中居正広「このトラブルにおいて、一部報道にあるような手を上げる等の暴力は一切ございません。」👈 [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中居正広さん「トラブルは事実」と公表 「暴力は一切ない」と訴え
https://www.asahi.com/sp/articles/AST193PPCT19UCVL02LM.html >このトラブルにおいて、一部報道にあるような手を上げる等の暴力は一切ございません。
クスリキメさせて酩酊状態にさせてたから手を上げる必要はなかった
相手が抵抗できない状態だったから
かな?
手を上げる以外の暴力はあったんだなとしか思わんよな
そもそも手を挙げる暴力なんてどこも報道してないのに
中居だけが持ち出してきて否定してるのがもうね
>>2 こんな言葉遊びで被害者の感情を害してたら
もっといろいろ出てきそうだな
執拗にローキックしたけど手は上げてないみたいな話か?
まず性暴力は無いって言わなきゃいけない所なのに
それが言えない時点でお察し。
>>308 確かにネットの拡声器が大量発生してとんでもない尾ひれ羽ひれが付いて拡散されてるけど大丈夫?
実は婚約破棄でしただったら復帰はできるだろうな守秘義務があるとはいえこの期に及んで何も言わんってことは違うんだろうね
手は使ってないじゃん チンコと口で破壊したわけだし
じゃあ早くそのデマ飛ばした報道機関を訴えろよ
出来ないのか?
>>337 右下ちくしょーめーおっぱいプルンプルンのヒトラーに見えるんよ
乳首もアナルもなくなったけど、もともと一つのオンリーワン
手を挙げるなどの暴力も行っていませんし
性暴力も行っていません(乳首噛み千切るのは性欲に基づいた暴力じゃないって設定にすればこの言い訳でセーフやな!)
安倍晋三が死んでから次々と不正が暴かれて気持ちがいいよ
トラブルについては示談成立で刑務所は免れるのだろうけど
いずれ薬で刑務所行きかな?
その時は乳首とアナルが無事かわかりませんね…
絶対にクスリは辞めないと
アナルはやっぱり幼少期に受けたジャニからのアナルが原因なのかな
肛門って一回悪くしたら本当に元の状態には戻らんからな、普通の暴力のがまだマシだわ
✨/⌒\
( )
| |
| |
( ✧Д✧) ちんこ上げていきまっショイ!
)つヽノ
し(_)
ご飯論法だろうな
乳首噛みちぎりは確かに手を上げてないし
芸能活動続けられるようになりましたって書いてあるじゃん
お前また負けたのかw
手をあげてないという声明は守秘義務破ってるこおにならないの?
被害側も守秘義務あって反論できないから中居の声明が既成事実になる恐れがある行為では
なまじ守秘義務言っちゃったせいで釈明もできなくなったな
「憶測はおやめ下さい!(泣)」
そこだけ否定するってことは、逆にそれ以外のことは
って話よなあ
>>2 こんなコメント出したらもう確定じゃないですかね
黙って引退の選択肢しかもう遺ってないって
まだただの暴力の方がマシだったな
さすがに乳首はねえわ
「もしレイプ犯に限って○しても罪に問わない」って法律が存在するなら、俺は和解くんを満面の笑顔でブッ○して笑いながら○体を解体できると思う。
もし和解くんが自○したらマッカラン18年を開けると思う。
和解くん、早く○でくれないかな。
同じ空気吸いたくない。
汚らわしい。
今すぐ地球上から消滅してほしい。
さんざん週刊誌に指摘されてきた性的トラブルは否定しないのがもう答え
手を挙げる暴力のほうがマシなんだよな
島田珍助はそのあと復帰したし
こういうの怖いのは事実が出た時に乳首噛みちぎりレベルじゃなかった場合お前らがトーンダウンすること
普通に献上システムやレイプは重罪犯罪だから刑務所にぶち込むまでやらないとダメ
噛みつくとかアナルに何か入れて傷つけるとかは有るの?
ジャニーの遺骨持ち歩いてるんだからジャニーの霊の仕業にすればいいべ
で、子供の頃からジャニーにケツを犯されていた悲しい過去を語れば世論なんて一発っぺよ
こういう奥歯にモノの詰まったような反応返すから憶測が止まらないのでは?
「暴力はない」といえば良いところをわざわざ「手を上げる等の」を付け加えてるのがすべてを語ってる
本当に噛み千切ったの?
吸ったら取れただけかもしれんでしょ🥺
松本といい中居といい
育ちってやっぱ大事なんだな…
よりエグいことしてかえって表に出させないっていうメソッドがあるのかな
幼女誘拐殺人とかでも強姦されたとか遺体の状態が凄惨だとぼかされるけど
アナル破壊とか乳首噛み切りとかしても手は上げて無いから間違いじゃ無いな
まんさんの被害報告だけは無条件に真実だと言ってるのは確実に部外者
嫌儲で見たことないような文体のやつばっか
何を上げたんやろなぁ・・・
文春は三菱UFJの和久井映見でかなり信憑性が低い事が露呈したし、もっとちゃんとしたリークがないとなぁ。
言葉遊びで逃れようとかまだ余裕あるじゃねえか
素直にジャニー喜多川に犯されて異常性癖になりましたと自白しろ
和解くんは恋愛が下手で
自分なりの恋愛観を貫いていたと思う
でもそれが叶わないから
無限の可能性を秘めたアナルに走った
そう、アナルサイドに落ちてしまったのだ
乳首を噛み千切るのやアナル破壊は手を上げるなどの暴力では無い😡
乳首は歯で噛み千切ったし肉棒でアナル破壊したんだから手は上げてはいないのだ😤
間違えるな!😡
さすがに結婚前の若い女性に挿入は悪いから
アナルにズッキーニ突っ込んだんだと思う。
噂が事実ならよく芸能活動を続けられることになりましたとか言えたな
今まで出てきた芸能界の事件の中でジャニー喜多川と並ぶ2大事件やろこれ
渡部が聖人に見えるレベルで酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています