【悲報】ヒカキンのtwitch配信が怖くて嫌儲民号泣 [612732357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クッパみたいなのがポンポン飛んでくるのが怖いのかと思った
最近、会話も乏しくなった息子にこの動画見せて「ヒカキンってこんなキレ方するんだ?wつーかヒカキンかなり痩せた?」
って会話に持ち込んだら
「お父さんこれ7年くらい前の動画だよ。なに今更こんなの見てるの」
って言われたから
「こんなもんばっか見て!受験生なんだから勉強しろまったく!」
って父の威厳は保たれたけど、お前ら変な動画ばっか紹介すんなよな
ケンモメンもみんないい大人なんだから発達障害向けコンテンツにいちいち目くじら立てたりしないよ
キッズ喜ばせ路線から成金自慢路線になってストリーマー路線ってどんどん悪化してない?
うーむ🤔あまり急に大きな声だすのはやめたほうが良いと思います
ミルダム同接1000の弱小チンカスがお得意の顔芸に加えて必死こいて練習したキレ芸で注目浴びてスタダ決めようって魂胆が透けて見えるな
信じるだらけのなか、ヒカキンはろくな性格してないってずっと思ってたが正しかったみたいだ
オーバーリアクションしないと観てるアホにウケないからね☺
なんかヒカキンってスト6より鉄拳が似合いそうだな死体蹴りあるし
スプラとかフォトナやってるとこういう小さい子供も大きい子供もたくさんいるよな。
これあれだろ
もこうみたいな路線もやってそういう層(ヒカキン卒業してるハイティーンとか)の人気も得ようとしてるんだろ
全部計算だよ
ヒカキンがやらかすと
本人以外の沢山の首が吹っ飛ぶから
Twitch参入はリスクでしかないんだよね、生放送だからやり直しきかない
キレ芸もここまでならいけるって計算済みだと思う
めちゃくちゃtwitch配信者を研究してやってきたってけんきが分析してたな
マジで大手twitch配信者達を最大公約数で割ったような配信スタイルだった
>>278 twitchのヒカキンフォロー数16.9万人
おれもよくやるしほとんどの奴がゲームやってるとこれやるでしょ
テニスプレイヤーがラケット叩きつけるようなもんでストレス解放しないと集中できない
本気で何かに対して怒りに感じてる訳じゃないから怖がる必要はない
キッズのリアクションがまんまYouTuberの過激リアクションを真似してるからうるせぇんだよな
ヒカキン痩せたな
嫁のお陰でコンビニ食連発じゃなくなったんだろうな
子どもも目ひん剥いて絶叫しながらこういうの見てるらしいから釣り合ってる
ショートのコメント見たら信者には滅茶苦茶面白いってよ
メイン視聴者層のキッズだけでなくヒカマニとか言う擦れた奴らにもサービスを忘れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています