元AKB「中居、松本、今田、設楽は関わってはいけないMCと教えられた」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>279 岡村は風俗で女性にキスしていいか、おっぱい揉んでいいか聞く奴だからなwww
当時スゲー馬鹿にされてたwww
>>237 流出LINE見てる感じだと、普通に遊んでるだけにしか見えないな。
憎めないというか
今田の闇は入江が知ってるはずなんだけどなぁ~
あとサバンナ高橋も
※他人の家に侵入しポストをあけて郵便物を勝手に盗み見る
他人の留守に玄関ドアの鍵をあけようとガチャガチャ
草加の集団stalker儲はこちら※ 待ち伏せ・つきまとい・家宅侵入
(1)一家総出で生活費稼ぎの草加嫌がらせ闇バイター 窓からぎょろ見
(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)と真横の駐車場
(2)株式会社 エーセツ(大阪府吹田市江坂町2丁目8-6)前の道路
(3)大阪府吹田市立豊津第二小学校の50後半〜60代の男性学童擁護員
(4)ささき建築工房(大阪府吹田市とよつちょう5-25)白い乗用車
道路に半分はみ出して路駐 朝からヘッドライト全開 チカチカ点滅
似たような白い乗用車(大阪府吹田市とよつちょう4-29)
から毎朝8時発車 重低音モボボボボボボボボボボボボン ◆いめぴく.jp/4jjjzx4n
(5) 梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
草加集団stalker24時間常駐のくせに 維新のポスター貼ってごまかし中
(6)大阪府吹田市とよつ町31−24−801にお住いの
30代前半集団stalker監視男・松田周久が待ち伏せしてる 朝の通勤時間帯
玄関ドアに鍵かけてる最中の人に不自然に接近
補助鍵の番号を盗み見して エレベーターにも乗らず
非常階段から ダッシュ逃走 不審者確定 留守宅侵入
(7) 大阪メトロ江坂駅 東急ハンズ付近 朝の通勤時間帯
集団stalker儲の不審者が市雇用の清掃員や監視員やってる
(8)タクシー営業所前(5)の交通標識ポール前に集合
毎朝登校ついでに嫌がらせ・つきまとい・暴言
小2男子ちびっこ集団stalkerずの毎朝8時の通行路はこちら
◆いめぴく.jp/bSTrajK2
(9)大阪メトロ御堂筋線 江坂駅 草加駅員 通勤時の嫌がらせ
是非、通報拡散してください
◆いめぴく.jp/bSTrajK2
◆いめぴく.jp/4jjjzx4n
※stalker不審車両の実物・出現場所あり
集団登校stalker小学生のだべり場所 出てくる家あり
>>319 石橋なんてカメラの前だからイキってるだけじゃねぇのかな
どうも本性はチキンにしか見えないんよな
>>235 浜田はちょっと前に援交相手から暴力振るわれるから会わなくなったと告発されてた
フジで帯番組の司会やってると
なんかもうそれだけで怪しく見えてくる
大竹の嫁は10年付き合ってから結婚だっけ
ボディーガード代わりに使ってたのかな
飯尾と狩野はいいのか?
と思ったけどMCなんてしたことなかったか
>>300 プロの乳首もぎ取ったりけつあな破壊したりしたらヤクザが出てくるからな
素人なら示談金で済む
被害者がえらいことになってから
こういう風に後出しで口開く奴もクズだよな
>>319 中居の件で現役アナから港浩一もやってた証言が出たので
どうなる事やらだけど
NHK教育の子供番組に今田が出てくるの闇が深すぎる
東野のコメントもやばい
「知ってます? 今田さんは4月からEテレで独身なのに子ども番組するんですよ。コックさんの格好とかDJの格好とか全部やって子どもと会話してるから、怖くなってチャンネル変えました」
石橋は上納システムなくても普通に誰とでもヤレただろうしな
「〇〇は大丈夫、まとも、女遊びしない」なんて思わないほうがいいぞ 芸能界っていう部落にいる限り全員強姦魔か強姦魔を支持するやつと思っていたほうが安全 入ったら終わり何もかもね
>>296 もちろんある
だけど、業界や秋元康、他のメンバー等に恨みを抱えてるメンバーの可能性も高いと思ってる。スキャンダル起こしてクビになった人とか、峯岸や指原を見て逆恨みしそうだろ?
もし、まさかのまゆゆだったら面白いな。
>>353 それ単に「今田さん仕事選ばらへんなぁ」とネタにしてるだけよ
>>347 結婚した時石橋すげええええ!って思った記憶
9割は消えていく女だからな誰かの本妻になるのもいるけどアイドルとか芸能人風俗嬢
設楽は火事の前くらいまでじゃね
乃木坂と番組やるようになって大人しくなった
>>307 マジで最近のケンモメンおかしすぎる
客層変わった?
マスカットの投稿見て乳首噛みちぎりのソースとか言ったり、頭の中身が完全にXの陰謀論者
日村とかバレても普通にテレビ出てるしな
自浄作用がないゴミ溜めだろ芸能界
>>166 こなんなんが朝の教育テレビ出てるのやべーよ
まじでNHKは脇が甘いわ
>>1 クレイジージャニーズどうすんだよ
小池だけになっちゃうじゃん
>>367 あのスレはノータッチだわ
今田はこのポスト関係なしに調べて欲しいけど
>>356 結局は遊び方次第だろ
志村けんなんかあんなにウワサあったのに、誰も泣いてないじゃん。優香も橋本マナミも他にもさ
てゆうか売れなかったからって暴露するの下品だからやめてほしい
今田は悪い噂いっぱいあるけど設楽もか
坂グループの奴ら食われてるのかね
有吉の俳優は倫理観メチャクチャだけど芸人はまとも論ってなんだったんだ
なんかむかーしAKBの最下位の子かなんかネタにしてたような気がするけど、あの子今元気なのかしら。
ゾルディック家の使用人の女の子に雰囲気にてた気もするが。
>>378 売れないどころか、枕やったり散々業界人の肉便器になっても売れないまま捨てられたら恨むだろ
今田上納システム知らないほうがケンモメンじゃない可能性高いぞ
バナナマンって意外と好感度高いよな
日村でさえアレなのに
>>378 下品なのは立場が弱いの分かっててやろうとするクソ芸人だろ
設楽と日村は裏で名前がよく出てくるコンビだろ
日村は未成年性行もバラされてるし
普通に名誉毀損ではないかな
表にだすなら証拠が必要だが
>>377 志村やたけしなんかは遊んではいたが女に敬意持ってただろうからな
松本報道にたけしがケチ臭い言ってたのが本質だよ
だいたい金払えばそれなりに女性も納得するよ
しょっぱい金額だと「私はこの程度の価値なんだ」と相手の尊厳を傷つける
金を汚く考える奴も居るだろうが、金の問題ってのはそういうもんなんだ
相手の心を慰める、それが金なんだ
芸人なんてどれだけ良く見せても、中身は女クセ悪くて品の無いドクズばかりやで
>>381 芸能人のキャラクター設定を信じるのは20代までにしとけよ
>>385 あいつは遊びすぎて逆に飽きてそう
女衒役をやって業界内での立ち位置を確固たる物にしてるとかの方が面白いかも
嫌儲精神なら他人を利用して自分だけが利益を得るのは最も忌むべき存在だからな
犯罪者と関係者家族は皆殺しにしろ
>>367 憶測で話してる奴マジでライン踏み越えそうで引く
変なの流入してるなとは思う
>>119 後方彼氏だろ
ファンから寝取ってる気分で勃起してるんじゃないの
火野正平がすごいといわれたのは相手とトラブルになったのが皆無だからで
トラブルになったらまあだめよな
>>397 扱いでしょ。
例えば、なんぼ金払っても乳首噛みちぎるのはNGだろw
松本だって、どん兵衛なんか出さなきゃいいのに。
>>405 僕の理想の「嫌儲」設定を信じるのも
芸能人の設定信じてるのと似てるよな
>>405 芸能人相手なら割とラインは上げても大丈夫だからな
炎上すればなにか出てくるかなくらいでもいいやん
>>388 信者の声がデカすぎるだけでテレビで見たらチャンネル変える奴たくさんいるだろ
基本的に関東のコント師は宗教くせぇんだよな
>>373 マジでこれ
Eテレはいい加減芸人出すの止めろ
無垢な子どもを騙すようなことするな
>>412 そりゃそうよ、そも乳首噛みちぎるなんて問題外
ってか乳首なら数十億払っとけと
なんだ乳首一個9千万て、舐めてんのかよ
>>419 ここにも吉本の影響かな?とかネトウヨみたいな馬鹿わいてるしなw
設楽?
バナナマンは日村のアレがあったとはいえわりとクリーンなイメージで売ってなかったか
>>382 総選挙で2年連続で最下位になった奴が晒されて馬鹿にされてたな
今じゃ絶対無理だな
>>405 完全におかしいと思うよ
中居も相手も守秘義務で何もいえないから、外野が勝手にあれこれいうことが事実かそうでないかはわからん
わからないのに人を攻撃してはいかん
メディアリテラシーとはなんだったのかだ
仮にのちに事実とわかったらそれでいいとかいう問題ではまったくない
スクリプト騒ぎの影響と、なんかプラスや東亜あたりが嫌儲敵視して移住してきてるらしいがモラルがひどい
>>326 お前らは嫌いでも太田は裁判出てきて笑いとろうとまでしてたから仮に負けてようが筋は通ってるよ
松本は全部他人任せで隠れてさっさと引いたのはやってること以前に本当にダサすぎる
>>166 大竹は5時SATマガジン
今田はノブナガか
CBCは昔よく芸人出てたもんなミックスパイとか
東野の奥さんが確か名古屋だよな
設楽はグラドル関連でエグいネットニュースあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています