【悲報】X女子「AEDの件、男も『お前の命助けてやる代わりに世界中にチンコ晒されるぞ』と言われたら躊躇するでしょ」 160万バズ [839150984]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ちんこ出すだけに生き延びられるなら常時フルチンになるわ
インキンにもならんし快適じゃん
>>2 女同士助け合えばいいじゃん
平等と公平と公正を履き違えてるやつ多すぎ
現実見ろ
人を助けるのに訴えられるとか意味わからんよな。でも、その人にコンプレックスがあって見られるのが死ぬほど嫌なら、尊重して放置するしかないよね。
つまり女は躊躇うから助けなくていいってことをお墨付き
自分撮り何も関係ないやつだったら
性別限らず助けないけどな
知らん奴死んでも知らんし
確かに戸惑うわ…
相手の気持ちを考えていなかったよ…
ほっとくことにするわ…
AED OKマークとNGマークとそれぞれ用意して各自でどちらかを明示してくれメンス
なんで医療機器メーカーの利権のために弱男と女が分断されてんだろな
ほんと馬鹿みたいなジャップだよ
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武東村山駅の駅前のロックケープ(本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はいとた会の済活動をしていこと、会にい価学・党を及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だっが判明した」
躊躇わず使ってでも見られたくないから見捨ててでもなく男なら殆ど見られてもいいと答えるであろう例え出して何が言いたいのか
同情誘ってるの?
いいね欲しさにくだらん風評を広めたら
助かる命も助からないって思わんのかな
想像力が無さ過ぎる
>>866 弱い個体は淘汰されろ!という過激派なのかもしれん
本当に死にかけたときに恥晒すくらいならこのまま殺してくれって宣言しといて
仮に躊躇するとして女は何をしてほしいのかまで書かないと
同性に使ってほしいとか裸を見えないように壁を作ってほしいとか
躊躇するでしょだけ言われてもだから何?ってなる
男のちんこは価値がないから晒されてもだれも喜ばない
女が倒れてる場所に
男しかおらん環境ってほとんどない
女がやればいいだけだよね
喧嘩すんなよ
俺のリトルボーイをそんなに見たいなら見せてやろうか?
むしろ助かるんだからちんこだろうがおっぱいだろうが見せてやれよ
まあわかった
女にAED使わなくていいってことだよな
生きるか死ぬかより恥の方が大事なんだろ
死なせてやるのが情だよ
>>868 マジで?
大腿部をヒグマに割かれて大動脈から大量出血、 秒単位で止血しないと命に関わるような状態でも「ちんこさらされるから助けてくれるな」って お前言うの?
命より乳首の方が大事なんだから死なせればいいだけだろ
いや?
ポコチン晒す恥なんかより命の方が遥かに大事
死んだら乳首見られて恥ずかしいって思うことすらできなくなるのに
あなたの中の天秤壊れすぎてない?
いざ自分が心停止しそうになった時に周りが躊躇して二の足踏み始めたら「…ケテ…………ケテ………………タスケテ……………」てなるだろうに
わかったから女に AEDは使わないし倒れてても関わらないから安心して
意思表示カード持っとけばいい
どんな状況でもAED使ってください、あるいは女性限定で男性しか居なければ見殺してください
スーパー銭湯で皆んなチンコぶらぶらさせてるし
別に混浴にして女も入ってきていいぞ
くらいに思ってるんだけど
特に何も困らない
女の頭ってマジどうなってんの。じゃあさっさと死ねよ
これマジで女殺したいほど憎んでる🐍級のインセルのなりすましでしょ
ん?AED使われる女って世界中の人前でマンコ晒してんの?
毎回言ってることめちゃくちゃやん
撮影されてばらまかれるてなに?
しかもこんなんに160万いいねとか
基本バカの集まりなんだろな
命を助けられる上にチンコまで晒せるなんて一粒で二度おいしい
むしろ今の時代はそんな盗撮野郎を撮影した方がバズりそうだよな
AEDのYES/NOブラを付けておけばいいね
NOならノータッチ
多分、脱がされもせずに、ただ遠巻きに事故として撮影される可能性のほうが遥かに高いと思う
世界中〜
おまえがクソ喰いチョンで頭おかしいだけじゃん
AED問題とかいうミソジニーが問題にかこつけて女叩くだけのコンテンツいい加減飽きないか?
合法的にチンコ晒す公然わいせつができるんだが?
いいだろ👍
自分がそういう時にカメラ向ける奴だからこういう発想になるんだろうな
女にはAEDを使わないのが正解ってことなら別に俺らはそれで構わないんだが
女性もトップレスになる時代に倫理観のアップデートが済んでない遅れた考え方だと思った
意識ないのに躊躇もクソもないだろ
これだから豚丼は
令和最新は女性もトップレスになって良い!男性も女性もトップレスになって男女平等!って時代だから
どっかウクライナだかのねーちゃんAEDし易そうだったよな
3人ぐらい並んでペンキで何か描いてる
>>904 フェミの何%かはそれか思考実験混ざってそう
なんかもう昭和生まれの加齢臭のする考え方なんだよね
男性のトップレス=女性のトップレスが令和以降のリベラル・フェミニズムの考え方だから
女性のトップレスを過度に抑圧する考え方自体が老害的な思想となっている
>>940 これからは男女平等のため
男にAED使うときはちんこ出す必要が出てくるって話だろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。