【悲報】ナザレンコさんが敗訴した裁判、判決文の内容がすごいwwwwwwwwwww [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ps://x.com/fukuchin6666/status/1879533205520556332?s=46&t=mvgorVqlgXS7YVMh3-QOig
ナザレンコはそもそもどういう内容で桜ういろうを訴えて何で棄却されたの?
面白い判決だなぁ
勝共連合は日本の安全保障を毀損していると思ったのに
勝共!勝共!
CIA勝共連合の息がかかった福田派清和会🏺が日本をぶっ壊す!
>>1 ギャハハハハハハハハハハハ
裁判所認定頂きましたwwwwwwwwww
ういろうさんの勝ち!!!!!!!!!!!!!
ゴミクズ売国奴は死ねにゃ!!!!!!!!
本気で勝てると思ってたの?
それとも嫌がらせ目的のスラップなの?
こうなると名誉毀損で訴えたから負けたんだな
侮辱行為でなら勝ててただろう
名誉毀損で訴えて負けた人ってめっちゃ悔しんかな
今頃どんなこと考えてるんだろ?あの裁判官はおかしい!とか集団ストーカーだ!とかワケわかんないこと言ってそう
ナザレンコさん「弁護士もナザレンコさんが負けるはずがないと言ってくれました」
これなんやったんや?
完全敗北にも程があるやろ
ネトウヨ論客ってネットだと威勢良いのに裁判激弱だから楽しめて助かる
暇空と同じく支持者を繋ぎ止めるには勝ち負けより戦ったという事実が必要なんだろう
ツボレンコさん...
日本にも居場所なくなっちゃったねw
重要な部分において真実であることの証明がされたと認められる。
そんな……どうして……
なんでネトウヨってすぐ負けるのに裁判沙汰が好きなんだ?
ウヨが弱い弱いって言ってるのに水差すようだが、これは神原弁護士が有能なだけと思う
特に痛快とか評されてる部分は神原弁護士だからできたんじゃないかな?
>>25 勝共って統一協会系の団体が講演会でナザレンコに金払った
ういろうがそれを記載されてる政治資金報告書をアップして
ナザレンコを伝道師とか宣教師とかそんな言葉で擦りまくってたのを名誉毀損
そのアップした際に住所部分にボカシ入れてたんだけど住所晒したってプライバシー権侵害の二本立て
住所の方はボカシ入ってるじゃんって反論されて訴えを取り下げした
ウクライナのお母ちゃんよりも日本を選んだ結果がこれなのか😭
せっかく帰化したのに日本人から嫌われててかわいそうwwwwwww
>>58 これこそ名誉棄損だよな
住所晒さないようにボカシまで入れてあげてたのに晒した晒したと捏造を連呼しまくってたよな
名誉毀損裁判って発信内容吟味するからオーバーキルになりがちなのが面白い
韓国の超反日カルト宗教と同じ主張wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自称日本を愛する日本籍の男wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ふざけんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ナザレンコどうすんのこれw
おまえどっかのスパイだったのか?w
ナザたんはこの件についてなんてツイートしてんの?
いやどう考えてもそうだろ
こんなので勝てるとでも思ったのか
>>58 統一って裁判所的にどんな扱いなんやだろって思ってたから勉強になった
>>1 ナザレンコさん、善良な日本人の足を引っ張るのやめて欲しいなぁ☺🇯🇵
今からでも国に帰って戦争しておいでよw
ナザレンコは暇空支持してたから裁判に負けるのも暇さんリスペクトなんだからねっ!
ナザレンコは今はもう帰化してるから国内のネトウヨって扱いだよな
だっせw
あそこまで主張がそっくりだと統一教会と関わりがあるんじゃないかとゲスレンコ・カングリーしちゃっても仕方ないよね
>>84 ネトウヨ界隈ではネトウヨと呼んだ相手に名誉毀損で勝てることになるんですよ
>>86 もうウクライナは捨てました
念願の日本国籍取得して大喜びしてたよ
ナザレンコは糞だが1がホルホルしてるのは争っても賠償額に変化無いから被告も反論しなかっただけだと思われて
>>58 ういろうくん!お手柄すぎです!英雄ですよ
もしかして裁判所公認の宣教師ってことを言われてる?
裁判所は左翼的に偏向していると言ってるようなもんだな
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <「ネットでイキらず、賠償金の準備に専念した方がいいよ。日本の司法を舐めるな」
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています