フジテレビ中嶋優一、昨日から出社停止「心身の負担が募っている」もし自殺したら追い詰めたお前らのせいだからな ★2 [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タレント中居正広の女性トラブル騒動で渦中のフジテレビ幹部が15日から出社を停止した。理由や期間については明らかになっていない。同局関係者は「報道を受け、心身の負担が募っている」と話した。
この幹部を巡っては、当初から中居の女性トラブルへの関与が取り沙汰されていたが、同局は関与を一切否定していた。幹部は人気バラエティー番組などを手掛けたことで知られる。港浩一社長から最も信頼されていた部下の一人でもあっただけに、今後は社長からの説明も求められることになりそうだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/957dfa3bf39550f8d5bb7cdb0fd28311d998774e ※前スレ
フジテレビ中嶋優一、昨日から出社停止「心身の負担が募っている」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1736975106/ まあわかる形で保護しといて欲しい
万一そうなった時に誰かのメリットになるかもしれんからな
最後に余計な一言書いてスレ立て
だからつまらない奴って思われるんだぞ
>>1 会社の中核だから組織として逃げられないと思ってるんだろうな
隠したところで逃げられないだろうけど
こんなのが次期社長になったらそれこそフジテレビ潰れるな
バブル気分でいつまでも性接待やって崩壊するわ
>>164 ところが当の政治家自体が悪党なわけで…
>>23 ケンモメンやっててよかった
文春も書けないよ( ̄□ ̄;)
>>172 まあそういうことにしておけば被害は最小になるだろうな、アイツらが
>>98 政治家は個人事業だからどうでもいいけど
企業だと病院使ったら、労災かどうかとか労基動くかとかまで発展するやん?
>>125 自分のバラエティ番組で出まくってたから公人だろ
お天道様に顔向けできないことはするんじゃない
って教わらなかったのか
これについてはどう説明すんの?🤔
フジテレビ現役女子アナ「中嶋Pに誘われてホテルのパーティーに行ったら中居正広と全裸の男性タレントを手招きされました…」 [779857986]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1736983696/ >>171 ほんまやな
前の大臣と友達なんやし国会に呼び出せばええやん
>>170 貴ちゃんねるずでも無名タレントとかAV女優とかやったら出してんだよね
女子アナと同じ構図で横になってる写真載せてゲラゲラ笑うくらいの人間だと思う
>>190 アテンドしすぎて疲れたーってことかな?
>>173 フジテレビは女子アナ女子社員レイプの伝統を守る為に外資規制してたんだろうな
むしろ自殺しないようにフジテレビ社内に監禁しとけ
ネクタイで首吊らないように全裸で放置しろよ
こいつだけは裁かれなきゃおかしいだろ
港区女子なんて言葉が出来る前からプロの港区女子スキーム作ってた女子アナという存在
思い当たるフシが多すぎて心労が絶えないね
暴露される内容次第では家族崩壊の上に離散だもんな
つまんねえ番組しか作ってねえガキが
CXの面汚し
ミナトと共に沈め
死ぬなよ 罪をつぐなえ
いや待てよ中嶋Pも中居くん犯されてたのかもしれないじゃん
>>88 これはジャニーの死のほうが断然大きいだろう
何でもかんでも総帥の手柄にするな
俺らも続々と山を上るべき
フジはなんで会見しないの?
自分とこの女子アナ傷つけられたら普通キレるだろ
答え合わせ始まったねw
もう全て明るみになるのも時間の問題だなこりゃ😎
クソみたいな奴がクソみたいなタレントと組んで出世するスキームがあるってことだろ
こいつらがゴミのように使い捨てしてきた女子穴たちにも両親や家族がいて大切に育てられてきたんだよなあ
自分にも嫁や子供がいればそれくらいのことわかるだろうに
50代にもなってスーフリ引きずってんのはやべえよ
こういう事件とか、クレカ会社がエロコンテンツに厳しくなってるとか、性犯罪の罰則が軽すぎるとか、
ジャップの性の認識って世界から見たら相当狂ってるんだろうな
さすがHentaiを広めた国だわ
まあ、それにふさわしいこと
してんじゃないの?お前の罪を数えろσ(゚Д゚*)
>>212 献上用に採用してる奴だから大切にはされてないんだろ
本当に人権問題だと思うわこれは
>>212 女子アナは風俗嬢ってのがテレビ局の常識
実際中居に注意できない大御所、芸能人沢山いるだろうな
自分達も似たようなことやってきたから指摘できるわけがない
まだ斎藤知事も残ってんのにケンモメンに休まる暇無いなw
とりあえずどれか決着ついてくれよ
こういうやつに限ってはそんなことにならないんだよね
セクシー田中さんの作者みたいに真面目な人の方があぶない
>>217 能力的にも倍率的にも基本的に女子アナのほうがスペックは高いはずなのに
大物に女斡旋した奴が出世して女子アナは使い捨てって男尊女卑も甚だしい昭和の会社だな
何も無いなら記者会見してすればスッキリするだろ、やれよ
他人傷つけても良心の呵責もなく平気で生きてられるくせにバレたら急に心身不調とかいって逃げ隠れすると余計に人としてのクソさが際立つな
フジは関与していない設定なのにどうして心身が疲弊するの?
ジャニー中居と松本と3人で手を繋いでフジテレビの屋上から飛び降りたらいいよ
>>228 重度の中居ファンが斎藤信者兼ねてたの味わい深かった
隠れ方が悪徳政治家と一緒
もうフジテレビに公共の電波与えるなよ、摘発されないだけの反社だから
政治家かよw
てかいい思いしてたんだからもう死んでてもいいんじゃね?
変わりはいくらでもいるし、これで体制が変わるならそれはそれでよし
こいつの自宅にピンポン取材されても文句言えないよなあ?
普段からフジがやってることだしな🤗
渡邊さんは中居とは示談したけど、フジテレビとは裏切られた形で辞めていったからな。
今後フジテレビの内情を更に暴露していくこともあるだろうね
>>143 池沼感やば
ふりがな打ってなかった時の世界線も見たかった
ぼる!とか読んでんのかな
>>229 真面目な人はほとんど早期退社でフジやめてそうだけど
ごく一部会社に残って本気で建て直そうとしてた人はバカに足引っ張られてトドメ刺されて死にたくなるだろうな
まあそもそも社長がバブル期とんねるずとうぇーいで最近でも愛人と不倫旅行なイケおじだからそんな奴いないか
散々悪いことしておいて
逮捕されたわけでもないのに
自業自得だわな
被害者はもっと酷いことになってんだろうが
反省してるなら全部公表しろや
ふざけんな
出社停止ってことは会社からの命令か。
退職金も渡すなよ。それ以上の損害出そうなんだし
自◯しようと知ったこっちゃないが、それより東京湾に沈められる方が可能性のほうが高いだろう
ジャップ企業のクズほど出世できるの何とかならんの?
特に身内を売って出世するこいつはかなり最底辺のクズだが
会社として関わったことがまったくなかったはずなのになんの負担が募ってるのだろうか
こんな火消しガイジのスレ使わずにまともなスレ立てろ
こいつは本当かは置いといて加害者の被害者ムーブ多すぎね?他責思考の一種?
>>132 まぁ中嶋一人の暴走ってことでうやむやになるだろうね
我々嫌儲民は学ぶことをしない
我々の根拠のない誹謗中傷で何人の無実のニンゲンをタヒに追いやってきたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています