中居正広「このトラブルにおいて、一部報道にあるような手を上げる等の暴力は一切ございません。」👈 [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中居正広さん「トラブルは事実」と公表 「暴力は一切ない」と訴え
https://www.asahi.com/sp/articles/AST193PPCT19UCVL02LM.html >このトラブルにおいて、一部報道にあるような手を上げる等の暴力は一切ございません。
>>476 むしろそっちは嫁許してるしもういいだろかんうあるわ キャラ的には好きじゃないけど
せんせー!アナルに食材ぶち込むのは暴力ではないんですか!?
>>337 まるでマイケル・コルレオーネだな。
日本のゴッドファーザー
手を上げるなんて表現は誰も言ってないのに
「手を上げる暴力はありませんでした」ってか
手を上げる暴力に限定してから否定するという言葉遊びかな?
体の一部を噛みちぎり大腸に甚大なダメージを与え首を締め続け半殺しレイプ
これで手を上げてないとはいったい………
>>486 ナカイの腸を破壊し、首を絞め、乳首を噛み切ってもセーフ。
つまりそういうこと。
>>33 これって日本語的に例えば相手を蹴ったり、首絞めたりする暴力は入るの?
>>486 首絞めレイプ
殺人未遂ですよね
首絞めて殺人未遂したけどその際手で叩いてはいませんということなのかな
>>33 直接攻撃を「手を上げる」と表現してる
言葉の暴力やパワハラみたいな肉体に触れない働きかけ全般を「など」と表現してる
難しくも何ともない
芸スポから出てくんな
くっせーからよ
暴力がないのに9000万って何したんだって話になるやろ
つまらない野菜のうんちく話を徹夜で聴かされたとかなのか
ネットで上げられてるような性暴力はしてないのに、性暴行の内容を公言できないために具体的に否定できないジレンマという建前
違和感w 普通は事実無根、あるいは、同意に基づいた行為だと認識してますだろ
脅迫か薬です
乳首噛みちぎりのソース探してんのに無いんだけど
どこ情報?
手を上げる“等”ってなんだよ
他の暴力もしてないって言いたいのか?本当か?
「手を上げる等の暴力」この奇妙な限定表現がなあ
「限定的否定」をしてる時点で逆説的にそこに限定されない他の内容を肯定することになる
刃物で滅多刺しにしても「グーで殴ったりはしていない」って言えるよね。
(だから暴力を振るってないという話にはならない)
>>506 ソース無しでよくそこまで飛躍できるなぁ
>>507 日本語の使い方の説明してるだけなのにソースが何だって?
お前はソースって言いたいだけやろ?
オリバーソースでも舐めとけ。
>>172 後ろにあるリーク元とされる平仮名の文章では「からだをつよいちからでかんだ」と書かれているのに前面の書き直した文章には「乳首を強い力で噛み切った」と手直しされている
別に中居を擁護するつもりもないしこういう空気になるのも仕方ないとはいえ意図的なミスリードに翻弄されるのはどうかと思う
あんま脚色して貶めようとしているとそれこそ中居の主張する憶測による誹謗中傷の証左になりかねないし追求側が糾弾される方に回るから気をつけるべき
逆にいうと手をあげて殴る以外はなんでもありやん
結局一切やってないって否定できない時点で詰んでいるよな
>>438 組織的な性奴隷の人身売買だよね
関わった奴全員ぶち込まないとダメだ
芸能界引退だな
多分このまま詳細は語られず真相は分からずじまいで終わるんだろうな
「手は上げてない」ってことだろ
嘘は付いてないんだよなw
さすがに乳首はないだろ
病院が刑事事件として届ける届けないの話になる
圧力で届けられなくても、噂くらいにはなるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています