田村瑠奈、被害男性を2秒間に9回刺す [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナイフの重み、肉体の抵抗、吹き出す血
これ女には無理だろどう考えても
270BPMでメトロノーム鳴らしてみたらいけなくもなさそうなテンポ感
難しいだろw
早押しかよw
2秒で9回とかw
検察いpほnの中身とかちゃんと把握してるのか?中どうなってるのよ女装おじの
昔FBIっていpほnのロックはずせってAPPLEに言ったけど
アップル拒否したからイスラエルの情報処理の会社にロック解除してもらったらしいけど
結局そのiPhoneのロック解除した業者って下請けの札幌の会社だってな
ブレイキングバッドの刑務所処刑シーンですらそこまではやれんかっただろ
いや無理だろ
チクチク針を刺すように薄皮一枚分刺すのならワンチャン可能性あるけど…
だいたい1刺しで13フレームか
かなり強キャラだなw
瑠奈ちゃんはバイブも2秒で9回出し入れしてた(出来る)ってことだよねえ。エッチだよ。
田村瑠奈は正常だよ
国選弁護士ならこんな手の込んだストーリーも考えないし被告人をほったらかし。
私撰弁護人だからメディアを使って瑠奈は頭がおかしいから無罪、男が悪いから無罪みたいな報道がされる
この父親には金があるから家族全てに私撰弁護人を雇えるしみんな同じ弁護士事務所だからどうやったら被告人たちを無罪にできるか熟考している。
瑠奈は逮捕前には週末になると女性の友達数人としょっちゅう飲みに行ってるし、その予約も自分がやっている
男から中出しされたとか凶悪犯の一方的な意見だし証拠がない。そもそも62才の男が一晩(数時間)で5回や6回セックスできるのかも怪しい、6回目にゴムを付けないで中田しされたと供述してるが、6回目なんか精子は殆ど出ないと思う
瑠奈被告の都合の悪い部分はほとんど報道されない、LGBT擁護、女性擁護の左派弁護士団体が男性差別をし被告人をかばっている
>>23 ないよ
オールドメディアとそれをつかった左派弁護士団体が被告人を精神異常だと印象操作してるだけで、この親子はみんな正常だから
実写版るろ剣はただの九連撃にしてたのに
もう次期剣心こいつでいいよ
手を痙攣させてるだけの高橋名人なんて超えてるだろこれw
被害者もその位のピストンで瑠奈ちゃんに生中出ししたからしゃーない
1分270回刺しなんで、1分100回ピストンよりすごいな
被害者は変態女装男だし家族ぐるみでイカれてるし
小説でも思いつかんような設定ばかり🥺
BPM135くらいの8分だからそこまで速いわけでもないだろ
速めの手コキくらいのスピード
>>650 1分100回ってかなりゆったりしてるぞ
アンパンマンのマーチと同じ速さ
早口でタタタタタタタタタンって感じ
自分で試したら普通の持ち手じゃ無理
座頭市みたいな逆手で、ドアをノックする感じならいける
ナイフゲーム(フィンガーフィレット)みたいな感じか
首刈られたおっさんも親から電話で会うなと言われてたのに会ってんだもんな
りりちゃんといい女性の犯罪者はキャラたってる人多いね
田村=日本共産党員
>>1 減税を許さないのが日本共産党
https://i.imgur.com/Of6LxgQ.jpeg
【殺人組織】なのが日本共産党
・白鳥事件…北海道札幌市で発生した、日本共産党による警察官射殺事件
・査問……日本共産党中央委員であった小畑達夫を査問とよばれるリンチにかけ殺害
・爆弾の作り方を解説した冊子を広めるのが日本共産党
・そもそも憲法9条の成立に反対してた
◎日本共産党の特徴◎
常習的に女子トイレでの盗撮を働いているほか、
女子大生の自転車に精子をぶっかけてかごに手紙を入れる
〈僕の精液をたっぷりかけておいたよ〉
〈いまみんなで君のレイプ計画を立てています。楽しみにしてて〉
〈後ろからずっとついて行ってるのに全然気づいてくれないんだもん〉
〈君のエロい姿をいつも撮影しています。お尻も脚もエッチすぎてたまらない〉
>>632 君が頭おかしそうなのもやっぱ印象操作なの?
このスレ見て寝たせいかなんか夢に出た
なんか俺が突く動作の手本を見せながら
普通の人の目には一刺ししただけに見えるんだけど
実際には超高速で9回突いてるんだよ、とか言ってんの
それを見たガキがそんなの見分けられる人いんの?とか言ってくるから
見分けられたら、俺でなきゃ見逃しちゃうねと言っとけばいいんだよと俺が語ってた
もうわけわかんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています