岡村隆史「フジテレビの性上納システム、ヤバ過ぎやろ…」 [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10 普通に素人も口説くし芸能人とも遊んでるよ
青木アナはヤリマンで有名だったからな
重藤だけじゃなく後輩のADとも付き合ってほぼ1年中セックスしてるといってた
西田ひかるは?
akb初期にラジオでakb批判したら
そっこーakbメンバー派遣されて
批判するのやめた
ラジオ番組でAKB48を揶揄したお笑いタレントの岡村隆史さん(40)が、発言を止められたと告白して波紋を呼んでいる。AKBファンらとトラブルになったことがきっかけだったというのだ。
「何かあんまり言わん方がいいっていう話やったんで」
「秋元康さんが『間に入りましょうか』」
岡村隆史さんは、2011年6月17日未明放送の「ナインティナインのオールナイトニッポン」でこう切り出した。前回10日の放送で、AKB48を「逆ホストクラブ」などと斬ったことを指しているわけだ。
前回は、握手会をお触りだと指摘し、中国・マカオの「ものすごいエッチ」な店を連想させるとまで言った。また、総合プロデューサーの秋元康さん(55)らが、好みのメンバーを優遇しているのではないかという疑問も示していた。
つまり、岡村さんのは、こうした発言をするなと一種の「圧力」がかかったとも受け取れる発言だ。
そして、番組で岡村さんは、AKBファンやラジオリスナーとトラブルになっているとし、この件で所属する吉本興業に秋元さんから「なんなら、間に入りましょうか」と連絡があった
上納でセッティングされてもそこからは口説くと言うか自分でグイグイ行く必要があるからな
岡村はそういうの嫌がりそう
めちゃイケといえばディレクターしてた夏野亮も新人女子アナにディープキスしたりレコード会社の社員にセクハラしたりめちゃくちゃしてたけど
あいつは今どうしてるんだろか
>>134 ジャップが何故知恵遅れてはないと?
自分で物事すら決められないゴミだそ
>>133 周りにいる女が穴しかないからじゃね?
いわゆる素人童貞みたいな…
ノブチヨの結婚相手はセブンルール出演者
下っ端たちは取材と称して連絡先ゲットして合コン開いてるんだろうな
逃げ回っとるんやないぞ猿ちゃんと説明したれや猿
>>7 いわばまさに
>>509 >>447がアナの容姿のレスツリーに意味不明な画像貼ってきたから嫌味で書いてるだけで
みんなわかってることだけどな
>>395 完全に設定だったな
味方だと思ってたのに秒で裏切られた
>>299 そんな歴史浅いのか?80年代半ば?末?のグループアイドルがそういう走りだったりするんじゃないのかな
出川は自身も黒人にケツ掘られてたし枕ぐらいなんなの?って思ってる節がある
>>321 批判はしなくてもいいけど再評価してるのがバカなんだろ。
>>5 昔グラドルをお家持ち帰りしたとかフライデーされてなかったけ?
確かウーマナイザーで話題になった人だったような…
>>3 童貞喪失のとき積極的な女に恐怖症になったらしいから…
>>510 以前ロンハーで柏木由紀が「みなみかさんがタイプ」と言っててワロタw
岡村は干された時期有るし上級のヤバイ案件は知ってても知らないフリは処世術だよ
今田と東野は松本の件もフジの件も全て知ってるやろな
>>7 同罪は言いすぎ
普通は何も言えないだろこんなん…
>>510 緊張したとかの可能性もあるじゃん
ほんと傲岸なクソゴミだよ
岡村は恩人や先輩の愛人を押し付けられる役だったな
テリーとかさんまとか紳助とか
もしかしてジャップの芸能界って全部ケツ穴と膣穴とチンコで繋がってるんじゃ…
矢部はAV女優との付き合いを番組でバラされてたがひとみちゃんの存在のおかげであまり闇に触れずに済んだのかもな
>>343 B型同士って合う合わないが強そうだもんな
>>510 女が引っ張れば売女呼ばわりだし、黙ってれば自分に気がないっていう判断だしキチガイ極まれりだろ
いつも被害者みたいなツラしてやってるけどこいつ自身も周りを苦しめてきたと思うぞ
チノパンだか政井マヤだか忘れたけど女子アナの合コンに参加したら岡村かよって呟かれたんだろ
さんまが言ってた
>>73 言い訳すんな
いつまでお前ははいつくばってくそをすすっているんだ
やれ!
いますぐ
変われ!
今!
じゃなきゃ
死ね!
そのくらいの気持ちで生きてみろ
変わるぞ(^^;w
>>382 酒井若菜とアンガールズが似てるとか言ってる奴いたな
>>70 安田美沙子はもっともっとおかしくなってたけど
>>555 酒井若菜が良かったのは松尾スズキの愛人になる前まで
岡村さんはいつなんどきも中嶋と中居の中心にいた人物なのに常にハブられてるの草
>>551 このケースで一体誰がどこで売女呼ばわりされてんだよw
矢部、内村も女子アナと結婚してるけどどっちもイケメン寄りだったから普通にモテてたろうしなあ
大竹や日村や陣内まで女子アナと結婚したのは驚いたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています