フジテレビ現役女子アナ「中嶋Pに誘われてホテルのパーティーに行ったら中居正広と全裸の男性タレントを手招きされました…」 [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タレント中居正広(52)の女性トラブル騒動に関連し、フジテレビの現役女性アナウンサーが、同局幹部が設定した中居との会食に参加させられたことがあると告白したことを、16日発売の週刊文春が報じている。会食には、中居ともう1人別の男性タレントが参加。同局番組のスタッフらが酒や食事の配膳をしていたという。同誌は中居の女性トラブルの背景に、こうした会食の常態化があったと指摘。また、一連の問題について海外からも第三者調査を求める声が上がった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5bcaa8310ec5074b0cfcd48ec9a4d9e021f8485b 予想通りの展開やなぁ
社長はん知らんかったで済みまっか?w
>>62 同一人物かわからんが
愛甲千笑美
野球の娘
えっ?全裸になってたのってまさかまっちゃんだったりすんの?
中居と同席出来てさらに中居より先に全裸になっても許される立場って先輩タレントってことだよな?
>>45 とんねるずはAVコーナーはやっていない
あれはオールナイターズにやらせて恥ずかしそうにさせるセクハラコーナー
松本人志の件と繋がりそうだな
松オタもフェミ婆を仮想敵として叩いてないで、こっちを掘りゃいいのに
テレビ局なんていう特権企業で
そこで働く女子アナもそれなりに上級国民の側だと思ってた
それがこんなことさせられていた、なんてのは予想外だったわ
そういやこないだ長谷川のスレの時に思い出したけど、あいつの同期に大橋マキっていたよな
2年くらいで辞めてるの
子供の頃に可愛いと思ってたからすげー覚えてるんだよな
外ハネの髪型でさ
鈴木亜美の上位互換って感じだった
いいとも増刊号によくでてた記憶
すぐ辞めてるから若い子は知らんと思うが
ああいう人もこういうのあって辞めてるのかなと思ったわ
松本はかなり中居と懇意みたいだし可能性は高そうやな
>>66 愛甲の娘こんな美人だったのか…
倉持の娘も美人だし袴田の娘も良いよな
>>28 公益通報者を追及することを調査って言ってる可能性
きっしょ
自分たちのやってることを恥ずかしいとすら思ってなさそう
選択が初見殺しな上間違った時にナイトメア過ぎるよ
帰る→干される
全裸→犯される
和解くん→噛みちぎられる
テレビ番組でいつでもどっきりやる文化ってこういうのから逃げにくくしてるよね
「仕事」だからって下っ端は全く知らされてないこともあるだろうし
芸能界で裸が正装なのを許されるてるのは小島よしおだけじゃないのか?
>>57 やっぱりCLASSYとかの愛甲千笑美さんか?
旦那はプロ野球選手だな
文春B子:@グランハイアット東京 /w 女衒小沢・作家X・男性タレント・3人の女性25歳前後
"小沢スマホ回収 小沢号令による恐怖のゲーム"
「1人ずつ寝室のほうに行って、松本さんと2人きりで話そう。1人20分ずつ!」
B子「部屋に入ると松本さんは上下の服を脱いでいき、全裸でベッドに引きずり込んできました。(松本は全裸で)『セックスがダメなら口でヤって』『口がダメなら手でヤって』嫌がっているのに何度もキス」
「きみみたいな真面目な子に俺の子どもを産んでほしいねん」「きみの子どもがほしいねん」と迫る→「とにかく触って」と手淫強要
A子事案と同じく文春記事へ提訴 B子はPTSDに
テレビがつまらなくなった理由がわかる気がする
こんなので出世する組織なんだから
ここまでやって今更名前伏せるのって中居以上の大物で手が出せないって事でいいのか
結局このプロデユーサーを幹部にしたのは今の社長の引きだっていうから、中居問題もトップ以下組織ぐるみで隠蔽した疑惑が強まったな
>>89 むしろフジテレビってこの文化全盛期だったゼロ年代が黄金期じゃん
めちゃイケとか
皇族とか国会議員とかも混ぜてればこんなに問題になってないやろ
ここで挿入したら一生こいつらのいいなりだなって警戒してふつうは断るだろ枕
頭悪いか、地位が低いのが書き込んでんな
そうじゃなくても今回のように女が弱みを握ることになる
そういうのは背負わないのがキャリアの鉄則なんだよチョン
松本もグランハイアットだしその手口と場所を共有してる界隈がいるんだろう
文春なんかは既にその界隈の人間全部把握してるだろうし
そのホテルのスウィートルームを定期的に予約や出入りしてるのを取材すれば他のメディアもすぐ特定できるだろうな
「を」と「に」を間違えるのって外国人が立ててるの?
>>66 愛甲千笑美さんの父親はプロ野球じゃないぞ
勝手なこというな
中居と仲良い大物?だと或いはUとか?でもあそこの社長死にかけてるしもう怖い相手ではない気もする
キモいっちゃキモいけど原稿音読おばさんに他に何の価値があるんや
>>1 記事の通りだけど、スレタイのインパクト凄いよな
>>57 愛甲の娘が散らかりハゲのおっさんにセクハラコイキングキッスされるなんて…
こんなのあんまりだよ😭
全裸のタレントって「大丈夫見えてませんよ」の人…?
全裸が犯罪じゃなくて普通と認識されてるタレントって
井手らっきょ一択じゃね?
>>14 ホテルのレストランでの食事会と思ったら中嶋Pにスイートルームに案内されて、警戒していたらって流れだぞ
フジはさっさと説明しろ
全体調査以前にやることあるだろが
>>2 もう一人の芸能人てM本か??
とりあえず去年の裁判で手打ちしたから名前は出せないとか??????
日テレとTBSならどっちがまともなの?
フジとテレ東が終わってるのだけは今回の件で分かった
>>129 日テレじゃね?
TBSは坂本弁護士のやつあるやん
全裸で手招きしそうなタレントと言うことであの人しか浮かばないからすごいw
小島よしお、とにかく明るい安村の次に裸芸人いたけど名前が思い出せない
なんだこのスレタイ
中居と男性タレントを手招きされましたって意味わからん
大御所に接待は他のテレビ局もやってると思う
女子アナを騙し討ちしてレイプさせるのはここだけかもしれんが
東京五輪の件から考えるに、フジテレビの社長までは生贄で逮捕はありそうなラインだな
それ以上、たとえ政治家とかに上納されててもそこまでいかんだろう
KADOKAWAの会長も70代後半で容赦なく生贄逮捕されたし
中嶋「タダ飯で済むわけねえだろ!!!俺の顔に泥塗りやがって!!
!」
ってこと?
無茶苦茶やってる訳じゃないんだよこういうの
たぶんイニシエーションみたいもので性的な快楽が目的ではない
タレントと明らかに濃密な関係があればそれほど番組の空気感や完成度も変わるだろうし
例えば企業の幹部なんかを対象にした研修でもセックス出はないけど同程度に赤裸々にコミュニケーションを取るというのは良くある話
そうした経験の援用で明らかにそうした方が良いものが作れるんだろうな
タレントが抱かれるならともかく女子アナってサラリーマンだし給与増えないからメリット無いよな
>>101 枕って男が立場を利用して女に性奉仕させてるわけだが
逆に女が弱み握って権力もった男を操れるしなー
強要されてたら被害者だけどノリノリで枕受けたり持ちかけてるやつらは業界腐らせてる加害者だろと思う
最大の謎は、松本中居のこういう問題が
今までバレなかったことだ
>>149 いい大学でて、不規則な生活リズムでニュース読んで、プロの風俗嬢よりもハードなプレイを求められるのに、給与はリーマンの基準
コスパ最悪
いまいちパッとしない成績のプロ野球選手と結婚するなーって女子アナがいるけど、一刻も早く逃げるためなんだろなって
>>149 編成権のある奴がやっているから、断ると閑職に追いやられるデメリットがある
安倍が退治されてから日本の闇と膿が一気に躍り出て来てるな 多分南海トラフとか鬼界カルデラもそういうものに連動すると確信してる 罪の国を焼き尽くし殺し尽くすために 日本とはそういう土地なんだ 理由なく火山列島なのではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています