中居正広ファン、発狂 [667832326]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
コイツらいつもバーサーカーの如く発狂してんな
もちろんジャニオタ全部同類ね
未だに中居のファンとかいないだろ^^
目を覚ませ^^
>>911 器物損壊は親告罪だから被害者の告訴がないと処罰されない
人体の損壊は親告罪じゃないから示談してても処罰される可能性がある
例えとして不適当
吉本とジャニーズはマジで公共の電波から排除してほしいよ
こいつが代わりに中居のウンコ食ってあげれば
万事問題なく収まったのにな
いるべきところに、いるべき人間がおらず
いるべきでない人間がいた
かなちいね
中居にファンが付く理由って何?イケメンなわけでも歌や芝居がうまいわけでもなく芸人的に面白いわけでもない。業界人っぽい視点から『司会進行が上手い』と評価する玄人じみた誉め方?
50過ぎのオッサンに〜クンとかやってんだろ
女のファンって息長いよな
男はババアになるとすぐ乗り換えちゃうけど
なにがきめーってジャニヲタはツイフェミ併用しているの多いからいつもと言っていることが違うところ
>>911 壊しちゃったじゃなくて今回は故意に壊してるから
それに買って返してその物に対する件はちゃんちゃんしても周りのやつらからあいつに物貸したら壊されるヒソヒソはされても仕方ないだろ
>>207 殺人鬼神房男こんにちわ🤗
>>207 婆殺しの神房男こんにちわ🤗
>>207 市原交通刑務所帰りの神房男こんにちわ🤗
【フジテレビ女子アナ】
フジ女子アナの竹俣紅さん、インスタが急にコメント出来なくなる🤔
竹俣さんにいったい何があったのでしょうか?
秘密の飲み会はどうだったのでしょうか?!🥹
https://fxtwitter.com/Panamabunsyo/status/1879491868452643090 >>882 強姦芸人と強姦記者と薬物強姦尊厳破壊ハゲは安倍晋三が揉み消してたんだよね
こいつにファンなんか居るだな
もう50過ぎのおっさんやのに
>>639 僅かな例外を出して正論に反レスしても虚しく無いかい?
昔からつまんないのにでしゃばってくるウザいやつって印象しかなくて人気なくね?
>>779 どうしても口止めするなら周囲の人間にも金ばらまくか被害者に協力してもらって問題は無かったと広めるくらいだろうな
示談以外にも問題があったんだろう
そして蓋をしていたナベツネが消えてもう抑えが効かなくなった
初動が悪すぎた
即引退してみんな忘れた頃にネットから復活しくらいしか道がなかった
>>925 いてもこいつじゃ中居は勃たねえのよ
中居はもっとピュアで教養もあって育ち良さげなのが好き
一般論でも魅力がない
>>424 ネットで禿同とか相手をハゲとか書き込んだことない
髪は生き残っている
バンギャみたいにファンに手を出してればみんな幸せだったのに
息子と娘がいる親だろこれ
中年で狂うのは独身だけじゃないのかよ既婚者もかよ
>>356 >>704 憧れは理解への入口
浅い憧れで止まったのなら理解から遠いかもしれないけど、理解に向かうための原初のエネルギーでもある
学者や研究者、オタクが何をエネルギーにして石炭を投げ入れ、ピストンを回し、蒸気をたてて、人間一人だけでは成し遂げないものも乗り越えてきたかというとそれは愛と憧れ以外にない
憧れをテコにして、更にその先へ進む努力をするなら、理解にたどり着ける
>>926 原価1000円実売100万円のブランド物と一緒
天下のSMAPのリーダー様
昔から微妙に見た目がいけすかない芸人タレントが潰れていって嬉しい
人相学てやっぱあるんじゃないかと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。