【画像】イスラム圏を訪れた日本人、バッドエンド見えない選択肢を提示されてしまう [599639466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
“Civil war”の色メガネの尋問シーン思い出したわw
この手の質問、イスラム教徒は平気でしてくるよね
俺はエロを禁止してる宗教はどっちも嫌いとハッキリ言ったら、大丈夫俺もHENTAIは好きだよって返してきて笑ったわ
いやいやwイスラム教の戒律くらい守れよってw
>>373 イスラム教を国教とするマレーシアで盆踊り大会が仏教の行事はイスラム教徒にふさわしくないと一部の原理主義者から批判が起こったときに
州のスルターンをはじめとする行政や市民が擁護に回って無事開催されたりしてるけどな
ps://president.jp/articles/-/60058?page=2
(ヽ´ん`)エリス教徒です
(ヽ´ん`)アクシズ教徒です
税関とかも異教徒かイスラム教徒かでだいぶ態度変わるからな
まずヒゲは絶対生やしていった方がいいし、なんか聞かれたら二言目にはアッラーアクバル連呼でいい
アホかと思う内容だけどマジでそれでいいよ
>>451 異教徒がアッラーアクバル言っても怒られないの?
異教徒が軽々しくアッラーアッラーいうなや、みたくならんの?
コーランの一節を唱えろって言われて出来ないと射殺される頃からするとだいぶ前ヌルくなったな
>>452 アラビア語のアッラー=英語のGodでアラビア語が母語のキリスト教徒は神のことを普通にアッラーと呼ぶぞ
無神論者は穏やかだから、逆に銃突きつけてどこの宗教だって聞いて無神論者以外を射殺することないよな。
何で宗教野蛮人の方が優位に立ってんだよ、糞だな
>>207 やべえな、嫌儲、もうわけわからねえレベルの人間まで来てる
シリアも知らねえのがここにきてるよ……
>>453 過激派が支配する地域だとそうだよ
こっそりサッカーやってたイスラム教徒の子供でさえも神へ背いたと殺されるからな
元々イスラム教ってこんなに過激な思想じゃないと思うが
クトゥブのせいなのだろうか
>>461 確かに空港テロの時も現シーア派のトップと言われるイランのハメネイ師もイスラム教は平和な宗教だ!過激派はやめろ!って声明出してたな
私はなんの宗教にも属していない。
日本人にはとても多い。
だからあなたと同じ宗教に入ろう。
ジャップは宗教ばかにするくせに鳥居で遊んだり地蔵蹴られたらキレるんだよなw
ただの客観性のないダブスタガイジやね
イラクなら今はシーア派の影響力強いからシーア派って答えとくのが正解
>>395 コーランにも「郷に入っては郷に従え、おもてなしで豚肉とか酒とかあってもそれを断ることなかれ」と書いてあんだわ
>>407 桜とか牡丹とか知らん方が問題あるだろ😅
冬の季語で薬喰いまであんのに、それ否定するほうがなんか都合悪いの?って聞きたいんだけど
行く奴が悪い
殺されてイスラム教ヘイト溜めるのに貢献しろ
宗教は殺しを正当化する洗脳装置出しかないしあの国で生き残る為にはそうするしか道はない地獄の道
幼児の頃からジハードを洗脳するから相手を駆逐する事は当然の生きる権利だし崇高と信じてるし別に彼等はなんとも思ってない、それが当たり前だから…
だからワイはゆるゆる神道の日本は国ガチャSSRだと言ってきた
>>475 シーア派の人はならず者化している新政府の武装集団が家に来て虐殺されてたりで次々と脱出してる
エネルギー不足から電気も1日に使用できる時間は限られ現状はアサド未満
国民からは私達の代表は投票で決めさせろ!との声が多く上がっているとのこと
https://x.com/rudaw_arabic/status/1877037959578284141?t=hcYYUDkC6EnO1nT1YlaAeg&s=19 ちなみに2011年までのシリアは
初等教育の就学率は99.6%で、大学まで授業料は無料だった
食料自給率が100%を超える農業大国だった
平均して昼の2時まで働けば家族10人が暮らせるほど収入が高かった
家族皆でご飯を食べ、昼寝をするのが一般的だった
晩ご飯の後には「サマル」という、日が暮れたあと夜遅くまで友達や大切な人と楽しく過ごす時間を楽しむ習慣があった
と、独裁政治ではあったが案外平和だったのがアラブの春=正義の民主化革命により台無しになったという
彼にケンモメンほどのジョークセンスがあれば片腕を失うこともなかった
>>475 元々約束された破綻やぞ
ロシアがトルコと組んでアサドを合法的クーデターによって退位させたのは
あのあたりの鼎立をトルコ主導にして、トルコとイスラエル・アメリカとの頂上決戦に持ち込むためであって
別にシリアの市井の人々の生活を助けるためでもなんでもないし
「無神論」とは「神はいない」と
宣言することであって穏健な立場じゃないぞ
ガザのひとたちもこんなやつらだと思えばどうでもよくなるな
>>479 神道はゆるゆるどころか虐殺侵略肯定してるカルトだろ
中韓に侵略して大虐殺したクソジャップ天皇は、ホモフォビアでペド野郎のムハンマドよりもっと悪いよ
>>492 停戦合意中に攻撃された!ってパレスチナ側が主張しててトルコ勢力がガザ地区の支援に展開したり
エジプト軍が戦争準備で集結していたりなんかやべえ感じになってきてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています