中居正広「このトラブルにおいて、一部報道にあるような手を上げる等の暴力は一切ございません。」👈 [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中居正広さん「トラブルは事実」と公表 「暴力は一切ない」と訴え
https://www.asahi.com/sp/articles/AST193PPCT19UCVL02LM.html >このトラブルにおいて、一部報道にあるような手を上げる等の暴力は一切ございません。
みんな、変な噂はやめよう
噛みちぎるのは、手を上げる、とは
言わないのか
フムフム
乳首噛み千切りはネタ
リークには噛みつきとアナルしか無い
手はないが
チンポの暴力はあったんでしょ?
もう終わりだよこいつ
手じゃなくてそれ以外の他の行為があったとしか読み取れないな
事実無根なので戦いまーす。と同じことやってるけど学習能力ないの?
中居庇護するために乳首噛み千切りデマ広めてやっぱりネットはだめ、オールドメディアでなきゃ!ってされるぞ
自分でヒント出して
範囲狭めていってるの気づいてるのか?
日本語って難しいよね
暴力は有りませんではなく手を上げる等の暴力は有りませんだから
普通に暴力全般が無かったのなら暴力は有りませんでいいのになぜ手を上げる等のって付け足した?
手を上げるような程度の
かわいいものではございません
お年玉上げる!
(頭の上に掲げて)はい上〜げた!
レベルの安倍論法じゃねーの
変に小出しで否定するくらいなら最初から全部明らかにしとけ
>>29 ごめんなさいしたら即死
戦います!とやると少数でも信者ができる、ネットで暴れさせるには十分
私が責任を取ればいいといったものではない戦法が強すぎる
乳首噛み千切りとアナル破壊は性暴力で暴力じゃありませんって中々の言葉遊びやなww
晋さんも地獄でニッコリやわ
フジテレビもそうだけど今時ご飯論法なんて逆に疑念を持たれるだけなのに
答え合わせで草
身体を傷つけていませんとかになるよな普通
示談金として9000万も必要だったのに手はあげませんキリッって本当に馬鹿な釈明文だよ
じゃあ何で9000万も払ったんだよ
後ろの方で大騒ぎするなら
ゲイにレイプされるほうが罪が大きくないと理屈に合わん
手を挙げるなどの行為をはじめ、一切の暴力はありません
なのか
手を挙げる等の行為についてだけ否定してんのか、そこはっきりしろよ
マンコ破壊しようが肛門破壊しようが直腸破壊しようがプレイの一環だから暴力にはならないしね😌
「手を上げることはなかった」
これってどういう意味なんだろう
手を上げなくても…できたって云いたかったのかな
手出してないのは分かった
何出したら直腸にダメージが行き乳首縫合となるのか
推理の時間だ
歯 鉄串 その他 そんな感じ?
あくまで身体に傷害を与えるプレイの一貫でした、ってか?
トラブル内容言えないなら何否定しても無駄じゃねえか
まてまて
こいつの中ではアナルは暴力ではない!
なぜならそれが暴力なら、ジャニさんはメンバーに暴力していたことになる。
だからアナルは愛情表現なんだ。いいね?
手は上げてないw
全部バレたら虚しい言い訳にしかならんな
犯罪者だろ
性暴力どころじゃなかったの草
しかも本人は薬で覚えてないんだろ
>>75 松本も中居もこれを笑いにしてたけど本当にこれで消えてしまったなぁ
おい!
ハゲチビ不細工ヘンタイ!
出てきて釈明しろ!
手を上げてないだけで乳首噛みちぎったんかヘンタイ!
チビのくせにハゲんなブス音痴!
記者会見開けブス!
さすがレい プが国技の韓国に支配されたウジテロビ&中居狂信者やなw レ いプまん山口敬之の時みたいに、中居や松本や佐々木恭子や犬塚のソックリさんを番組に登場させて何事もなかったように演出しないんか? 山口敬之の時はサイエンス作家とかいうキモい山口敬之ソックリさんが直ぐにコメンテーター席に居て超笑ったぜ。悪口だけで干されたフワ。刑 務所逝きレベルのおぞましいレ いプまん中居松本が許されるわけねーだろ。示談は過去(レ いプまん中居のおぞましい犯罪)を無かったことにする魔法じゃないんだよバ〜カ 少しは頭使え中出し正広と港とウジテロビ&佐々木恭子&犬塚!ウジテロビは停波だ!喪服着て懺悔スピーチして「世界に一つだけの花」をひとりで熱唱して引退しろ中居!フジテレビの特番で、CMは全部ACな!プロデューサーは中嶋優一、司会は港と佐々木恭子&佐々木兄&犬塚な!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています