【悲報】ナザレンコさんが敗訴した裁判、判決文の内容がすごいwwwwwwwwwww [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
統一教会系団体から金もらって講演会やって
私は勝教の広告塔ではありません
名誉毀損です
っていう主張はどこから出るんだよ
裁判しないとわからない問題か これは
これが名誉毀損なら
最大の加害者はお前自身だろw
>>481 さすが統一系から金貰って裁判所からも認定されただけあるな
統一信者に大人気やん
>>2 「意見ないし論評の表明」の範囲内だと結論づけただけやん
裁判所は表現の自由を守ったに過ぎないのに
「内容がすごい」って読解力のない低知能にはどう読めたんだ?
>>45 この発言が本当ならナザレンコには弁護士を懲戒請求する一定の正当性があると思う。
>>481 マジで草
こいつらの存在こそがツボレンコが壺団体で活動してることの証左だわ
>>487 だからこれで他人から金を踏んだくろうとかバカかよ
で棄却なんだろ?
ナナザレンコ、カンパで集めた金どこにやった?
まさか本国の家族に送金なんてしてないよな?
自分を「高額納税者」と言うほどの所得がありながらなぜ最初からカンパを募るのか
https://i.imgur.com/7d90kqj.jpeg https://i.imgur.com/dyuWv3h.jpeg >>487 『意見ないし論評の範囲』の普通の発言を誹謗中傷呼ばわりした人が
徹底的に負けててすごいねって話でしょ
裁判の話でなにを争ってたかすら理解できてない知能なら発言しない方がいいのでは
>>481 伝道師に裏切られた信者の反応としか思えなくて草
>>438 お前が特殊なだけだよ
半数以上は興味もないか過剰だと思ってる
統一に関わったことについて名誉毀損の裁判するのって
統一信者的にはどういう感情で受け止めてるのだろう
>>252 けんもーでここまで熱いナザレンコ信者初めて見たな
ナザレンコ負けると何かしら不利益を被るんやろなぁ
山上の裁判もできないよね
紫雲院殿はほぼ壺
と公式に認定されてしまう
ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina
ネットでイキらず、賠償金の準備に専念した方がいいよ。あんな幼稚な反論で責任を免れると思っているなら、日本の司法を舐めたもんだ
結果も何も、私の反論を提示する場でしかなかった今日の期日なのに、こんだけ焦っちゃってw
ま、判決という結果が出たら言い逃れできなくなるから、今のうちにしか強がらないでしょうね
政治的主張をするから批判は甘んじて受け入れろってことだな
まぁ当然だわ
>>138 妙だよね
本人が愛国を実施してないのに他人にそれっぽく強制しようとすんだよな
>>520 マイノリティな奴ほど同化順応しようと愛国的言動を取りやすい
他者にも踏み絵を強要し、拒もうものなら「魔女がいたぞ!」とトリュフ豚の様にブヒブヒ喚くのだ
司法公認ってことけ?
まあ何度かお呼ばれした記録があり主張がまったく同じなのに無関係を装うとか白々しいというかむちゃくちゃではあるよね
なんでこんなチキンホークにネトウヨは感化されるのかね?テキサス親父と同じで肌が白い奴に日本凄いって言われるのが好きなのかね
この裁判ビジネスって最強だよな
左翼と戦う設定でカネも信者も集まるし
負けたら裁判所を在日や左翼に支配されてる設定にしてまたカネ集まるし
止めようがない
弁護士もうれしくてしょうがないだろ
>>524 YouTubeでも白人が日本を褒めてるチャンネルたくさんあるだろ
あれおそらくどこかの会社が組織的にやってるんだろうがジジイたちがあれでオナニーしまくってるんだよな
白人に褒められること以上の快楽はないんだろうね
>>481 それにしてもやっぱりXってこいつらの工作場所になってんだなぁと
普段は一般人になりすましたポストしながら
ウヨクっぽいポストにいいねRTコメントとかして囲い込みやってんだろ
SNSでは威勢がよくて裁判になったら負けるのはこの手の話ではよくあること
>>480 判決が確定するまで金の流れをチェックしないといかんね
>>534 地裁で出た判決は高裁でもほぼそのままです
>>534 残念ながら勝共UNITEの居場所は日本と韓国にはなさそうですね
まだ台湾あるのでそちらでどうぞ
せっかくの本拠地ですし
>>104 なんでそれが名誉毀損になるのか煽りじゃなくまじで俺にはわからん
いつでも帰化取り消しできるように
きちんと監視すべき👀
>>534 高裁でひっくり返るのは3割無いけどね
地裁判決=高裁って思ってたほうがええよ
連呼「打倒共産主義!打倒左翼!LGBT反対!」
ういろう「勝共と言うてること変わらんやんけw」
連呼「名誉毀損で裁判します」
裁判所「勝共と言うてること変わらんやんけw」
>>481 そりゃまあ教会の伝道師を信者がフォローしてるのは不思議ではないな
しかしこれ、勝利側も弁護士雇ったり時間取られたりしてかかったコストはただ損するだけだからね
信者の金でスラップ仕掛ける暇レンコ方式の邪悪さよ
>>546 まぁでもこれは収穫ありましたよ
とうふくんは偉いです
戦争から逃げて帰化先で分断煽りしてたヘイト野郎に相応しい末路で草
あの、これさ……ナザレンコは勝共連合と主張が類似しているからこのような敗訴を招いたということを言った?もしかしたら・・(周りの空気を確認)
ああ誰が見ても統一信者で
裁判所公認になったわけだね
>>388 橋下徹さん、実父が暴力団員であったことを最高裁判所に事実認定されてしまう
月刊誌上で、橋下氏の父親や叔父と反社会的勢力との関係について取り上げた。
「反社会的勢力と政治家との関係の有無は、政治家の適性判断に資する事実だ」
記事の公益性を認めた
橋下徹「私への部落差別記事を絶賛した有田議員を絶対に許さない。」
↓
橋下徹、有田芳生に敗訴 大阪地裁
信者ではなく広告塔では
取り巻きは信者結構いそうだが
このウクライナ人は自分が統一と関わりがないってことを主張してたの?
そもそも日本の保守とかにこび売って
同じこと言っている団体と
日本の保守が同じようなことを言うのは
何らおかしくないやろ
統一教会の、日本原罪論
日本人は韓国人に懺悔しろって感じのは
韓国人。特に左翼は普通に同意するだろうけど(南北分断は日本のせい!とか)
それをもって、韓国は統一教会に支配されている!なんて言うやつは
キチガイやろ?
それと同じ
主張に類似性があるというだけで同一視しちゃうのは短絡が過ぎる
>>329 差別放送局なんだからしゃーない。こちらは言い続け批判し続けるだけだよ
ナザレンコは国際勝共連合と裁判所から正式認定されました
>>554 それは韓国国家国民の総意みたいなもんで韓国の団体である統一がそれでも全くおかしくないじゃん
日本では宗教ウヨ系しかしない様な主張をしてるのとは毛色ちゃうだろ
>>99 こういうレスがチョロチョロついてるの、如何にこの板に統一教会信者が張り付いてるかって証左だな
チキンホークの壺レンコさん
無事司法認定🏺にランクアップを果たす
>>95 日本人義勇兵ナザレンコアンドリー
ウクライナに立つ
>>1 おいおいこれだと
ナザレンコが統一教会の手先として活動しているかのようじゃないか
>>546 ナザレンコの資産を差し押さえられないの?
これは裁判所による司法判断も ネトウヨ=勝共=統一 と認定されたと言う事ですね、ネトウヨは韓国お兄さんと仲良くしなさいw
裁判官の名前わかる?
まともな裁判官は覚えておきたいw
>>554 この件では、前提として、教会のイベントで講師をしているという事実があるからね
ういろうはナザなんとかの住所晒ししたのか悪い奴だな!と思ってたのにボカシ入ってたんかーい
暇さんにすら負けたことのある人にここまで惨敗できるのある意味凄いな…
ういろうさんが暇空茜にいろいろ間違いを指摘してたときから好きだったよ、ういろうさん
なんかこれだけ読むと何で負けたのかよくわからんな。そもそもどういう起訴だったのかしらんが
ナザレンコは裁判費用としてカンパ募って
日本人から400万円ほど巻き上げてるから普通に勝訴だよ
裁判費用払っても余裕でお釣りが来るウクライナではおなじみの手法
ナザレン子が統一教会の工作員だと裁判所にお墨付きをもらいました
とっとウクライナに帰れ
お前なんか日本人じゃねーから
判決の出る日以外は全勝だから
一年かかれば364勝1敗の完全勝利
負けた日は裁判官を罵ってしのぎ
次の日からは別の話題を自分で選んで提供するビジネス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています