高松市、国民・玉木代表の不倫相手、小泉みゆきさんに活動自粛要請 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/ 高松市、観光大使の活動自粛要請 国民・玉木代表の不倫問題で
nordot.app/1252476398146093862
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
ミニスカ観光大使お役御免か 玉木の方は大甘処分なのに
玉木に憲法審議会に入らせてもらったとき
野党に野次飛ばしてたって話だからこの人も並大抵のメンタルではない
>>15 > 昨年11月の報道後、市の対応が決まるまでに時間がかかったことについては、意向確認に時間を要したと説明した。
「意向確認」という事は連絡取れたのか
玉木との関係に問題があったから表に出てこれないと思うのだがぜひ話を聞かせてほしい
辞職したんじゃないのか
市のHPからは削除されたままでしょ
なんか本気のスキャンダルジャーナリズムが消えてやりたい放題だよな
わしやったら奥さんとこガンガンいくが
玉木は形だけの役職停止でヘラヘラ代表ヅラ続けて浮かれてたのに
女の方みんなで切り捨てて終わりかよ
>>49 ハロウィンにねずみ男のコスプレしてウキウキ不倫
女が男にいいようにされてるの腹立つな
尻尾きりやん
不倫がバレた途端ハニトラ扱いだもんな
玉木のクズっぷりがよくわかる
>>32 これボランティアじゃなかった?
経歴的に金払ってやってもらうようなレベルの芸能人じゃないし
さんざんおっぱいをもてあそんで
示談金9000万払ってないんだろ?
ちゃんと払ってる
中居を党首にした方がいいな
隠れてないで記者会見でもすればいいのにな
その方がワンチャン金になりそう
玉木も役職停止になってるし処分的には釣り合ってるな
酷い仕打ちだな
みゆきさんはタマキンにやり捨てにされた被害者なのに
財務省を懲らしめるどころか、年収低いアルバイト学生や主婦にまで社会保障費払わせて手取りを減らしてる減税詐欺だからな。財務省に加担している玉木んに騙されてるバーカは正に愚かw 玉木んは不倫だけでなく憲法審査会にセ ふレ同伴&セ ふレを国会議員にしようとした&政治資金で不倫ホテル代、さらには弟の詐欺犯罪に関わってた疑惑含めて政治家生命終わりは秒読みだからなw 憲法審査会にセ ふレ同伴したりセ ふレを国会議員にしようとまで企んでいた玉木んがまともなわけがない。私利私欲しか考えてない。手取りを増やすも真っ赤な嘘だし、財務省の希望通り、国民騙してすべての労働者から社会保障費奪って手取り減らしてくれた玉木んに感謝してるだろ。財務省と玉木んはグルだとバレてるよもう。 加計学園の時にコイツが獣医学会から献金受けてたのお前らもう忘れたの? 玉木んにまんまと騙されてるバ〜カは石丸や立花や元彦に騙されてるバーカと同類。安倍に騙され、維新に騙され、今度は玉木んに騙されるとか学習能力ゼロ┓( ̄∇ ̄;)┏
タマキンの威光で高松の仕事貰ってたのは疑わしいんだから市としては距離置くしかないだろう
こんなタマキン専用おばちゃんにウロチョロされても困るもんな
s://i.imgur.com/omQCuOZ.jpeg
s://i.imgur.com/e8VwqKE.jpeg
玉木はあっちこっち出演して好き放題喋ってるのになあ
中居だけじゃなくてこっちも報道しろよ
みゆきさんのおかげで香川にヤドンがたくさんあるの知ったしいい仕事したと思う
女性から仕事を奪うだけの公務員様ってなんなの💢
>>134 役職停止で十分、罰を受けてるだろ
国会議員としての活動はまた別
>>136 役職なんか関係なく玉木党なんだよなあそこ
>>50 一応参議院は比例復活はないのよ
全国比例ならありえそうだったのがなんともだが
>>95 立憲と石破への牽制役として価値があったのだろそら
>>138 新馬さんも人気あるし全く玉木党ではない
現に古川代表体制でも問題なくやれてるし
バレなきゃ今でも不倫続けてただろうにバレた途端に尻尾切り
挙句の果てには「ハニトラ」呼ばわり
そんなだから風見鶏のタマキンと呼ばれる
>>142 財源問題は大ファウルだろ
古川にやらせたのが間違いだったまである
>>143 男として不倫はいい
だが守ってやれと思う
小物すぎるわ
国民民主からみゆきちゃんの出馬を目論んでたんやろ
愛人に秘書させてる中小企業のおっさんと同じメンタリティー
支持してるのは知恵遅ればかり
>>146 中小のオッサンのほうがちゃんと妾に金だしてんじゃねえかな
仮にも公党の党首があっさり切り捨てって
>>148 無罪放免(役職停止)
無罪放免になったのはえだのんの違法喫煙なんだよなぁ…
>>149 処分は形だけでタマキンは何にも気にせず代表ヅラして発言しすぎだろ
>>151 役職停止中の一議員として活動してるだけだろ
香川県民の代表として発言する権利はある
むしろアイドル枠大使の不倫への処分としては甘々だろ解任じゃないんだから
逆に話題になって美味しいわってぐらいの話
>>38 玉木代表(役務停止中)って肩書で出まくってるからな
ほぼ無傷よ
財務省を懲らしめるどころか、年収低いアルバイト学生や主婦にまで社会保障費払わせて手取りを減らしてる減税詐欺だからな。財務省に加担している玉木んに騙されてるバーカは正に愚かw 玉木んは不倫だけでなく憲法審査会にセ ふレ同伴&セ ふレを国会議員にしようとした&政治資金で不倫ホテル代、さらには弟の詐欺犯罪に関わってた疑惑含めて政治家生命終わりは秒読みだからなw 憲法審査会にセ ふレ同伴したりセ ふレを国会議員にしようとまで企んでいた玉木んがまともなわけがない。私利私欲しか考えてない。手取りを増やすも真っ赤な嘘だし、財務省の希望通り、国民騙してすべての労働者から社会保障費奪って手取り減らしてくれた玉木んに感謝してるだろ。財務省と玉木んはグルだとバレてるよもう。 加計学園の時にコイツが獣医学会から献金受けてたのお前らもう忘れたの? 玉木んにまんまと騙されてるバ〜カは石丸や立花や元彦に騙されてるバーカと同類。安倍に騙され、維新に騙され、今度は玉木んに騙されるとか学習能力ゼロ┓( ̄∇ ̄;)┏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています