【豚丼】まんこが書き込みしてる率85%ぐらいのワード「きっつ」 [833939888]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:checked:1000:512
https://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
>>312 障害者であることは悪いことじゃないよ
俺が障害者と推測してくれても良いけどそこから罵倒に繋げるのはNG
俺昨日中居スレで突然声優の話してた奴おったから
オタクキッツ
ってレスしたわ あれ効いてたのかな
なんjでもないのにワイ呼び
高確率で女、豚丼率高し
俺とも言えないし女であることも隠したい豚丼が好んで使う一人称
男のアイドルとか芸能人を◯◯くんって呼んでるやつは女だと思ってる
>>328 今や芸能人の横川尚隆をくん呼びしてたマッチョ野郎たちは全員メスだったか
新人のZ戦士男が きっつ や えっぐ を連呼する子だった
【豚丼】まんこが書き込みしてる率85%ぐらいのワード
「のよ」
「なのよ」
ツイッターで掘りまくると、旦那が総喰らい系男子でぇとか言ってるからわかる
意訳「あたしのまんの穴はきっつきつで気持ちいからおちんちんくだちゃい」
10年前ならまだしも国民総スマホ時代で5chっていう知名度あるサイトで女と遭遇することにビビる奴ってアマゾンの原住民以下じゃないか
自分が気に入らないレスはまんこ認定するほうがなんか女子中学生っぽくて女々しい
毎日毎日一日中同じ話をくどくどと繰り返すのは女さんの特徴
女って脳みそ使わないからチー牛とかとりあえず定義はないけど馬鹿にしてますみたいな浅いワードが好き
元から馬鹿なのにさらにガイジになっていく豚丼
好き嫌いドットコムなんてガイジしかいないから参考にならないわよ
ンゴとかな
あといまだに「~よな」の松本語尾を考えもなく使ってるのも女が大多数
>>279 「ブサイクなスケ」でブスなんだっけ?
でも後付けっぽいけどね
なんで叩きたいのか全く理解出来ない
女大好きだけどな
馬鹿が滲み出てるからわかるだろ?女は馬鹿にしか成らんだから女なんだよ…これは差別じゃない性別の違いなだけなんよ
まんこエアプか
死ぬwwwwwwwwwwwwwww
だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています