週刊文春「フジテレビはバーニング系芸能事務所社長たちの隣に、女子アナを座らせてましたーwww」 [667832326]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
《資料入手》「フジ社長は“女性アナ接待”の常習者」中居正広9000万円トラブルを引き起こしたフジテレビの“上納文化”
https://bunshun.jp/articles/-/76271?page=2 席次案には「女性アナ」と記され……
取材班が入手した「席次案」によると、6つのテーブルには井澤氏、周防氏の他、いわゆる「バーニング系」と呼ばれる4人の芸能事務所社長が居並び、また亀山千広氏(BSフジ代表取締役社長)、港浩一氏(当時、共同テレビジョン社長)をはじめ、編成担当役員や制作センター制作局長など、現在のフジの幹部らの名前が記されている。
男性陣は幹部ばかり
この忘年会が一般的なイメージと乖離していることは、この「席次案」から見て取れる。井澤氏の隣にはYアナウンサー、周防氏のテーブルには「(女性アナ)」という記載があり、さらに「アナウンス室メンバー調整中」と記されているのだ。
自殺した女性アナウンサーとかもおったやろ
そのへんも全部世に解き放って浄化しろ
>>250 文春は右翼の街宣車に社屋に突っ込まれたこともあったし、オウムのときは記者の自宅にオウムの機関紙投げ込まれたりいろいろされてる
政治家や芸能界のヤバイスクープを追ってるブン屋が突然失踪したり東京湾に浮かぶとか昔からよく聞く話だしね(´・ω・`)
>>53 自分が主人公になりたいチー牛・弱女が投影して怒るけど
こーいう女子アナも強者なのでだんだんすれ違ってきて、
最後は全方位敵の糖質みたいになるよな
有限会社フラーム(FLaMme)もバーニング系かよ
勘弁してくれ
芸能界って国によらずどこもカスだらけだよ
アメリカでも一昨年にデカい案件がバレたしな
あっちは親玉を逮捕してるだけ100倍マシ
ジャッポリはビビリカスなので芸能界には怖くて手を出せません、検察と裁判官も同類
重犯レイパーすら示談したら野放しにするからな
中居も中嶋も放置で終わりだよ
キー局の女子アナなんてもっとお姫様あつかいされてるのかと思ってたんだけどなあ
これは衝撃だわ
当然きちんと風営法の許可取ってるんだよね?
まさか天下りなんてないよね?
>>305 いや分からんがw そこから敦やとんねるずがどうたらってどう行き着くのか説明してみろ
文春もやり口うまいわな
周防郁雄が脳梗塞で倒れて仕事できなくなり、腹違いの息子二人で御家騒動して一枚岩じゃないって記事をセットでだしとる
>>295 それ否定しだしたら仕舞いには北の某国になっちゃうだろw
不適切不適切で何にも自由がなくなる
とんでもない反社集団だな、ウジテレビの放送免許取消し待ったなし
あれ?バーニング、芸能界のドンって両刀だったんですか
てっきり男好きだと
>>204 別の名目で女集めて性接待とか現代でも慰安婦メソッドかよクソジャップ
キー局の女子アナを組み敷く男の魅力がムンムンしてる
やっぱりスオーさん引退の影響?
>>27 芦田愛菜も内田有紀もバー系だから
>>320 お前が飛躍しすぎだろなんだよ北の某国て?面白いとおもってつかってんのかそれ
>>305 たし🦀そこだけ抽出すると嫌儲おぢと変わらんなw
>>311 ただまぁ最近は常識の方が変わっちゃったんでこういう話もリークされてきてるんだろうし
大橋アナなんかも今になってアナウンサー時代の飲み会ほんとひどかったって暴露してたけど
明日の記者会見でバーニングに関する質疑応答とかメディアは載せれるの???
人権侵害だなんて言ってるけど芸人がパワハラをXで告発したのに潰されたのは芸人だったろ制作会社も吉本も無傷だ
今の芸能界がごっそり消えたとして何か困ることあんのかよ?何もねえわw
>>317 反社と繋がり云々ってか
ジャニーズから郷ひろみが逃げ出した時に
その受け皿となる芸能事務所をヤクザがこしらえたんだが
それがバーニングやで
変態ジャニー喜多川の尻拭いを
ヤクザがやったという格好だなw
そらヤクザまで絡むなら女子アナもそう簡単に告発なんて出来ないし、我々もそれを求めることはできないよ
>>314 実力でのし上がれない人にとっては結構重要な仕事かもしれないのになぁ
あくまで強制されてなきゃ問題ないのに
>>250 それが明るみにされたら終わるのはバーニングのほうやで
安倍が好き放題できたのって暴対法範疇外の事実上の暴力団である壺を飼ってたから
暴対法以降の世の中てそんな暴力団の好き放題にはできんのよ
てか北野誠ってのが2009年3月8日よりちょい前に何かを暴露した
そして今は2025年
未来に生きすぎやろ北野誠www
>>298 >今そんな会社即潰れますよ
・・・あれ?
その安価元になった
>>234って現状そうなってる会社(他の会社)について言ってるんだよ?おかしいねw
バーニングのドンが引退したし今年の芸能界は荒れそうやな
尼のショボイおっちゃんのとうとう出たね。。。から、今年あたりでとんでもない話に変わってきたな
高学歴で上級の縁故採用が多い女子アナ(一部上場企業社員)ですらこんな事になるのかよ
腐りすぎてるわこの国
>>337 質問するメディアがあるのかすら疑問だよどこだってそこと付き合いあるんだから
もう会見で何言っても信憑性なくなった
ウソがすぐバレて疑惑が深まっただけ
>>19 これもそういう意味だったのか
反吐が出る…
言っちゃ悪いけど女子アナなんて顔採用、女体採用でしょ
組織犯罪と暴行の告発に「守秘義務ガー」喚いてた犯罪擁護者の土下座マダー
こんなことやってる側なんやから
そら政府もマスコミもネットが怖いわな
規制したくてたまらんだろコイツら
今見たらもう3年以上前の記事だったわ
>「仕事場の忘年会文化いる?いらない?」をテーマにトークした際、話を振られた大橋アナは「サラリーマン時代は正直辛いなぁー…と思ってましたね」と一言。
>「やっぱセクハラ、パワハラがあった時代なので…」と当時を回想すると、月曜コメンテーターを務めるタレントのマツコ・デラックス(49)が
>「あとさ、ほんっとにさ、もう今は少なくなったのかな。接待の席とか呼ばれるでしょ?」と質問した。
>大橋アナが小さな声で「そうなんですよ…」と答えると、マツコは「可哀想!と思って見てた」と同情。
>大橋アナが「言葉は悪いですけど、本当に生贄(いけにえ)だと思ってた時期もありました」と悲痛な思いを口にすると、その言葉選びにマツコは思わず大笑いした。
ちゃんと仕事してるのにおっさんに献上されるのか
地獄だな
プロ売春婦じゃ満足できない富裕層のための素人風売春婦
それが女子アナ
>>318 そりゃもう淳やとんねるずのエピソードかな
まあモテない人間にはわからんよな
松本の騒動の時も松本がモテると思ってる頭オカシー奴結構おったし
モテるわけないだろあんなのが、馬鹿かよと
>>353 一般企業でも秘書課の綺麗どこを集めて
クライアントを接待するなんてのは
普通にやっている事だけど
フジは流石にやり過ぎだわw
まぁ大橋の世代でも内心では嫌だったのを我慢してたんだからそりゃZ世代に同じことやったらこうして崩壊するよ
その上昔と違ってテレビよりネットで売れた方が儲かるんだし
正直中居はもうどうでもいい
自殺されても気分わるいし
>>362 女の股から生まれたものに安倍は殺せない〜
>>32 バブルや団塊世代のゴミカスだよな
若い人間に託さず意地汚く権力や金にたかる害虫だわ
今すぐしんでほしいくらいだ
この程度でセクハラとか息苦しい時代だよ
トランプがポリコレ廃止するからあと1週間待て
ここまで行けるのか?
やるなら外圧使ってとことんやれよジャップだけじゃ無理だ
>>349 その謹慎中に始めたオカルト系の企画のおかげで今はオカルト・怪談界隈のトップ層に食い込んでるのはなかなかやりおる
>>120 真剣やなくて、いかにも苦しそうな顔やろw
>>350 おかしくはないですよ
そこで言う「そんな会社は潰れる」とは「一般的な会社は潰れる」という意味です
そもそもフジ=TV局批判してる所に他の局出す時点で意味不明なんですよね
しかしまあ見事な肥溜めだな芸能界とテレビ局てw いまだにこんなもんに声援や金投げてる連中の頭の悪さがよく分かる
>>314 オタクにとってはお姫さまでも上の連中にとっては自分達が売り出してやっただけのそこらのホステス扱いってのはアイドルも同じじゃん
日本だとつい最近まで女にお酌させるのは当たり前だったからな
最近テレビのスレばっかりでつまらん
お前らそんなにテレビ好きなの?
セックスしましたくらいのインパクトがないとダメだな
>>391 自分で好きなスレ立てりゃええやろ
>>388 ワイはガキの頃からブレなくて芸能人は河原乞食という認識でいきとるわ
席次案まで入手してるんか
文春の記者てホンマ有能なんやなw
フジにとってはこういうのが当たり前だから問題だとは思ってない
>>137 スーパーアキダイの社長とTBSの女子アナ
調べたら、ただの忘年会の一コマやんけ
わかってないな
お姫様扱いされてる高学歴女を売春婦にするのが最高に燃えるんだろ
>>382 鼻の穴が隠れるマスクを着用させたら
巨乳美人だぞw
>>381 女子アナっていつから営業職になったんだ?
営業職がやるのは職務のためだが、女子アナがやるのは業務外だろ
ふう
584 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.30] (ワッチョイW 5f8d-0x7D)[] 2025/01/08(水) 10:17:36.13 ID:GzpzIYYj0
高須は死ぬ前に暴露して英雄になればいいのにな
松本を全力で擁護するようなヤツだし期待する方が馬鹿か
https://i.imgur.com/bj0RR4T.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています