【悲報】外資ファンドさん、フジテレビにとんでもなくブチギレ「we are outraged!(激怒している)」 [667832326]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中居トラブル 米ファンド側「我々は激怒している」フジに第三者委要求 書面に激しい言葉
https://news.yahoo.co.jp/articles/b7e1e0858b2be4c3385b4c232cc33e14a1a616b8 「第三者委員会の設置と信頼回復の要請」と題し、「Mr.Masahiro Nakai」の問題に関して、「エンターテインメント業界の問題だけでなく、コーポレートガバナンス」にも関わると指摘。「視聴者やスポンサーの信頼を維持することは、会社の維持に不可欠な要素」としている。
フジの株式を7%以上を保有していると記載し、株主の1人として「we are outraged!」(激怒している)と記している。
人類史上最悪の児童性虐待してた人間と組織に忖度して、今だに何事もなかった様にしてる連中だぞ笑
BBCとか国連とか外人様に怒られた時にだけ、ちょっと反省してるふりならできるが
>>130 流石に回らなくなってきてBSのスタッフ連れ帰ってきたかな
まともなスタッフをBSに飛ばしたとかいう話聞いたわ
フジじゃなかったかもだけど
>>137 23年に性的暴行認定されたトランプさん、24年に国民に大統領に選ばれる
今の総務大臣村上だしワンチャン日本史上初の停波命令ありそう
ジェイミー・ローゼンワルドて昔から日本株購入で有名な人なのな
Jimとつながりあったりして
そもそも外国の企業がテレビ局の株持つの禁止じゃなかった?
放送局に出資したと思ったら、性的人身売買組織でした
>>142 でもってそれを見ても大株主やってる奴等とか
お察しだわ
>>142 教会とかもっとすごいことやってたから、人類史上最悪ではないだろ
>>156 フジテレビが韓国企業みたいなもんだからいいんだよ
>>151 野生生物でも性交に際しては厳格なルールがある種は少なくない
それらの野生動物未満だな
>>142 BBCはいまだにイスラエルの虐殺を誤魔化したり擁護して世界中でボロクソに言われてるメディアです
>>136 もう無理だろ普通なら
今更騒ぐ株主などお里が知れてるわ
>>144 本当これ
きたな
この問題は国内上級にもつながってるだろうから
外圧はありがたい
>>171 ウクナチ戦争でもプロパンガスに協力しています
弱男はジャニーズとテレビ局叩きたいけどフェミや出羽守と同じサイドに付きたくなくてダンマリしてるねw
>>171 BBC普通に虐殺報道もやってるよ
というか日本が報道しなさすぎで叩ける立場にないわ
フジのお偉方、もう女子アナレイプできないから半狂乱になってそう
はよしね
このダルトン・インベストメンツってところ23年末くらいからフジHDの筆頭株主になったようだね
分かってて黙ってたんじゃなくてとんだとばっちりなのか
公共のメディアである自覚に乏しく、外資に依存する違法な状態を放置していた結果。こんな胸がすくような因果応報に繋がるとはね
裏でこんなことやっておきながら番組ではゲラゲラ笑ってるんだからサイコパスすぎるわ
>>24 株買われて株主提案突きつけられてる側の国民が偉そうに言う事か?w
組織ぐるみの枕接待と強姦致傷を揉み消しすとか言語道断だからな
フジテレビは解体停波だろうね
当たり前だけど日本の陽キャ文化は海外じゃ通用しないからな
まーた外圧で動き出すんですか
事実無根と言ってた社長は嘘ついてたことになるけどどう責任取るの
>>185 バレなきゃ何でも良いと思ってるだけだろ
>>185 筆頭じゃなくて2番目
ダルトンは他にもトヨタ系買って株主提案で子会社の株持ち合い解消させた実績がある
でも港は知らない!知らない!連呼してたよな
本当かなあ
>>35 待って下さい兄貴!
うおおおおおお!!!!!(自分の乳首を噛みちぎる)
中居9000万で何事もなく終わればこんなことには・・・
やったね安倍さん!
円安でテレビ局の株を外資に買われたよ!
一切関係ありません
こんなコメントだけで納得するわけねーべ
本来なら日本メディアがこういう抗議やら意思表示するべきなのにね
恥ずかしいよほんと日本って異様な島だわ
>>210 フジにはノブチヨはんがおりました
触れたとたんに爆発するすげえ爆弾だよ
徹底的に潰して欲しいわ。日本人としてもこの事件には怒りしか感じない
停波しろ停波!!
これ、どこぞの中小企業がやってたら
連日報道してるだろ、フジテレビ
やっぱ外圧だなぁ
これが日本企業だったら無理なんだろうなぁ
大株主のドコモとが怒らない方が人権軽視というか共犯なんじゃねーかって感じがするわな
>>200 知ってる知らないの話じゃあないんだよな
仲居とタメだしホリエモンが買収成功しても似たようなことしてそう
アナが全員ニューハーフになるだけで
文春以外に機能してるメディアがないという絶望
これをビジネスチャンスとも思えないのが既存メディアの劣化だよな
>>218 ドコモは反社とドラマ制作もしてるしやべーやつらだな
この事で騒いでるの5chでも嫌儲くらいだし結局このまま忘れ去られて終わりそう
まあ最終的には役員は報酬減額部長級のクビが何人か飛んで当事者は行方不明になるんだろうな
まあ今まで女の子を傷つけて自分達だけ楽しんだでしょ
ツケを払う番がきたって事よ
>>223 だって他先進国は規制してるような
メディアのクロスオーナーシップが日本にはあるから
>>171 BBCは連日ガザの惨状報道してたのに何言ってんだこいつ
組織的性加害なんてジャパンバッシングの格好の口実になるだろ
そら株主はキレるわ
まあだんまりしとけば国民なんて1ヶ月後には忘れてるからな
>>227 減額じゃ済まんだろこれ
舵取り間違えたら株主代表訴訟まであり得る
とりま放送免許剥奪して関係者をどうやって処刑するかは国民投票でもしよう
株主なら第三者委員会の設置を要求するのかコノヤロウ!
東京新聞からの依頼らしいね
株主さん動いてるくださいとメールが来たらしいよ 関係者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています