中居くんのファン、超正論。「中居くんを叩いてる奴らさあ!お前らに中居くんが何したって言うんだよ!!お前らが1番の加害だぞ!!!」 [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この理屈が通るなら裁判官は身内でなんか起きない限り全部無罪判決でええな
で起訴した奴をあとで有罪にする
>>498 結局のところ嫌われていたかどうかなんだろうな
基本的に起用され過ぎるとそれだけである程度嫌われる
小澤が言ってた松本と同格の人、たけしほどじゃない
ってのは中居だってのかな
一番の被害者は被害女性やろ
下衆の勘ぐりで中居に何をされたのか言われまくってるし
>>1 このレイプ犯罪者の無芸の歌音痴の無能が老人とアナルセックスをする事でテレビに出演できる権利を得たことで
本来テレビで活躍できたはずの大量の他のタレントの活動の機会を奪った
死刑にしてもいいくらい害悪なテレビ会に寄生虫がジャニーズタレントとかいう無能
テレビ界三大秋売春グループの秋元グループやエイベックスkpopグループと一緒に滅びろゴミ
>>3 このレイプ犯罪者の無芸の歌音痴の無能が老人とアナルセックスをする事でテレビに出演できる権利を得たことで
本来テレビで活躍できたはずの大量の他のタレントの活動の機会を奪った事でテレビをクソつまらなくした元凶がこいつら
死刑にしてもいいくらい害悪なテレビ界の寄生虫がジャニーズタレントとかいう無能
テレビ界三大秋売春グループの秋元グループやエイベックスkpopグループと一緒に滅びろゴミ
その主張を全てのスキャンダルでも言ってて一度も誰かを叩いたことないならその主張もわかるけどさ
示談しなけりゃならないことをした、というところまではオープンにしないと
示談すらしてない、かも、ということになりかねんからな
一番の加害者は中居とフジテレビなんだが?
レイプ加害者に加担して今後もレイプ被害者を出すつもりなのかこのバカちんは
>>3 もともと中居もSMAPもジャニーズも嫌いやねん
見なきゃいいとか関係ないとか言っても今まではテレビつけてりゃどうしても視界に入ってきてたんだよ
ジャニオタはジャニーの性加害の被害者を追い詰めたことを少しは反省しろよ
それを言ったら熊や毒蛇やスズメバチは放っておきましょうってことになるが
中居は屑だと思うけど叩いてるやつも屑定期
常に誰かを叩いてないと生活苦しいからね仕方ないね
ジャニーズ性加害の時も感じたけど
ジャニーズオタクって人の心が無いクズ野郎の群れなんだよな
お前も乳首噛み千切られてアナル破壊されてみろや
>>527 というよりも叩きやすいかどうかの違いだけでしかなくないか?
テレビに出るから叩かれるんだよ
叩かれるのがイヤだったらテレビに出なければいいのに
女が中居叩きに乗ってくれなくて、ちんさんイライラw
嫌なら見るななんてとっくに通用しなくなってんのにまだ理解さえしてないのか
中居フジに続いてファンまで頭バブルのままとは退化するためにTV見てる感じだな
まあそれはそうだな
ライン越えて叩いてるのはヤバい
>>1 負け組が勝ち組にシットして、イジメを起こしてる
そんな言い方があったが今回のはまさしくそのとおり
>>245 週刊誌の報道を元に発言している訳で
そもそも憶測ではない
一番きしょいのが精神弱ってる被害者に(自殺する前に)全部ぶちまけてください。(なぜか命令口調)とか破滅の扇動するやつら
確実に自分の境遇を投影してる弱男弱女なんだけど
プラスマイナス岩橋の時も耳元で囁く怨霊みてぇのが沢山いた
被害が本当なら戦えとか言ってる奴らはほんまグロいな
性被害を訴えて戦うことがどれだけ被害者の負担になるか
ましてやテレビやタレント連合のバックがある相手と
まあ松本が非モテはわかるけど、中居が非モテはないわ
マンコが大好きな元ジャニーズだぞ
この件とは特に関係ないし関連付ける気もないけど、
中居のファンってジャニーズ性加害問題の時どういうスタンスだったんだろ?
災害復興支援なんて
オウム真理教もやってただろが。
その後やらかした事が問題なのに...
山口メンバーも中居くんも本人の芸能人オーラ通用しない世代が増えてきたから問題になっただけで
全員やってるのでは…
だけどお前ら中居くんがナニシタ?加害相手に批判突撃コメントしてんじゃん
これって矛盾じゃん?
不快なごみがテレビで続けたらそりゃいややろ
あほか まんこはw
世界で180人の中居ファン
地下アイドルよりすくなWWww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています