【悲報】高橋真麻(フジテレビ女子アナ)さん、謎の激ヤセ&食品アレルギーを発症 [667832326]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【編集者が選ぶニュース】元フジテレビアナ・高橋真麻”激ヤセ”姿に心配
https://www.jprime.jp/articles/-/34753 11月14日、フリーアナウンサーの高橋真麻が自身のブログを更新。折に触れて投稿していた“体調トラブル”について、思いを打ち明けた。
「高橋さんは11月11日に体調を崩し、父の高橋英樹さんや、母で元女優の小林亜紀子さんのサポートを受けたと報告していました。11月3日には、旅行先のハワイで後発的に発症した食品アレルギーで体調不良に陥ったことも告白…
鼻の穴に残る後遺症が痛ましいな。。
誰も止められなかったのか
この娘さんそんな罠に嵌める度胸あったら性接待なんてやらんで街中でナンパしてるやろ
聖子と正輝の娘並の報復劇になるぞ
子供の頃から、食育が大事。
まんぷくぷくぷく丸だと
大人になって軌道修正するのが大変💦
昨日のカズレーザーさんの番組でもカロリーの取りすぎが老化の原因
たんぱく質の取りすぎも、コラーゲンを破壊でだるんだるん
マーサさんは、たしかお肉も大好きでしたよネ❓
こいつにあんなこと強いたら桃太郎侍が辻切りに変貌するからない
真麻まで、まさかクスリか むしろ コイツしか、リークできん フジ大好きだからあるか知らん ココロを痛めとるのか
>>26 越後製菓マンに真っ向唐竹割りされても文句言えねーぞおめー
和解さんが鼻穴に突っ込もうとしたがさすがに無理だったとか
>>48 そういや去年は娘CM出てなかったな
まさかアレルギーて※じゃ…
ターミナリアベリリカだかいう脂肪を減らすサプリの広告に起用されてるので
順調に自ら効果を示しているのではないだろうか
>>143 浦飯幽助って感じやな
して、“古市さんは性格も良さげですし、好青年ですな。”
これはなんだ?
流石に英樹パワーの前には上納はせんだろ
桃太郎侍に斬られる
西村は中居君がウンコ食わせたとか言ってたけど
カリントウなの?
>>174 煽りじゃなくて質問だけど
年齢いくつ?
こいつの不細工レベルはマジで日本人雌でもダントツトップレベルwww
c
桃太郎「マーサとやったのか?」
中居「やってません」
桃太郎「何でやらねーんだ、やらねーってことは勃たなかったんだな」
中居「・・・」
コネか接待要員ばかりで会社は成り立つものなのかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています