ドムドムハンバーガー、一線を越える 春菊バーガーを790圓で発売! [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春菊好きにはたまらない! ドムドムが2枚の分厚い春菊のかき揚げでジューシーなパティを挟んだ「春菊かき揚げバーガー」を発売 - ネタとぴ
https://netatopi.jp/article/1654533.html netatopi.jp/img/ntp/docs/1654/533/1_s.jpg
レタスも値上がりしちゃったからな。春菊でも仕方ない
カニバーガーと餃子バーガーとカマンベールチーズバーガーはうまかった
>>215 ピンクだか紫色のタルタルソースなんてのもあったよな
>>131 たこカツとまいたけバーガー美味そう・・・
すき焼きのために買った春菊余りまくってたんだよ
そうかハンバーガーにすればいいのか
宗教団体の施設内にあるみたいなんだけどこれって直営?フランチャイズ?
近所にあるけどFC店だから経営している老夫婦が倒れたら終わりだわ🥺
かきあげはカロリー爆弾だから2枚も入ってるのはきつい
どちゃくそ消化悪そう
つうかいないだろ春菊好きなやつなんて
>>209 ウェンディーズ 車で3時間
ロッテリア 50分
春菊は鍋に入れても美味しいし、お浸しでも美味しい
今春菊高いのに大丈夫なのかね?
アメリカの本場のドムドムバーガー行けよ
アッチはガチで美味いからな
「ホンモノ」は違うぞ
買収される前の2010年代中頃までは老人の憩いの場みたいな店だった
そのイモ臭さが好きだったのに買収されてからゴキブリ後のペヤングみたいに変なのを出しまくってバズらせたい欲が強くて嫌いになった
>>240 高いっちゃ高いけどキャベツ白菜に比べたらマシだと思う
>>246 日本だな
本場に行きたかったらダイエーへ!
>>246 本場もなにもダイエーが展開させたチェーンだからな
単なるネタだろ
>>249 ダイエーがマクドナルドのFC契約に失敗して、代わりに自分で作った店なんよな
ポテイトがなんか微妙ぽいんだよな
マックはポテイト美味いんだよな
あったかいと
昔は結構いろんなとこに店舗あったけどもはや見かけるのがレアな存在になってしまった
カニとかなら、おー食いてえ!ってなるけどかきあげはやっぱりごはんで食いたいだろ。
>>254 近隣にマックすらない田舎の駅前にあったけど
買収されてから都会にしか進出してない
>>258 お前ムショ帰りか?
この3年で物価は上がりまくった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています