秀才であったそうだよ
>>663 豚がなんだって?なんか言ったか毛虫
お俺はお前が甘えてるような女と違って普通にお前をいじめて殴って殺すぞダニ
>>186 こういう都合の良い「架空のフェミ、女」を作って「女の敵は女!」と叫び内部対立させながら女を叩くのが、
いかにも男という生物の頭だわなぁ
>>734 8のコメントは「う~ん?」ってなること多かったり体制側に都合の良いことよく言ったりするからもしかしたら言わされてんじゃないかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています