「直腸・乳首にダメージを与え、特定の食品見ると発作」これつまり中居はなにやったの? [425744418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
浣腸脱糞と搾乳プレイでチョコバニラ見るとフラッシュバック
ゴーヤみたいなシリコンボール入りのちんこでアナルガン掘りされたんだろ
直腸ならアナルセックスだし牛乳浣腸でもしたんか?
しかし外道だな
さすがレい プが国技の韓国に支配されたウジテロビ&中居狂信者やなw レ いプまん山口敬之の時みたいに、中居や松本や佐々木恭子や犬塚のソックリさんを番組に登場させて何事もなかったように演出しないんか? 山口敬之の時はサイエンス作家とかいうキモい山口敬之ソックリさんが直ぐにコメンテーター席に居て超笑ったぜ。悪口だけで干されたフワ。刑 務所逝きレベルのおぞましいレ いプまん中居松本が許されるわけねーだろ。示談は過去(レ いプまん中居のおぞましい犯罪)を無かったことにする魔法じゃないんだよバ〜カ 少しは頭使え中出し正広と港とウジテロビ&佐々木恭子&犬塚!ウジテロビは停波だ!喪服着て懺悔スピーチして「世界に一つだけの花」をひとりで熱唱して引退しろ中居!フジテレビの特番で、CMは全部ACな!プロデューサーは中嶋優一、司会は港と佐々木恭子&佐々木兄&犬塚な!
>
中居正広の性癖ヤバいよね
ア○ル開拓するならもっと知識と経験を積んでからしろよ
同意なしにするのは強姦だからな
ジャニー喜多川から学んだのかな草草
俺の手料理が食えないのか
て罵声浴びせられたとか?
どうよこの推理
その場で提供されてた食事、かかってた音楽、その他目にしたもの全部がトラウマをフラッシュバックさせるトリガーなるってだけの話だよ
つまり乳首を噛みちぎられて大根や人参でアナルを破壊されたのか?🤔
誰がやったとは言わんが😅
乳首噛みちぎるはさすがにないだろ
そんな事件聞いた事ねえよ
中居くん(国民的アイドル)
↓
和解くん(9000万)
↓
破壊くん(肛門、乳首)
虐待された子供は親になったら虐待するって言うよね
中居もジャニーの被害者なのさ
実際パワハラ受けた奴って自分も パワハラする人多いし
直腸は神経がないから痛みがない
血が出ても気づかない
つまり…
複数のニューメディアさんが報じてることをもって信ぴょう性にするなや…
生姜焼き定食、とんかつ定食、カツカレー、むぎ茶、まぐろの赤身、エビ、かっぱ巻き
大根、ナス、キュウリ、にんじん、バナナ
サツマイモ、ゴーヤ、ズッキーニ、ゴボウ、カブ
酒、牛乳、ハチミツ、オリーブオイル
※他人の家に侵入しポストをあけて郵便物を勝手に盗み見る
他人の留守に玄関ドアの鍵をあけようとガチャガチャ
草加の集団stalker儲はこちら※ 待ち伏せ・つきまとい・家宅侵入
(1)一家総出で生活費稼ぎの草加嫌がらせ闇バイター 窓からぎょろ見
(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)と真横の駐車場
(2)株式会社 エーセツ(大阪府吹田市江坂町2丁目8-6)前の道路
(3)大阪府吹田市立豊津第二小学校の50後半〜60代の男性学童擁護員
(4)ささき建築工房(大阪府吹田市とよつちょう5-25)白い乗用車
道路に半分はみ出して路駐 朝からヘッドライト全開 チカチカ点滅
似たような白い乗用車(大阪府吹田市とよつちょう4-29)
から毎朝8時発車 重低音モボボボボボボボボボボボボン ◆いめぴく.jp/4jjjzx4n
(5) 梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
草加集団stalker24時間常駐のくせに 維新のポスター貼ってごまかし中
(6)大阪府吹田市とよつ町31−24−801にお住いの
30代前半集団stalker監視男・松田周久が待ち伏せしてる 朝の通勤時間帯
玄関ドアに鍵かけてる最中の人に不自然に接近
補助鍵の番号を盗み見して エレベーターにも乗らず
非常階段から ダッシュ逃走 不審者確定 留守宅侵入
(7) 大阪メトロ江坂駅 東急ハンズ付近 朝の通勤時間帯
集団stalker儲の不審者が市雇用の清掃員や監視員やってる
(8)タクシー営業所前(5)の交通標識ポール前に集合
毎朝登校ついでに嫌がらせ・つきまとい・暴言
小2男子ちびっこ集団stalkerずの毎朝8時の通行路はこちら
◆いめぴく.jp/bSTrajK2
(9)大阪メトロ御堂筋線 江坂駅 草加駅員 通勤時の嫌がらせ
是非、通報拡散してください
◆いめぴく.jp/bSTrajK2
◆いめぴく.jp/4jjjzx4n
※stalker不審車両の実物・出現場所あり
集団登校stalker小学生のだべり場所 出てくる家あり
乳首噛みちぎられてケツマイモ生活とか9000万貰わなきゃやっとられんよ
これからお前のケツアナにゴーヤを突っ込む
スーパーアキダイ「安いよ安いよ」
女性「いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」
複数のアカウントと言っても1つの怪しい情報源から拡散してるだけなんじゃ?
SMレイプ
強姦というより拷問に近いような気がする
ジャニーさんにやられた事を他の女にもやってんだろうな
虐待の連鎖だよ
宮部みゆきの火車では
親の借金のかたに風俗に売られた女は刺身が食べられなくなってたな
いちいちPTSDとかちやほやするから調子に乗るんだろ
ほっときゃいいんだよこんなメンヘラ女
ここまで証拠があるなら警察に被害届だしてほしいわ
日本人もみんな応援するだろ
手料理振る舞ったあとに、薬キメてアナル犯してきたとすればかなりのサイコパスやん もうハンニバルやん
あっ察し
>2000年 ネプチューン名倉潤とフジテレビ局員ら4人が
>六本木のカラオケ店でホステスの局部に無理やり野菜スティックを突っ込むプレーを
>強要されたとし彼女が被害届を提出 その後 強制わいせつ容疑で刑事告訴された 最終的に不起訴
>>92 誰も体壊れてないじゃん
ジャニーは愛でた小児性愛だけど中居は女性を破壊した
>>103 名倉なにやってんだよ
渡辺満里奈っちゅー凄まじい大当たりを引いときながら
乳首噛みちぎられたら救急車呼んで即病院だし、救急隊員も病院も警察に連絡するって
お前ら情強気取ってるわりにはこういう信ぴょう性の無いネット情報に流されるんだな
>>89 女の大好きな占いとかに絡めてうまく聞き出せないかな?
ストレスなのかね
残酷すぎるやろ…中居は動物でも虐待してんじゃねえのか
>>101 たった一人の男色のジジイにケツアナ掘られて人生狂わされた男たちが日本中にたくさんいて
事務所変えたりグループ名変えてテレビに出続けてる現実
ケツアナのエンドレスワルツはまだまだ終わらない
匂わせだけで周りを味方につけようとする奴を見るとイライラする
5W1Hを揃えた上で主張を明確にしろ
できれば映像も見たいむしろ映像だけでいいわ
アナル破壊乳首噛み切りスカトロってどういうこっちゃ
>>105 待って俺たちの渡辺満里奈が自らの肉体でそのプレイを教えた可能性も
ゴーヤは流石にデカすぎるが傷害案件と考えるとありうる
きゅうりが1番可能性が高い
>>105 満里奈アタリか?
大して可愛くもないし
なんか口うるさそうなイメージ
せっかく勉強頑張って身綺麗にして大切に育てられてきて最後がこんなのなんてあんまりすぎる
報道されてない以上これをどこまで信用すればいいか分からんけど本当なら中居のケツにも特大サイズのサツマイモかゴーヤ突っ込まんと割に合わんわ
>>86 手首を怪我する程度のことで9000万払ったあげくテレビ業界から去っていくのか?
幼少期から大人に性的加害された人間がロクな大人に育つわけがないからね、然るべき虐待の連鎖
>>124 藤沢のヤンキー上がりが倍率数千倍を突破した超絶エリートの女子アナを○○するのは脳汁止まらなかっただろうな
アナルなんて準備が大変だろうに
まさか浣腸器や浣腸液、拡張棒、拡張ポンプなんかまで事前に用意して料理店に持ち込んでいたのか?
女子アナってめちゃくちゃ綺麗だからなぁ
ルッキズムオンリーではないNHKの膳場貴子アナですら生で後ろ姿見かけたときはケツにおちんちんなすりつけたくなったわ
>>22 相手に回復不能な消えない傷痕を残して自己のマイルストーンとするのはジャニー 一派お得意のやり口なんだろうな
手料理に睡眠薬とか覚醒剤入れられたって事だと解釈したけどもしかして人参とかを突っ込まれたのか?
手術が必要なくらい怪我するなら流石に抵抗するだろ
そう考えると抵抗できないくらい薬物で意識レベルを低下させられたって事じゃないの?
幼少期にジャニさんから受けたケツアナを忘れられなかったんだな
>>136 そこまで準備する人は、決して獲物を傷つけないよ
準備してないから血まみれ傷だらけの天使になる
>>136 人間の肉ってケモノの肉より柔らかいし、相手の今後とか考えなきゃビリッと割いていけるんじゃないだろうか
けどさプライド高そうな女のアナル攻めたりしたいよな
やらんけど気持ちはわかる
俺も飯のトラウマあるんだけどキツいよな
臭い漂ってくるだけで吐くぞ
逆に言うとここまで異常なことしないと表沙汰にならないんだな
乳首と肛門に執着があったってことなら本人のPTSDというか虐待のトラウマというかそういうのが影響与えてそうだよな
かぶら入れられたらしい
://i.imgur.com/RuBuEh3.jpeg
://i.imgur.com/k0TWHZg.jpeg
://i.imgur.com/7mJQ9Ww.jpeg
実際何やったかちゃんと公表しないと
やってないことまでやったことにされるぞ
サツマイモもありうるか
ケツマイモにされてたら可哀想すぎる
いやさ、多少無茶できたとしてもアナル破壊するほどのことなんてできるか?
普通はチンポやアナルビーズ入れるぐらいやろ?
中居がブッ飛びすぎてて松ちゃんがスゲ〜小物に見えてきた
スキャンダルもみみっちい松ちゃんどうして…
喜多川チルドレンはアナルレイプに抵抗が無いんだろうな
日常行為みたいな
ケツアナぶっ壊れたとすると大根位の太さがないと
きゅうりじゃ壊れないだろ
バッキー新作AV「強制子宮破壊 女子アナ肛門爆破編」
1月20日緊急発売!
>>181 ペットボトルじゃないですか
僕は入るんで中居くんも入ると思うんですけど開発してないとぶっ壊れるかもしれない絶妙なラインですし
スーパー行ってもペットボトルって販売面積広いじゃないですか
トラウマになってたらきつい場所だと思いますね
室内BBQやりつつ
乳首は噛みつきケツ穴にはアチアチの野菜串突っ込んだ
というのが私の推理だ
>>195 絶対に妊娠させたくないでござる
だが中出しはしたいでござる
手を上げたなどの暴力行為はないって行ってるのにそんなダメージ与えたんですか中居さん?
きっとその特定の食品を肛門に突っ込まれたんやろな…
AVの見過ぎや中居くん…
大根突っ込まれたとかそんなやわなもんじゃないだろ。
①パイナップル丸ごと
②鶏の丸焼き
③カツオ丸ごと
>>198 体術じゃなく武器とモンスター技なんだろうな
何であれ何か太い野菜ぶち込んで
一気にアナル拡張しようとしたんだろうなあ
>>200 トラウマだから突っ込まれてさらに食わされたまである
リ ア ル 東 京 熱
夜勤病棟みたいにケツに卵入れたり掃除機スカトロプレイしたとしか想像できない
>>195 自分がそれで尊厳破壊されたから
同じことを他人に強要することで支配欲を満たされるんだろう
輪姦だと思うけどな
何人かで野菜使って強姦した
「自分は手は上げてない」だから
自分は見てるだけというのもある
ホモらしい卑怯な事件だと思うな
でもエロゲみたいなプレイするには中居レベルの有名人でも無理ってことだよな
>>201 熱い料理使ったんだろ?
肛門に捩じ込んで直腸に届くためには
細く長く尖っている必要がある
従って串焼きの串(金属)だと思う
最初はうずら卵で慣らすといいってアナル遊びしてるホモが言ってた
「マ スカット」とか「ドミニカ」共和国の家庭料理「サンコーチョ」とか「ハマってるの!」 とか
守秘義務を反故にしたと言われないよう暗号化されたメッセージを発し続けているよね(´・ω・`;)
それよりこっちのほうが画像出てきてやばいと思うんやが
://i.imgur.com/xv6M8um.jpeg
坂本勇人もキャバクラの女ホテルに連れ込んで乳首に噛み付いたんよな
>>173 それでも普通は加減もあるやん?
直腸破壊するほどって…
とんでもない代物使わないと難しい気がするけど…
>>33 昔裏モノJAPANで母親の乳首をペンチで引きちぎったとかを見たことある
>>217 これ女は誰よ
左頬のホクロがポイントか
>>217 誰だよ ケンモメンの世間知らずなめんなよ
ビール瓶入れてもセーフ、ペッドボトルとか入れないと無理やろ…
だけどペッドボトルぶち込んだろか!とはならんやろ…
どっちもガバガバになったらオチンチン気持ちよくないじゃないの(´・ω・`) 誰得やねん…
>>229 一応ggったけどもっと太いやろうなぁ…
どんな無茶したら直腸破壊までいくのやら…
色んな女のアナルで遊んできたけど直腸破壊はさすがにヤバいw
そんなもんやる側も普通は躊躇するわ。
>>230 スカートの中って見れないから興奮するやつ多いよね
それの延長線上で見れない部分に興奮するやつがいる
綺麗なねーちゃん拡張してクパっと中が見たいんじゃないかな
見てどうすんのはパンツも同じだし
和解くん蠱惑の刻でも見て一旦落ち着こうとりあえずひとまず一旦落ち着こう
真実はこうだろ
シャブで意識朦朧、首絞めセックス&アナル強要するもクスリきまりすぎて乳首噛み切る
さすがにやばいから雲の上の偉人である自分が結婚してやるから許せ!
いやあああ!ハゲは無理で逃亡
9000万払うもバレてはげる
>>235 クパァはわかるけどビール瓶でも相当やぞw
しっかしこの段階で大騒ぎになっただけでも良かったかもな
イギリスのジミー・サヴィルにジャニー喜多川にエプスタインで
国家安全保障省の捜査員が捜索に入ったショーン・コムズに続いて
日本のモンスターなんてこれ以上の芸能人とか
もっといるだろ
>>212 直腸って肛門のすぐ上の真っ直ぐな部分、だから直腸
その先は連続カーブだからS状結腸と呼ばれる
さらに上が下行結腸
>>231 1年前に本人がヒント出してた
23年7月から療養中のフジテレビ渡邊渚アナウンサー(26)が27日、自身のインスタグラムを更新。ストーリーズで衝撃的な“言い間違い”について明かした。
黒バックの背景に「『手首が痛い』って叫んだつもりが『乳首が痛い』って言ったみたいで 家族に激震が走った」とつづった。
アナルは中見れるようにガバガバ、まんこは挿入用にキツキツがいいって奴もいるんだろうな
だからまんこはあんまり拡張されないのかも
手を上げたりといった暴力はしていません。
(歯で乳首を噛み千切るなどといった暴力はしました。)
>>242 うん
だから肛門ではなく直腸って表現である以上
太いもの突っ込んだってよりは細くて尖ったやつかなって
本人に本気で悪い事をする意思がある訳じゃなくてクスリとかで朦朧としてるうちに度を過ぎてやらかしてるんだよな
TOKIO山口も酒でやらかしたし草薙も酒だったし意識飛ばすのは危ないわ
卵だとサルモネラ菌もあって腎臓の方も来るかもですしね
結石はよくわかんないですけど
>>221 坂本と中居って気が合いそうだけどプライベートで交流無かったのかな
>>168 オカダ・カズチカ並にチンポデカいからまずはサツマイモで慣らしてた説
バッキーは俺苦手だったわ東熱は割と好きなんだけどな
>>251 アナルとしても破壊するほどはさすがにね…
>>255 何が事実なのか
事実は何なのか
記者会見すればいい
中居は芸能界ガー!どころかもう外すら出歩けないだろ
沖縄逃亡も無理だから東南アジアの山奥にでも逝けよゴミ
>>240 モンスターが最上位に君臨しとるやんわーくには
>>248 本当に酒なのかな
ボスのジャニーがヤク中だし犯すときは相手にも薬使うもんでしょ
酒と大麻とかドラッグ同時に使ったら効果増すらしいし
食品は何か混入させたならなんでも有り得るな
突っ込んだのなら絞られてくるけど
茄子とか胡瓜、フランクフルトとか、もしかしたらブドウとかもありうるか…
タピオカみたいにぶっといストロー挿し込んで中に巨峰を次々入れてくとか考えるだけで恐ろしいね
結石もあってそれを開腹除去したのかなぁとも思います
食べ物は深く考えるまでもなくチンポみたいな形したやつがダメなんだろ
別に野菜プレイしたとかではないと思うよ
>>265 一時期ブドウしか食べられないほどだったそうだから混入の方が濃厚かな
あー体の自由云々は直接破壊させたよりはなんかのレアな感染症にさせてしまった方がわざわざ大金払う結果になった事実に理屈は合いそうだな
古いAVで魚肉ソーセージ突っ込んでそれを男優がもりもり食うシーンはなかなか衝撃だった
>>247 肛門ってほんの数センチだからね
ときどき画像・動画で話題になる巨大ウンコは直腸でカチカチになったたのが
肛門を無理矢理広げて出てくる・・・それで直腸の形そのままの太さで出てくる
だから肛門さえ広げれば串のような細さは必要ない
肛門もやり方次第でかなり広がる
ヴァギナだって出産時には驚くほど広がるっしょ?
ただいきなり拡張して人工肛門にしちゃうのはアウト
>>279 生きてるうなぎ買うのもなかなか大変な気がするけど…
パイナップルを皮付きでぶち込まれてタンパク質分解酵素で肛門溶けたらしい
パイナップルは流石に硬いしデカいし入らんだろ
…だよな?
ジャニーさんの骨埋め込んだ大根をアナルに入れて、当人は前に入れてジャニーさんと3P楽しんだんだろ
>>278 まあそりゃ肛門は拡張できるってのはそうだろうけどさ
ただ中居って器用そうじゃねえし
まして乳首に齧り付くほどラリってたってんなら
肛門裂傷避けつつ直腸傷付けるとかいったテクニカルな真似は
なんか細いもん使わないと無理かなって思うわけ
>>273 開腹がどの程度か知りませんけど暫くは歩くのもって人はいますしね
>>2 うずらとかの生卵にきまってるやろ
流し込むんだよ
恐ろしい想像が広がって中居がどんどん再起不能になっていっててワロタw
これじゃ芸能界どころか人間界でも生きていけない…
えまって乳首の件ってこの2つがソースなの?これソースになるの?
お前らマジか?悪ノリって感じこえてファクトベースで話進めちゃってない??
>>292 想像を広げる人たちの問題に目を向けない人は兵庫県知事のその周り批判できないでしょ...
お前ら散々乳首乳首盛り上がってたけど、これがソースなの??
別の信頼性もっと高いやつがあるわけじゃなくて?マジでこれで盛り上がってたの?どうなんそれ
アナル破壊ってそんなことリアルでやるやついることに仰天
>>297 中居は巨人ファンだから坂本リスペクトだろ
>特定の食品見ると発作
乳首を噛み切ったのは女体盛りの流れか
だとしたらサクランボかもな
>>299 開腹手術してるのが気になるんですが僕の中では産卵プレーが最有力ですかね
>>303 取り出せなくなったパターンのやつか…
自分でも変態とは思うが流石にそこまでは…
>>304 いえ、サルモネラ菌のついた卵から感染して結石など保有してた場合除菌しきれないので除去を行う場合があるそうで最悪胆石があると胆嚢ごととるみたいです
>>297 残念ながらもう世界はニューメディアの時代になったんだよ
着いて来れない奴は黙ってオールドのソースでも待ってたらいいんじゃない
>>287 普通に指で大丈夫と思うぞ
わざわざ広げなくても親指ぐらい入る
腎臓って言ってるので腎結石の方が正確なのかなという気はしますが
出てる材料からの推測に過ぎないですけども
>>287 そいや、痔の手術したとき、医者から毎日風呂場で指を突っ込むようにゆわれたわ
ケツ穴が引きつってせまくならんようにだってさ
>>308 バックから腰・背中を思い切り叩かれて腎臓破裂ってコースもあるぞ、マジで
サッカーの本並選手とかね
>>310 それだと緊急だと思うので
手術は2ヶ月後とかにしたらしいのでまぁどうするか猶予があったことも考えるとサルモネラ感染が1番あてはまりそうなんですよね
>>307 指は入るわなそりゃ
だがやっぱ直腸直腸言ってる割に肛門とか痔って単語見ないのが引っかかるんだ
拡張しつつ太いモン行こうとしたなら普通直腸より先に切れ痔とか来るもんじゃねえのって
>>309 へぇ
人生いろんな指示受けるもんだな
アナル破壊だとするとやはり昔にアナルアサシンされたジャニー喜多川に遠因があるのか
虐待児が親になると虐待しがちって統計あるように中居がアナルマニアになる可能性は否定できない
オンナにされた奴ってオス性を取り戻すために過激になるらしいからね
>>3 ゴーヤかトウモロコシだろう
GACKTのちんこはトウモロコシの感触に改造済みって風俗嬢から聞いた
中居には喜多川に犯されたであろうという一応は被害者の面もある訳で
やはり喜多川が今の狂った芸能界レイプサークルの原因なんだよな
中居をニュースで取り扱うならこの面はぜひ強調して欲しい
にんじんきゅうり大根を膣とアナルに入れれ
乳首食いちぎられた
>>325 ライガー系ならいけるかもしれませんが消毒して自己責任でって感じで
ビストロSMAP
味いちもんめ中居とグランメゾン木村
どこで差がついたのか
性加害を匂わせた事で肛門破壊されたことをカミングアウトするとかすげーな
私にはできない…
なんなのこの女
>>165 うんとこしょどっこいしょ!それでもカブは抜けません!!!!
金で解決できないこともある
教訓ですよ
ざけんなよこのくそが
地獄に落としたれや
こんな状況でも本人は一度も手を挙げた事は無いって言ってるのが引っかかる
誰かにはめられてる可能性はないの?
これ事実無根ならマスコミ出演干されててもSNSで否定するよね?
どうしてダンマリなんだい?
>>22 >>140 >相手に回復不能な消えない傷痕を残して自己のマイルストーンとするのはジャニー 一派お得意のやり口
ジャニー喜多川にされてから学んできたんだとよく分かる内容だよね
普通の膣セックスだけじゃなくて、アナルにも拘るのもやっぱジャニー喜多川のアナル開発に起因してるんだ
アナル破壊か、、
こんなん思い出したら
香取は思い出して、また沢山の手の中でチンコ出して全裸で泣いてる男の子の絵とか書き出して辛くなってそうだし
草彅君はまた全裸で発狂しちゃいそうで可哀想🥺
人の尊厳を無視したセックスってどれぐらい気持ち良いの?
想像だとすげー抜けるんだけど
確かに女子アナのアナルは破壊したい
実際やるかは別として
さすがにこれが事実なら9000万円で示談は無いだろ
あのジャニーを崇拝してるような異常者だからなぁ
異常者には異常者がつく
つーか原みたいに1億払えよ
1000万ケチった理由は?
これ入れたらしい
s://i.imgur.com/2suj0aC.jpeg
その時に薬物混ぜられてた料理ってパターンもあるよな
>>1 乳首乳首って、ソースこれかよ
こんなんただ言い間違えをネタにしてるだけじゃん
北島優がはなおかじったに「今度からサラミを見たら赤面するようになりますよ」とか言われながらサラミでいろいろと…みたいな作品があり
女優はその後ほんとにそんなふうになったりするのかな?って思ったり
>>303 >>305 開腹手術、卵からサルモネラ菌に感染して〜
開腹して取り出したり除菌したり最悪、胆嚢まで失うとか
9000万どころではないだろ、もうこれ🤮
小さい頃からジャニーさんに教え込まれて
ごく普通の事だと思ってたんだろうな
アナルに野菜つっこんでドレッシング扱いでボリボリ食べたらしいな
やべえ性癖だわ
お前ら弁護士がこのスレ見張ってるというのに書きたい放題、信じられない
従軍慰安婦に連行された韓国人の女性はヨーグルトを食べれなくなったってかつての朝日新聞の報道にあったな
精子を思い出すから
>>43 被害者ではあるのだろうけど、だからといって性加害が免罪されるわけではない
レイパー中居、堕胎の事もあったからケツ穴専門だったと
んで、いきなり入らないから大根突っ込んで強制拡張の生中出し行った?
>>2 俺がよく見るAVだと、よく女優が魚肉ソーセージやうずらの卵を肛門に入れられたり、膣に生卵を入れられたりしてるな
流石にアナルに食材突っ込むとかこいつ普段から何やってんだよ…😨😨😨
>>382 過去に一般人女性を妊娠中絶させてるから妊娠の可能性の無い肛門を使ったワケか…
強者男性ってよく性犯罪犯すけど
フェミはなぜか弱者しか叩かんのよな
俺がよく見るAVだと女優の肌を傷つけないために
肛門にレンコンを突っ込んでレンコンを介して
注入してたな。
被害者の親がチャールズ・ブロンソンなら射殺されてるな
>>217 カウンターの飲食店だろ?こんな所で気持ち悪いな
下品だわ
>>217 なんかこいつ欲望を開放したケンモメンみたいなやつだな
>>391 いや、おそらく女性器の方に生卵を入れてアナル側から叩き割るプレーではないかと思います
なんかすごそうなので
全てが噂レベルの伝聞しかないから何とも言い難いな
傷害事件として立件できないの?
>>401 本人の庭まで直接突撃してる人は実際どうかと思いますが
本人や周囲が後悔してる情報からこれはどういった出来事なのかを井戸端で推測する行為を咎めるのは言論統制に片足突っ込むことになるのでは
絶対だめだけど、まだ相手が何の後ろ盾もないその辺の売れないグラドルぐらいなら無茶苦茶したれとなるかもしれんけどよ
仮にも大放送局の世間的にも知られている正社員にここまでやるって、そういうことがこれまでも当たり前に行われてたから感覚がバグってたしか思えん
事実ならだけども
これやったらしいs://i.imgur.com/vZ2j0Uk.jpeg
アナルに無理やりスイカぶち込んで口から出させたらしい
ジャニーズは乳首に洗濯ばさみでアナルやるのでは
基本に忠実ともいえる
>>346 想像と実行の間には、普通は高い壁があるからな
その壁がもともと低い輩もおるし、無理矢理高い壁を超えさせられてあっちの世界に行ってしまうジャニっ子とかもいる
韓国大好きウジテレビと
ソフバンのCMでイメージするのは
犬=食い物だから
犬を穴に入れられたんだな。
アナルを犯され膣に野菜入れられて乳首噛み切られたんよ
>>423 アナルとヴァギナに大量のヒジキ、乾燥ワカメを詰められたって噂もある
畑で採れたてのキュウリはトゲトゲが痛くて腸やられるね
>>425 中居くん何でそんなキチガイになっちゃったの
きゅうりより茄子の新鮮なヤツのほうがトゲトゲエグいんだで
こんな伝統野菜あるんだな
これはアナル壊れるわ
://i.imgur.com/7GBSzS8.jpeg
9000万はゴーヤかな。怖すぎるな。女子アナ大変なんだなw
>>152 バーニーズって優しいイッヌをモフったら
全身の筋肉ムキムキで硬めだった
>>2 レーズン、タピオカなど
ソーセージ、ウィンナー、ホルモンなど
マジのキチガイで笑う
こいつ犯罪者じゃねえか
逮捕しろ
>>43 女子アナもそのうちやらかすかもってこと?
どうやったら中居みたいな性癖になるのか
まあトイレ盗撮とかも理解できんけど
妖怪チンポしゃぶりジジイにやられてたことをそのままやったんやろな
バカはオウム返ししかできんから
>>2 PTSD発症するほどの苦痛
ゴーヤしかない
>>468 ???「俺はジャーニーさんの被害者やぁ!だから無罪だべ?」
これまじなら9000万でもやだな
なんで一億じゃないんだろ
>>8 読みにくいからGrokに変換してもらった
鬼は酒と薬で朦朧しながら、生娘の首を締めました。そしてある部分を強い力で嚙み切ったそうです。お尻には金棒を。生娘と結婚しようと言いましたが、生娘はなんとか鬼の家を飛び出し命からがら帰りました。息ができない娘はもう少しで死んでしまうところでした。何度助けてと言っても鬼は朦朧した目で何を言っているか分からず唸っていました。朝が来て傷だらけで逃げ出した娘は鬼の酷さを村の者に話しました。村では話し合いが開かれました。
こいつ戦争行ったらまず真っ先に女を犯しいたぶるんだろうね。。。
>>8 なんで暗号化して書いてるのか謎なんだがwwwww
>>482 世界の破壊さん
「国民的アイドル破壊さん、女性の乳首を噛みちぎり女性のアナルを破壊した」
示談金9000万を払い何事もなかったかのように芸能界に戻ろうとした
渚の尻穴になにしたんだろう…割り箸でも立てて遊んでたのかしら…
そのせいでクスリ疑惑が薄れてる
異常行動の原因だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています